Александр Домогаров получил сарматского льва за вклад в киноискусство

В Оренбурге на церемонии закрытия кинофестиваля «Восток-Запад» народный артист России Александр Домогаров получил статуэтку сарматского льва. Церемония проходила в драматическом театре им. Максима Горького.

Награждение Домогарова стало последним эпизодом закрытия кинофестиваля. Артист вышел на сцену под овации более чем 500 гостей и зрителей оренбургского кинофорума.

Ведущая вечера актриса Алена Бабенко отметила, что быть на сцене во время награждения Александра Домогарова для нее большая честь, поскольку у них есть совместные работы. За несколько минут до того Александр Домогаров-младший на этой же сцене получил премию в программе «Шаг» за фильм «Пустите детей».

— Для меня большая честь получить премию за вклад в киноискусство. Благодарю и организаторов, и зрителей. Но самая большая благодарность — моим партнерам по кино, — отметил Домогаров со сцены.

Артист также добавил, что несмотря на премию за вклад в киноискусство, он намерен много, активно и продотворно работать.

— Списывать меня пока рано, мне всего 54, — с улыбкой сказал он залу.

Как писал RIA56, на церемонии открытия кинофестиваля сарматского льва за вклад в киноискусство вручили Олегу Меньшикову.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.