f В Оренбурге установили главные новогодние елки
Оренбург, РИА «Оренбуржье», фото - Сергей Медведев
,
Фото
8 декабря 2016, 15:18

В Оренбурге установили главные новогодние елки

Оренбург готовится к новогодним и рождественским праздникам уже две недели. До Нового года осталось чуть более 20 дней, и улицы областного центра уже вовсю украшают елками, гирляндами и подсветками.

Главная елка, по традиции, будет установлена у Дома Советов. Там пройдут ночные новогодние гуляния. Там же вскоре будет возведен ледяной городок со скульптурами.

Также новогодние городки появятся у ДК «Газовик», ДК «Молодежный» и Национальной деревне. Всего по городу будет установлено несколько десятков елок.

Фотограф RIA56 прогулялся по городу и сделал снимки самых красивых елок Оренбурга.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

На Кремлевскую елку отправятся 70 школьников из Оренбургской области

Оренбург встретит новогодние каникулы парадом снеговиков

0 комментариев
12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала