f Дамир Исмагулов проведет титульный бой за звание чемпиона мира по MMA в Оренбурге
Доставляем новости, разбираем события
59,28
69,64
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 11 декабря, понедельник
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
15 марта 2017, 15:41

Дамир Исмагулов проведет титульный бой за звание чемпиона мира по MMA в Оренбурге



Титульный  бой за звание чемпиона  мира по MMA по версии M-1 Global состоится в Оренбурге 26 мая. На арену СКК «Оренбуржье» в рамках турнира M-1 Challenge 78 выйдет оренбургский боец, спортсмен команды «Новый поток» Дамир Исмагулов. Об этом RIA56 рассказал президент Федерации MMA Оренбуржья Виктор Фролов.

Дамир Исмагулов одержал уверенные победы на предыдущих турнирах и просил руководство организации дать ему возможность побороться за титульный пояс  чемпиона. Бойца услышали, однако пока есть некоторые сложности с выбором соперника. Сейчас Дамир готовится к предстоящему поединку вместе с сильнейшими бойцами со всего мира в тренировочном лагере Tiger Muay Thai & MMA в Тайланде.

  

фото: архив M-1 Global

- Дело в том, что на сегодняшний день пояс находится у Абукара Яндиева, но сейчас с ним ведет переговоры UFC и если он примет их предложение, то место соперника будет вакантно. В любом случае этот бой будет более, чем захватывающий, ведь мы будем наблюдать  противостояние двух сильнейших спортсменов, - отметил Виктор Фролов.

Также предполагается, что в файткард международного турнира будет Алексей Кунченко с очередной защитой пояса, Михаил Рагозин в новой для себя весовой категории 84 кг и Роман Богатов.

Международный турнир по MMA M-1 Challenge проводится в Оренбурге в пятый раз и собирает тысячи зрителей. В этом году он состоится 26 мая. Домашней ареной для бойцов станет СКК «Оренбуржье». Будет вестись прямая трансляция на федеральные телеканалы.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Дамир Исмагулов: Оренбург давно ждет пояс чемпиона M-1 Global

В Оренбурге стартовала продажа билетов на M-1 Challenge 78

0 комментариев
Архив портала