f Студенты Уфимского нефтяного университета хотят работать в компании «Оренбургнефть»
РИА «Оренбуржье»
,
Общество
5 декабря 2017, 10:50

Студенты Уфимского нефтяного университета хотят работать в компании «Оренбургнефть»



Традиционное мероприятие по привлечению молодых перспективных сотрудников в дочерние общества НК «Роснефть» в этом году было особенно масштабным и интересным. Вместо привычных двух дней, профориентированные встречи здесь проходили в течение недели.

Деловая игра «Энергия будущего», интеллектуальный турнир «Что? Где? Когда?», гостевые лекции и общение на ярмарке вакансий - всё это позволяло студентам продемонстрировать свои лучшие качества. Их смекалку, интеллект, эрудицию, а самое главное - умение работать в команде, смогли оценить будущие потенциальные работодатели – представители кадровых служб дочерних обществ НК «Роснефть».

- Многие выпускники данного вуза уже трудятся в «Оренбургнефти», показывая высокий профессионализм в работе, а также проявляя активность в жизни общества, - поделилась главный специалист отдела оценки и развития персонала Оксана Сазонова. – Например, совсем недавно к нам на работу геологом устроилась Маргарита Додова, но сегодня ей уже есть о чём рассказать нынешним студентам.

В октябре 2017 года команда с участием Маргариты заняла второе место в Международном инженерном чемпионате «CASE-IN» в Лиге молодых специалистов, также вместе с коллегами из «Оренбургнефти» приняла участие в 5-й Международной научно-практической конференции «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы», которая состоялась в Сочи.

Традиционная ярмарка вакансий, встречи со студентами, в ходе которых специалисты Оренбургнефти рассказали о деятельности общества, программах обучения и развития молодёжи, карьерных перспективах. Студенты задавали интересующие их вопросы о производственной практике, трудоустройстве. Такие совместные мероприятия университета и компании позволяют выпускникам найти престижную работу, а дочерним обществам принять в штат достойных и компетентных молодых специалистов.

0 комментариев
Выборы президента
11:57 / 17.02.2018

Вторая открытая архитектурная сессия завершилась в Оренбурге. Десятки проектировщиков, дизайнеров, художников и строителей со всей области поделились своими идеями по благоустройству общественных пространств. Трендами этого сезона стали искусственные водоемы, а также зеленые островки – леса и сады в черте города.

09:26 / сегодня

Частично перекрытая с неоконченным ремонтом школа в районном центре Александровского района Оренбургской области стоит уже почти два года. Детям в ней из-за нехватки оборудованных кабинетов приходится учиться в две смены, а педагоги с трудом находят время для дополнительных занятий по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ. Редакция RIA56 попыталась разобраться, когда школьникам и учителям ждать окончания затянувшегося ремонта.

17:57 / 19.02.2018

По данным компании «Медиалогия» Региональное информационное агентство RIA56 стало самым цитируемым изданием Оренбургской области. RIA56 завершило 2017 года почти с трехкратным отрывом от второго места. 

17:49 / 15.02.2018

Минуло больше трех десятков лет, как Александр Ермаков вернулся из Афганистана, но в памяти навсегда остались суровые горы, земля, которая встретила наших солдат, боевые друзья.

15:18 / 15.02.2018

Представьте, что где-то живет ваш полный генетический двойник и совершенно не подозревает о том, что только от него зависит, будет ли у вас шанс на излечение от рака. Как его отыскать и как уговорить поделиться стволовыми клетками?

12:28 / 15.02.2018

Прогноз по явке на выборы Президента в 2018 году на 15% выше, чем шесть лет назад. И львиную долю этого прироста составляет политически активная молодежь. RIA56 поговорил с молодыми жителями Оренбургской области, многие из которых 18 марта впервые придут на избирательные участки.

11:37 / 15.02.2018

В конце января в Оренбурге состоялось заседание Совета старейшин при губернаторе. Представители власти отчитывались перед членами общественной организации о том, как заботятся о здоровье детей. 

Архив портала