Студенты Уфимского нефтяного университета хотят работать в компании «Оренбургнефть»

Традиционное мероприятие по привлечению молодых перспективных сотрудников в дочерние общества НК «Роснефть» в этом году было особенно масштабным и интересным. Вместо привычных двух дней, профориентированные встречи здесь проходили в течение недели.

Деловая игра «Энергия будущего», интеллектуальный турнир «Что? Где? Когда?», гостевые лекции и общение на ярмарке вакансий — всё это позволяло студентам продемонстрировать свои лучшие качества. Их смекалку, интеллект, эрудицию, а самое главное — умение работать в команде, смогли оценить будущие потенциальные работодатели – представители кадровых служб дочерних обществ НК «Роснефть».

— Многие выпускники данного вуза уже трудятся в «Оренбургнефти», показывая высокий профессионализм в работе, а также проявляя активность в жизни общества, — поделилась главный специалист отдела оценки и развития персонала Оксана Сазонова. – Например, совсем недавно к нам на работу геологом устроилась Маргарита Додова, но сегодня ей уже есть о чём рассказать нынешним студентам.

В октябре 2017 года команда с участием Маргариты заняла второе место в Международном инженерном чемпионате «CASE-IN» в Лиге молодых специалистов, также вместе с коллегами из «Оренбургнефти» приняла участие в 5-й Международной научно-практической конференции «Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от скважины до магистральной трубы», которая состоялась в Сочи.

Традиционная ярмарка вакансий, встречи со студентами, в ходе которых специалисты Оренбургнефти рассказали о деятельности общества, программах обучения и развития молодёжи, карьерных перспективах. Студенты задавали интересующие их вопросы о производственной практике, трудоустройстве. Такие совместные мероприятия университета и компании позволяют выпускникам найти престижную работу, а дочерним обществам принять в штат достойных и компетентных молодых специалистов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.