43 беляевских призывника пополнят ряды Вооруженных сил РФ

     Оренбург, 26 апреля — РИА «Оренбуржье»

     24 апреля в отделе Военного комиссариата Беляевского района состоялось заседание призывной комиссии, на котором был рассмотрен ход призывной компании на военную службу – весны 2013.
 
     Как сообщает корреспондент газеты «Вестник труда», в работе приняли участие члены резервной комиссии района во главе с председателем — первым заместителем главы администрации района Александром Федотовым.
 

    Районный комиссар И. Писарев проинформировал всех участников, что Оренбургская область должна пополнить ряды Вооруженных Сил РФ на 1822 новобранца. Из этого наряда 43 призывника должен предоставить наш район. По цифровым показателям Беляевка готова выполнить норматив. На апрель запланированы подготовка и отправка на призывные пункты двоих новобранцев — В. Фролова и А. Сафронова. Именно их кандидатуры и были рассмотренны на заседании комиссии. Предполагается, что одному из призывников предстоит служить по имеющейся у него специальности — водителем, второго уже ждут в зенитно-ракетных войсках. Членами комиссии были изучены личные дела каждого из призывников, и после одобрения председатель комиссии А. Федотов вручил парням памятные подарки, пожелав им успешного прохождения службы.

     По информации RIA56, следующее заседание призывной комиссии Беляевского района намечено на первую середину мая. По призывному наряду большая часть новобранцев должна иметь специальности водителя. Также потребуются кандидаты для прохождения службы в зенитно-ракетных войсках и крепкие парни для спецназа и десанта. Срок службы для всех родов и видов войск по-прежнему остается 1 год. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.