f Восемь дел болельщиков «Крыльев Советов» передали в самарские суды
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
8 сентября 2017, 16:56

Восемь дел болельщиков «Крыльев Советов» передали в самарские суды



В Ленинский суд Оренбурга поступили административные протоколы в отношении восьми жителей Самары и Самарской области – нарушавших общественный порядок болельщиков футбольного клуба «Крылья Советов». Об этом RIA56 рассказали в Оренбургском областном суде.

Согласно протоколам, семеро болельщиков находились в состоянии алкогольного опьянения, а один пользовался пиротехникой на матче. Как выяснилось, все восемь человек ходатайствовали о рассмотрении дел по месту их жительства. Было принято решение о передаче по подсудности восьми административных протоколов в суды Самары и Самарской области. Кроме того, Ленинский районный суд заключил двух болельщиков «Крыльев Советов» под стражу, так как они являются фигурантами уголовного дела о применении насилия к стражам порядка на стадионе.

- Постановление не вступило в законную силу, - прокомментировали в Оренбургском областном суде.

Как ранее сообщалось, по окончании матча в Оренбурге болельщики футбольного клуба «Крылья Советов» стали нарушать общественный порядок, в связи с чем сотрудники регионального УМВД и Управления Росгвардии пытались пресечь противоправные действия жителей Самарской области. Однако те в ответ применили насилие. Региональный Следственный комитет возбудил уголовные дела в отношении трех жителей Самары в возрасте от 20 до 25 лет.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

За мат и пиротехнику: клубы «Оренбург» и «Крылья Советов» оштрафовали на 10 тысяч рублей

В Оренбург доставят третьего задержанного болельщика «Крыльев Советов»

«Крылья Советов» требуют тщательного расследования инцидента с фанатами в Оренбурге

Росгвардия: В Оренбурге задержали 17 болельщиков «Крыльев Советов»

В сети опубликовано видео задержания болельщиков «Крыльев Советов» в Оренбурге

СК: Трех болельщиков «Крыльев Советов» подозревают в нападении на полицейских

Болельщики «Крыльев Советов» задержаны в Оренбурге после конфликта с полицией

«Оренбург» - «Крылья Советов»: эмоции победы

«Оренбург» победил «Крылья Советов». Почему главное дерби Поволжья актуально даже в ФНЛ

0 комментариев
Текст дня
15:49 / 18.11.2017

Одно из самых больших дворовых пространств в России в Оренбурге реконструировали первыми по федеральной программе. Гигантский игровой комплекс, спортивные площадки, зеленая зона  и эстрада – всего около 7000 квадратных метров. Работы во дворе на Липовой велись больше двух месяцев. Увидеть «зеленый» двор приехали на открытие жители со всего города.

12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала