«Приора» подозреваемых в двойном убийстве попала в объектив видеорегистратора

Полиция Оренбурга продолжает поиски автомобиля «Лада Приора» черного цвета, на котором могли передвигаться подозреваемые в жестоком убийстве предпринимателя и его сына. Машина попала на одну из записей видеорегистратора.

На кадрах видно, как автомобиль совершает разворот у дома № 87 по улице Луговой Оренбурга. Запись была сделана рано утром 17 января.

‒ Органами следствия установлено, что люди, находившиеся в автомобиле «Лада Приора» черного цвета, совершившего разворот по улице Луговая, 87 в указанное время, возможно имеют причастность к совершению двойного убийства, ‒ сообщили RIA56 пресс-службе УМВД России по Оренбургской области. ‒ Сотрудники полиции призывают очевидцев и водителей, у которых имеются записи видеонаблюдения с регистраторов места по адресу Луговая, 87 в период времени с 8:00 до 8:15 часов 17 января 2018 года, сообщить информацию в полицию.

Всех граждан, имеющую какую-либо информацию по данному факту, просят сообщить по телефонам: 79-19-77, 79-19-78,89225310606 или 02 (102).

Также оренбуржцев просят обратить внимание на автомобили марки «Лада Приора» темного цвета, находящиеся на территории дворов, автомобильных стоянок, ГСК, где ранее замечены не были. Напомним, в Оренбургской области все автомобили указанной марки находятся под пристальным вниманием ГИБДД. Инспекторы останавливают и проводят досмотр отечественных автомобилей темного цвета.

В Оренбурге продолжается расследование уголовного дела по статье «Убийство». Утром 17 января жителям города стало известно о жестокой расправе. Неизвестные нанесли смертельные удары ножом предпринимателю Денису Чернову и его семилетнему сыну, а также пытались поджечь автомобиль бизнесмена с телами погибших.

Ранее стало известно, что расследование дела о двойном убийстве предпринимателя и его семилетнего сына в Оренбурге будет заниматься группа следователей из Москвы и Нижнего Новгорода. Ранее председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил передать уголовное дело по факту убийства для дальнейшего расследования в Главное следственное управление СК России. Позже дело взяли на контроль в Центральном аппарате СКР.

На данный момент в Оренбургской области ведется розыск подозреваемых. Фоторобот одного их возможных преступников уже появился в сети.  Мужчине на вид около 35–40 лет, славянской внешности, рост 175 – 180 см, среднего телосложения. Был одет в темную куртку и вязаную шапку темного цвета. За информацию о злоумышленниках МВД обещает вознаграждение в миллион рублей.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Территория оцеплена, комментариев нет. В Оренбурге сгорел Land Cruiser, погиб предприниматель

СК: В Оренбурге в автомобиле Land Cruiser убиты предприниматель и его семилетний сын

Двойное убийство в Восточном: RIA56 публикует фото с места происшествия

Озвучены обстоятельства убийства предпринимателя в Оренбурге

В Оренбурге прошла траурная панихида по убитым Денису Чернову и его 7-летнему сыну

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.