Рутгер Гарехт из Оренбурга стал финалистом шоу «Голос. Дети»

Очередной выпуск популярного телешоу «Голос.Дети» на Первом канале завершился выходом в финал оренбургского участника. Рутгера Гарехта выбрала его наставник – Пелагея. Из троих юных исполнителей она оставила в финале 11-летнего оренбуржца.

— Это человек, на которого очень хочется смотреть, знать его образ мыслей, его философию, — отметила педагог в интервью перед началом выступлений.

В поединке участвовали трое исполнителей —  Рутгер Гарехт, 14-летняя Даря Волосевич и 12-летний Захар Усенко. Ребята покорили зал очередным хитом Гарика Сукачева «За окошком месяц май». Зрители и наставники аплодировали им стоя.

— Конечно, я к Пелагее пошел, потому что она очень сильно хотела, и она более опытная в этом проекте, — рассказал Рудгер Гарехт перед выступлением.

Напомним, юный Рутгер Гарехт из Оренбурга успешно прошел слепые прослушивания на шоу «Голос. Дети» на Первом канале. Одиннадцатилетний воспитанник театра музыки и танца Щелкунчик смог покорить всех трех судей, исполнив знаменитый хит Гарика Сукачева и тройное сальто. Вокалиста запомнили и  по сценическому образу босоногого мальчишки.

Одиннадцатилетний воспитанник театра музыки и танца «Щелкунчик» не только поет и танцует, но и играет на скрипке, занимается гимнастикой и акробатикой.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

«Чистая правда»: оренбургский вокалист Рутгер Гарехт покорил жюри шоу «Голос. Дети»

Юный вокалист из Оренбурга покорит жюри шоу «Голос. Дети»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.