Новации и безопасность: жилой комплекс «Белый остров» оснастят итальянским оборудованием управления

Инвестиционная компания «Базис Групп» заключила договор о партнерстве с итальянскими компаниями «BPT» и «CAME». Производители инновационных решений для комфорта и безопасности оснастят уникальный жилой комплекс «Белый остров» самыми современными системами управления и контроля доступа. В «Белом острове» не будет незваных гостей, гарантируют партнеры.

Флагман проект компании «Базис Групп» жилой комплекс «Белый остров» в очередной раз подтверждает свою уникальность и статусность. К реализации уникального проекта застройщик привлекает известные итальянские компании, которые вот уже 60 лет работают на рынке систем безопасности и управления доступом. Соответствующий договор о партнерстве подписан  и готов к реализации.

Компании «BPT» и «CAME» перевернут представление оренбуржцев о домофонах и пропускной системе. Итальянские производители инновационных решений знают, как сделать безопасность не просто надежной, но комфортной и стильной. За годы работы в России «BPT» и «CAME» реализовали массу уникальных проектов — в первую очередь престижных жилых комплексов в Москве и Санкт-Петербурге. Теперь надежные и новационные системы доступны в Оренбурге.

В числе эксклюзивных архитектурных решений уникального жилого комплекса «Белый остров» особое место занимают стильные порталы, которые будут венчать подъезд к домам. Именно на этом этапе начинается работа итальянских новаторов, которые разработают индивидуальный проект системы доступа.

— Это не только архитектурное решение, но и важная функция – это установленные шлагбаумы, контролеры доступа, лавки для ожидания. Здесь все сделано для того, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно, стильно и непринужденно, — отметил Алексей Черкасов, Управляющий партнер «Базис Групп».

У жильцов комплекса «Белый остров» не будет незваных и нежданных гостей, гарантируют партнеры. При этом сервис доступа и управления безопасности будет максимально ненавязчивым и комфортным. Следующий шаг – абонентское оборудование, представленное итальянской компанией «BPT». Крупнейший разработчик производитель оборудования системы доступа заставит забыть все, что мы раньше знали о домофонах.

  — Это инновационные решения с большим разнообразием дизайнов, комплектуется как конструктор, имеют цифровую камеру и цифровую звуковую систему, оборудование адаптировано к условиям России, к низким и высоким температурам, а также имеет массу дополнительных возможностей, — представил уникальную систему бренд-менеджер «BPT» в России Александр Рыков.

Иными словами, по желанию заказчика специалисты могут создать любую систему управления, вплоть до «умного дома» с системой энергосбережения. Еще одна уникальная инновация – приложение для смартфона, с помощью которого можно управлять собственной квартирой. Так, например, звонок в домофон автоматически поступает абоненту на телефон и хозяин квартиры может из любой точки планеты решить, стоит ли открывать дверь визитеру.

Стоит отметить, что итальянские партнеры очень тщательно выбирают объекты для внедрения своих инноваций, что служит еще одним подтверждением уникальности флагманского проекта компании «Базис Групп» в Оренбурге. В свою очередь жилой комплекс «Белый остров» продолжает впитывать в себя все только новое и исключительное.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.