В Оренбурге прошла траурная панихида по убитым предпринимателю и сыну

В областном центре сегодня родные и друзья проводили в последний путь 35-летнего предпринимателя Дениса Ч. и его малолетнего сына. Обоих убили при странных обстоятельствах.  Прощальная панихида прошла в Никольском соборе Оренбурга.  Поддержать семью бизнесмена пришли не только близкие и знакомые, но и обычные оренбуржцы, которых тронула трагедия.

— Чудовищное преступление, которое не может остаться безнаказанным. Преступников обязательно должны разыскать. Убит ребенок вместе с отцом. Весь город, жители сочувствуют горю в семье. Кажется, нет ни одного человека сегодня, кто бы не слышал и не сопереживал вместе с ними, — рассказывают оренбуржцы, пришедшие на панихиду.

  

Оренбуржцы продолжают нести цветы и игрушки к месту преступления на улице Карагандинской. Во дворах жилых домов люди оставляют в память о мальчике и отце гвоздики.

Уголовное дело по факту двойного убийства в Оренбурге, ввиду особой важности, передали для расследования в Главное следственное управление СК России. В состав следственной группы войдут опытные следователи и криминалисты Москвы.

Жестокое убийство 35-летнего предпринимателя и его сына произошло в Оренбурге утром 17 января. Тела погибших с множественными ножевыми ранениями обнаружили в салоне автомобиля  Land Cruiser во дворе на улице Карагандинской.

На данный момент в Оренбургской области ведется розыск подозреваемых. Фоторобот одного их возможных преступников распространила полиция. Мужчине на вид около 35–40 лет, славянской внешности, рост 175 – 180 см, среднего телосложения. Был одет в темную куртку и вязаную шапку темного цвета. За информацию о злоумышленниках МВД обещает вознаграждение в миллион рублей.

Напомним, что по данным следствия, преступники передвигаются на автомобиле «Лада Приора» или «Лада Гранта» черного цвета. Окна машины покрыты темной тонировочной пленкой, занижена подвеска.

— В настоящее время по уголовному делу следователями Следственного комитета продолжаются допросы лиц, проживающих в районе совершения преступления, а также устанавливаются очевидцы произошедших событий. Расследование уголовного дела продолжается, — заявила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

Ранее, как писал RIA56, председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поставил на личный контроль расследование резонансного дела.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Уголовное дело об убийстве предпринимателя и сына передадут для расследования в Москву

Бастрыкин взял под личный контроль дело о двойном убийстве: в Оренбург едет московский следователь

Оренбуржцы несут цветы к месту убийства предпринимателя и его сына

В сети Интернет появился фоторобот подозреваемого в двойном убийстве

МВД дает миллион рублей за информацию о причастных к двойному убийству в Оренбурге

Сутки спустя: В Оренбурге продолжаются поиски убийц предпринимателя и ребенка

Версии и хроника. RIA56 публикует все, что известно о двойном убийстве в Оренбурге

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.