О мюзиклах, шоу-бизнесе и актерах: Ким Брейтбург в проекте «Время встречи»

В новом совместном интернет-проекте

RIA56 и агентства «ОренИнформ» «Время встречи» —  Ким Брейтбург, продюсер, композитор, заслуженный деятель искусств РФ.

«Время встречи» – это диалог со звездными гостями, известными оренбуржцами и молодыми талантами. Это разговор о служении своему делу, о настоящем и будущем, о творческих победах и вдохновении.

Оренбургский театр музыкальной комедии под руководством Кима Брейтбурга, полон новых идей и проектов. Уже начались репетиции оперетты И. Штрауса «Летучая мышь» и подписано соглашение с легендарным композитором М. Дунаевским о постановке в Оренбурге знаменитого мюзикла «Три мушкетёра». Состав команды, которая будет ставить спектакль, в скором времени назовёт Ким Брейтбург.

В программе «Время встречи» известный продюсер раскроет тайны современного шоу-бизнеса, расскажет о своём творчестве и любимых артистах на нашей эстраде, ответит на вопрос, почему сегодня он – редкий гость в столичных музыкальных тусовках и предпочитает писать мюзиклы.

Ким Брейтбург- советский и российский музыкальный продюсер, аранжировщик и композитор, звукорежиссёр, вокалист. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации. Куратор Оренбургского государственного областного театра музыкальной комедии. Автор более 600 песен, а также мюзиклов, музыки для кино и телевидения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.