f Оренбуржца подозревают в убийстве матери и сестры, мешавших играть в компьютерные игры
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Происшествия
20 марта 2017, 09:21

Оренбуржца подозревают в убийстве матери и сестры, мешавших играть в компьютерные игры



СУ СК России по Оренбургской области расследует уголовное дело по факту жестокого убийства. Трагический случай произошел в селе Садак Матвеевского района Оренбургской области. 23-летнего жителя села подозревают в двойном убийстве – матери и сестры. Тела обеих женщин обнаружили полицейские.

Почти месяц обе женщины находились в розыске как без вести пропавшие. Сын утверждал, что родные отправились в Оренбург. Однако, как удалось выяснить полиции ни пожилая женщина, ни сестра не прибывали в областной центр. К поиску пропавших подключили волонтеров.

Тела убитых женщин обнаружили спустя месяц на территории села, в погребе частного дома, в котором проживала семья. Они были закопаны.

Как стало известно RIA56, предварительно причинами убийства названа компьютерная зависимость. Мама и сестра якобы мешали молодому человеку играть в компьютер. Ночами он подолгу «зависал» в сети, посвящая время играм.

- По данному факту возбуждено уголовное дело, выясняются все обстоятельства произошедшего, ведется расследование, -  рассказала RIA56 в СУ СК России по Оренбургской области.

0 комментариев
Архив портала