Доставляем новости, разбираем события
57,42
61,86
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     26 марта, воскресенье
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Происшествия
20 марта 2017, 09:21

Оренбуржца подозревают в убийстве матери и сестры, мешавших играть в компьютерные игры



СУ СК России по Оренбургской области расследует уголовное дело по факту жестокого убийства. Трагический случай произошел в селе Садак Матвеевского района Оренбургской области. 23-летнего жителя села подозревают в двойном убийстве – матери и сестры. Тела обеих женщин обнаружили полицейские.

Почти месяц обе женщины находились в розыске как без вести пропавшие. Сын утверждал, что родные отправились в Оренбург. Однако, как удалось выяснить полиции ни пожилая женщина, ни сестра не прибывали в областной центр. К поиску пропавших подключили волонтеров.

Тела убитых женщин обнаружили спустя месяц на территории села, в погребе частного дома, в котором проживала семья. Они были закопаны.

Как стало известно RIA56, предварительно причинами убийства названа компьютерная зависимость. Мама и сестра якобы мешали молодому человеку играть в компьютер. Ночами он подолгу «зависал» в сети, посвящая время играм.

- По данному факту возбуждено уголовное дело, выясняются все обстоятельства произошедшего, ведется расследование, -  рассказала RIA56 в СУ СК России по Оренбургской области.

0 комментариев
11:30 / 24.03.2017

Хотя и март обвёл оренбуржцев вокруг пальца, оставляя после себя сугробы да проталинки, повышение температуры и непрекращающееся чириканье птиц не могут не радовать. Не могут не радовать и события этой недели – сейчас расскажем, какие.

10:31 / 23.03.2017

Среди сотен предложений и идей эксперты высоко оценили предложение организовать в городских дворах подземные парковки, установить летние и уличные тренажеры. Итоги трехдневного семинара и конкурса проектов благоустройства дворовых территорий накануне подвели в Оренбургском государственном университете.

16:37 / 23.03.2017

Надзорное ведомство заявило о том, что строения в историческом центре города поспешили назвать аварийными. В прокуратуре требуют провести детальное исследование старинных домов и поддерживают жильцов.

09:18 / 23.03.2017

В песне «Скажи, что я её люблю» группы «Сплин» есть фраза, наиболее точно характеризующая происходящее в Оренбурге: «Я превращаюсь в звук». В эти дни в драмтеатре показывали «Рождественские истории» столичного проекта «Спектакли-невидимки».

17:16 / 21.03.2017

Одновременно получать зарплату и пособие по безработице удается нескольким тысячам оренбуржцев. В министерстве труда и занятости населения Оренбургской области констатировали, что ежегодно вынуждены ставить на учет «безнадежных» безработных. 

16:50 / 21.03.2017

Редких животных доставят в заповедник «Оренбургский» в рамках специального проекта реинтродукции вымирающего вида дикой лошади. Об этом министр природных ресурсов России Сергей Донской заявил во время встречи с Президентом страны Владимиром Путиным. Диалог состоялся накануне, 20 марта.

Архив портала