f Бонусная осень: время получать подарки
РИА «Оренбуржье»
,
Общество
13 сентября 2017, 10:06

Бонусная осень: время получать подарки

Свыше 380 млн баллов накопили участники программы лояльности «Ростелекома» «Бонус», проживающие на территории обслуживания макрорегионального филиала «Волга» ПАО «Ростелеком». С момента присоединения абонентов Поволжья к федеральной программе «БОНУС» прошел год. За это время пользователи накопили достаточное количество баллов. В среднем бонусный счет каждого зарегистрированного в программе участника составляет порядка 2 тыс. Компания предлагает воспользоваться бонусными накоплениями и обменять их на подарки. Срок действия бонусов не безграничен: через 24 месяца с момента их начисления они сгорают. Накопленные баллы – это прекрасная возможность расширить перечень опций и сервисов, а также реально экономить при оплате услуг, получая существенные скидки.

Чем больше перечень подключенных услуг и сервисов, тем больше возможностей имеют участники для выбора подарков. Пользователи домашней телефонии в обмен на бонусы могут получить дополнительные пакеты минут местной, внутризоновой и междугородной связи.

Абоненты «Домашнего Интернета» имеют возможность воспользоваться скидкой в размере 25% при оплате услуг, а также подключить антивирусные программы и получить партнерские подарки от компании Wargaming.

Пользователи «Интерактивного ТВ» из перечня подарков могут выбрать подключение пакетов телеканалов, сервис «Управление просмотром» или получить дополнительную файловую квоту. В обмен на бонусы они также могут арендовать фильмы на 48 часов, в том числе новинки киноиндустрии. В каталоге «Видеопроката» доступны для обмена такие кинокартины, как «Стражи галактики. Часть 2», «Меч короля Артура», «Конг: Остров черепа», «Форсаж» и другие, премьерные показы которых с успехом прошли на широких экранах. Обмен баллов производится непосредственно в меню ТВ-приставки.

С сервисом «Мультискрин» любимое кино можно смотреть не только дома, но и за пределами домашней сети – в любом месте, где есть интернет. При этом с мобильной связью «Ростелекома» не нужно контролировать объем интернет-трафика: во время просмотра он не расходуется.

Традиционно популярной из перечня подарков является скидка на оплату «Домашнего Интернета». Однако в июле этого года наибольшее количество баллов было потрачено участниками на интерактивную игру «Тайна заколдованной башни». Разгадывая тайну, игроки продолжают бороться за главное сокровище – незабываемое путешествие на двоих в сказочные замки Чехии.

Присоединиться к программе «Бонус» и контролировать бонусный баланс можно в Личном кабинете, зарегистрировавшись на ресурсе lk.rt.ru или в бесплатном мобильном приложении «Мой Ростелеком» (доступно вAppStore и Google Play).

Подробности на сайте компании.

* * *

Эл № ФС77-38643 от 29 декабря 2009 г. выдана Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций

На правах рекламы 

0 комментариев
17:01 / 23.11.2017

Отсутствие снега и минусовых температур никак не скажется на оформлении города к главному празднику года. В администрации заверили, что ледовые фигуры в случае чего смогут заменить фигурами из композиционных материалов и пенопласта. 

15:17 / 23.11.2017

С 2018 года в Оренбургской области минимальный размер заработной платы будет равен прожиточному минимуму. Работодатели не смогут платить меньше 9 482 рублей. 

10:08 / 23.11.2017

В телевизионном шоу «Лучше всех» на Первом канале показали маленькую оренбурженку, отчеканившую целиком сказку в стихах «Телефон» Корнея Чуковского.  

17:41 / 22.11.2017

«У терроризма нет ни Родины, ни веры» – фраза, ставшая афоризмом этой войны. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев недавно сказал, что Третья Мировая война уже идёт. И это война против террора.

15:16 / 22.11.2017

Орску выделены средства на строительство цирка. Начать его планируется в следующем году. 

16:46 / 21.11.2017

В социальной сети набирает обороты удивительный флешмоб – капитаны дальнего плавания со всего мира поздравляют с Днем рождения семилетнего Андрюшу из Оренбурга. У мальчика сложный диагноз – ДЦП и травма спинного мозга, но в будущем он мечтает покорять океаны на собственном судне.

Архив портала