f Специалистов «Оренбург Водоканала» наградили Благодарственными письмами Оренбургского городского Совета
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Общество
16 марта 2017, 12:18

Специалистов «Оренбург Водоканала» наградили Благодарственными письмами Оренбургского городского Совета



Накануне Дня работника ЖКХ коллектив предприятия принимал поздравления от  первого вице-губернатора – первого заместителя председателя правительства Оренбургской области Сергея Балыкина, министра строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства региона Александра Полухина, главы Оренбурга Евгения Арапова, заместителя председателя Оренбургского городского Совета Игоря Шепеля и целого ряда депутатов Совета.

Все выступающие отметили, что «Оренбург Водоканал» по праву считается ключевым для города предприятием, которое неизменно демонстрирует высокий уровень качества и надёжности. Услугами водоканала сегодня ежедневно пользуются более полумиллиона человек и 3675 предприятий. Помимо города, ООО «Оренбург Водоканал» обслуживает населённые пункты, входящие в состав областного центра: с. Пруды, п. Нижнесакмарский, п. Каргала, п.  Бердянка, Самородово, с. Городище, с. Краснохолм и п. Самородово. Руководит предприятием депутат городского Совета Михаил Иванов. Коллектив  насчитывает более тысячи  сотрудников.

Заместитель председателя городского Совета Игорь Шепель подчеркнул, что   водоснабжение города с более чем полумиллионным населением – это задача, которая по плечу только команде профессионалов.

- Вы связали свою судьбу с ответственным, сложным и очень важным для каждого жителя Оренбурга делом. Для нас, депутатов, главное, что вашим трудом обеспечивается бесперебойная работа учреждений и предприятий, комфорт и благополучие горожан. И получаемые вами сегодня областные и городские награды абсолютно заслужены, – сказал Игорь Шепель.

Он вручил Благодарственные письма Оренбургского городского Совета семи сотрудникам предприятия. Праздник также стал хорошим поводом, чтобы подвести некоторые итоги работы в минувшем году.

- Среди значимых достижений  предприятия в 2016 году можно отметить, что «Оренбург Водоканал» внесён в реестр надежных поставщиков Оренбургской области. Ему присвоена категория надёжности А++, подтверждающая возможность взаимных инвестиций, долговременных связей, научно-техническое сотрудничество, - подчеркнул в своем выступлении генеральный директор, депутат городского Совета Михаил Иванов. - Предприятие в очередной раз стало лидером в VII Межрегиональном конкурсе профессионального мастерства среди работников ГК «Росводоканал». По итогам соревнований в трех из пяти номинациях победителями были признаны наши специалисты. Водоканал стал победителем и на региональном этапе Всероссийского конкурса инженерного искусства в номинации «Технология года» как предприятие, представившее лучший инновационный проект.

Всего в день праздничного мероприятия областные и муниципальные награды получили более 50 работников предприятия.

 

0 комментариев
12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала