Доставляем новости, разбираем события
59,66
66,68
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     26 июня, понедельник
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
14 марта 2017, 08:21

«Сарматы» проиграли «Кузнецким медведям» во втором матче серии плей-офф



фото: пресс-служба ХК "Сарматы"

Хоккейный клуб из Оренбурга сыграл второй матч 1/8 финала чемпионата МХЛ в Новокузнецке против местных «Кузнецких медведей».  Хоккеисты Новокузнецка на собственном льду ценой невероятных усилий вырвали победу в дополнительное время. Исход встречи решился в овертайме - 4:3 ОТ.  Счет в серии до трех побед равный - 1:1.

По ходу матча «Сарматы» постоянно вели в счете. Они открыли его под занавес первого периода усилиями Никиты Герасимова. Успех удалось развить уже во второй двадцатиминутке благодаря броску Кирилла Вараницы. Но «Сарматы»  вновь не сумели удержать двукратное преимущество. Они позволили Медведям догнать себя.

За хозяев льда дважды отличился Константин Пархоменко. Однако еще до второго перерыва Владислав Шарипов проводит третью шайбу - крайне важную и своевременную. Но счет 3:2 не продержался до финальной сирены. Десяти секунд не хватило - играя в большинстве вшестером против четверых сарматовцев, хозяева сравнивают цифры на табло. Гол на счету Дениса Лудцева. В дополнительное время дальний бросок Никиты Язькова принес победу «Кузнецким Медведям». 

Далее противостояние за выход в четвертьфинал переносится в Оренбург. 16 и 17 марта пройдут очередные матчи в Ледовом Дворце «Звездный». Начало в 19.00.

0 комментариев
08:29 / 23.06.2017

Не самые простые времена ждут тех, кто платит или получает зарплату «в конверте». Бой неформальной занятости в Оренбургской области объявило региональное министерство труда. Чиновники предупредили, что рубить с плеча не будут, но постепенно переведут на официальные рельсы как минимум 58 тысяч оренбуржцев, с дохода которых не перечисляется налог в бюджет, а также не уплачиваются взносы в социальный и пенсионный фонды.

15:05 / 21.06.2017

Ежегодный отчет губернатора о результатах деятельности правительства Оренбургской области стал первым вопросом повестки дня летней парламентской сессии. Депутаты задали главе региона вопросы, высказали свое мнение о работе исполнительной власти и даже дали Юрию Бергу советы.

17:16 / 19.06.2017

Состояние скейт-парка, который находится в парке Перовского, буквально неделю назад вызывало недоумение и опасение: как вообще здесь можно кататься? Прогнившие доски, падающие спортсмены и отсутствие перспектив. Но вот уже несколько дней площадку ремонтируют: администрация города обратила внимание на проблему и предложила решение.

12:40 / 20.06.2017

Глава Оренбургской области выступил перед жителями с ежегодным посланием. Свой доклад Юрий Берг начал с фразы: «Оренбуржье - наш общий дом и от нас зависит, как мы будем жить», а потом кратко обозначил экономические итоги 2016 года и предложил поговорить о человеке, о жителях области как главном богатстве.

15:13 / 19.06.2017

2017-й объявлен в России Годом экологии. Десятки мероприятий ежедневно проводятся в разных регионах России, начиная от субботников и лекций об охране окружающей среды и заканчивая экоквестами. Но складывается впечатление, что в Орске проблем с экологией нет: во всех районах города можно найти стихийные мусорные свалки, до которых никому нет дела. Журналисты «Орской газеты» составили пятерку стихийных свалок по версии репортеров.

08:07 / 18.06.2017

Мы знаем о работе медицинских работников лишь понаслышке. Мало кто может представить, через что приходится пройти, спасая человеческую жизнь. В День медицинского работника RIA56 публикует реальные истории из жизни врачей скорой помощи, то о чем многие молчат, и за что медикам стоит сказать «спасибо».

Архив портала