Доставляем новости, разбираем события
57,42
61,86
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     26 марта, воскресенье
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
14 марта 2017, 08:21

«Сарматы» проиграли «Кузнецким медведям» во втором матче серии плей-офф



фото: пресс-служба ХК "Сарматы"

Хоккейный клуб из Оренбурга сыграл второй матч 1/8 финала чемпионата МХЛ в Новокузнецке против местных «Кузнецких медведей».  Хоккеисты Новокузнецка на собственном льду ценой невероятных усилий вырвали победу в дополнительное время. Исход встречи решился в овертайме - 4:3 ОТ.  Счет в серии до трех побед равный - 1:1.

По ходу матча «Сарматы» постоянно вели в счете. Они открыли его под занавес первого периода усилиями Никиты Герасимова. Успех удалось развить уже во второй двадцатиминутке благодаря броску Кирилла Вараницы. Но «Сарматы»  вновь не сумели удержать двукратное преимущество. Они позволили Медведям догнать себя.

За хозяев льда дважды отличился Константин Пархоменко. Однако еще до второго перерыва Владислав Шарипов проводит третью шайбу - крайне важную и своевременную. Но счет 3:2 не продержался до финальной сирены. Десяти секунд не хватило - играя в большинстве вшестером против четверых сарматовцев, хозяева сравнивают цифры на табло. Гол на счету Дениса Лудцева. В дополнительное время дальний бросок Никиты Язькова принес победу «Кузнецким Медведям». 

Далее противостояние за выход в четвертьфинал переносится в Оренбург. 16 и 17 марта пройдут очередные матчи в Ледовом Дворце «Звездный». Начало в 19.00.

0 комментариев
11:30 / 24.03.2017

Хотя и март обвёл оренбуржцев вокруг пальца, оставляя после себя сугробы да проталинки, повышение температуры и непрекращающееся чириканье птиц не могут не радовать. Не могут не радовать и события этой недели – сейчас расскажем, какие.

10:31 / 23.03.2017

Среди сотен предложений и идей эксперты высоко оценили предложение организовать в городских дворах подземные парковки, установить летние и уличные тренажеры. Итоги трехдневного семинара и конкурса проектов благоустройства дворовых территорий накануне подвели в Оренбургском государственном университете.

16:37 / 23.03.2017

Надзорное ведомство заявило о том, что строения в историческом центре города поспешили назвать аварийными. В прокуратуре требуют провести детальное исследование старинных домов и поддерживают жильцов.

09:18 / 23.03.2017

В песне «Скажи, что я её люблю» группы «Сплин» есть фраза, наиболее точно характеризующая происходящее в Оренбурге: «Я превращаюсь в звук». В эти дни в драмтеатре показывали «Рождественские истории» столичного проекта «Спектакли-невидимки».

17:16 / 21.03.2017

Одновременно получать зарплату и пособие по безработице удается нескольким тысячам оренбуржцев. В министерстве труда и занятости населения Оренбургской области констатировали, что ежегодно вынуждены ставить на учет «безнадежных» безработных. 

16:50 / 21.03.2017

Редких животных доставят в заповедник «Оренбургский» в рамках специального проекта реинтродукции вымирающего вида дикой лошади. Об этом министр природных ресурсов России Сергей Донской заявил во время встречи с Президентом страны Владимиром Путиным. Диалог состоялся накануне, 20 марта.

Архив портала