f «Сарматы» проиграли «Кузнецким медведям» во втором матче серии плей-офф
Доставляем новости, разбираем события
61,15
75,84
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 23 апреля, понедельник
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
14 марта 2017, 08:21

«Сарматы» проиграли «Кузнецким медведям» во втором матче серии плей-офф



фото: пресс-служба ХК "Сарматы"

Хоккейный клуб из Оренбурга сыграл второй матч 1/8 финала чемпионата МХЛ в Новокузнецке против местных «Кузнецких медведей».  Хоккеисты Новокузнецка на собственном льду ценой невероятных усилий вырвали победу в дополнительное время. Исход встречи решился в овертайме - 4:3 ОТ.  Счет в серии до трех побед равный - 1:1.

По ходу матча «Сарматы» постоянно вели в счете. Они открыли его под занавес первого периода усилиями Никиты Герасимова. Успех удалось развить уже во второй двадцатиминутке благодаря броску Кирилла Вараницы. Но «Сарматы»  вновь не сумели удержать двукратное преимущество. Они позволили Медведям догнать себя.

За хозяев льда дважды отличился Константин Пархоменко. Однако еще до второго перерыва Владислав Шарипов проводит третью шайбу - крайне важную и своевременную. Но счет 3:2 не продержался до финальной сирены. Десяти секунд не хватило - играя в большинстве вшестером против четверых сарматовцев, хозяева сравнивают цифры на табло. Гол на счету Дениса Лудцева. В дополнительное время дальний бросок Никиты Язькова принес победу «Кузнецким Медведям». 

Далее противостояние за выход в четвертьфинал переносится в Оренбург. 16 и 17 марта пройдут очередные матчи в Ледовом Дворце «Звездный». Начало в 19.00.

0 комментариев
15:59 / 21.04.2018

Специалисты Росавиации установили, что пилоты самолета Ан-148, следовавшего рейсом «Москва-Орск» не проверили работу системы обогрева датчиков скорости, что и привело к возникновению «особой ситуации». Об этом сообщает издание Daily Storm со ссылкой на отчет специалистов Росавиации.

09:26 / сегодня

Весенне-полевые работы на полях Оренбургской области начались. Пока ведётся боронование зяби – закрытие влаги. Впереди заделка семян, которую надо провести, пока земля ещё не пересохла.

17:37 / 19.04.2018

Он живет в небольшом частном доме, расположенном на одной из городских окраин Орска Оренбургской области, занимается хозяйством и с ностальгией вспоминает былые времена. В День ветеранов МВД журналисты "Орской газеты" побывали в гостях у подполковника в отставке Виктора Пивкина, который 27 лет отдал службе в правоохранительных органах.

13:26 / 19.04.2018

Законодательное собрание Оренбургской области опубликовало сведения о доходах и имуществе депутатов регионального парламента. Судя по декларациям, материальное положение народных избранников весьма разнится. Одни сводят концы с концами, заработав меньше прожиточного минимума, другие за год втрое увеличили и без того многомиллионный доход.

16:47 / 18.04.2018

В Оренбурге продолжаются тотальные проверки торговых комплексов и объектов с массовым пребыванием людей. Приостановлена работа ТК «Три кита» на улице Туркестанской, на очереди рассмотрение судебного иска по закрытию «Мебельного базара» на Юркина. Кто следующий? Мэрия и надзорные ведомство не намерены останавливаться. «Кошмарить бизнес» никто не собирается, однако «причесать» его по нормам пожарной безопасности решили основательно.

15:50 / 18.04.2018

Уполномоченный по правам человека Анатолий Чадов и уполномоченный по правам ребенка Ольга Ковыльская отчитались перед депутатами Законодательного собрания Оренбургской области о работе в 2017 году. Оказалось, что наиболее актуальными проблемами в регионе является состояние интернатных учреждений, психическое здоровье школьников, а также медицинское обслуживание и вопросы ЖКХ.

15:57 / 17.04.2018

Два разных треугольника – одному человеку. Летом 1943 года до молодого лейтенанта Ивана Галкина из-за смерти почтальона не дошли послания от матери и подруги. Спустя семьдесят пять лет оренбургские волонтёры, запустившие проект «Письма на фронт», ищут родственников адресатов.

15:46 / 17.04.2018

Жители Оренбурга и области поддержали благотворительный сбор  по проекту «Больничные дети». Всего собрано более 3-х миллионов рублей на помощь детям – «отказникам» в больницах российских регионов.

Архив портала