Доставляем новости, разбираем события
58,88
65,96
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     28 июня, среда
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
17 апреля 2017, 17:50

Большой благотворительный бал: опубликована программа события в Оренбурге



Впервые Оренбург примет столь масштабное танцевальное событие. Первый Большой благотворительный бал пройдет 21 апреля в мегамолле «Армада». Организаторами выступила Оренбургская межрегиональная общественная организация  родителей «Центр социальных инициатив «Содействие».

Как любой театр начинается с вешалки, так и благотворительный бал начнется с «Welcome» – зоны. Организаторы бала решили сделать ее максимально увлекательной и полезной. Для любителей фотографироваться будет создана красивейшая фотозона, стилизованная под XVIII – XIX век. Перед началом бала будут проходить различные мастер-классы, где гости смогут узнать для себя много нового.

Программа бала будет очень насыщенной и интересной, обещают организаторы. Звезды российской оперы проект «Open Opera», а также знаменитый актер Дмитрий Певцов порадуют гостей своими выступлениями. Театральные зарисовки и шоу с участием местных меценатов, бизнесменов и известных личностей развлекут участников бала.

В течение всего вечера около 150 танцевальных пар, одетых в стиле XIX века, будут исполнять танцы в историко-бытовом стиле, главным чарующим моментом вечера станет - вальс. Заслуженный артист РФ, Сергей Тишков, уже обучает своих подопечных правильно ходить и красиво, пластично двигаться, исполняя сложный краковяк.

Актерское мастерство дебютантам преподает Мартин Карнольски – специалист из далекой Болгарии, работающий со многими известными звездами шоу-бизнеса. Режиссером Большого Благотворительного Бала стал актер и режиссер Оренбургского театра драмы им. Горького Александр Федоров.

Ни одно светское мероприятие не обходится без угощений. Спонсоров и гостей бала ждет банкет. Лучшие рестораторы города подадут оригинальные блюда русской и европейской кухни с изысканными напитками.

Все деньги, собранные от продажи входных билетов, а также спонсорские и благотворительные взносы пойдут на лечение тяжелобольных детей и реализацию культурных инициатив в сельской местности с обязательным отчетом о расходовании средств в СМИ.

0 комментариев
16:46 / 27.06.2017

Вам не надоело, что за вашей спиной стоит два десятка контролирующих?». Этот вопрос губернатора Юрия Берга, обращенный к главам муниципальных образований востока Оренбургской области, стал ключевым на зональном совещании по ремонту дорог. Поводом собрать руководителей городов и районов послужила ситуация с затянувшимся ямочным ремонтом, который губернатор наблюдал накануне в Бузулуке, а также обращение жителей Орска в администрацию президента России.

15:55 / 26.06.2017

В Оренбургской области более 500 общественников вызвались быть посредниками между жителями небольших сел и местными властями. Инициатива по возрождению института сельских старост реализуется в регионе третий год. Пример Оренбуржья на федеральном уровне признали эффективной формой взаимодействия с населением. 

10:26 / 26.06.2017

В Оренбурге побывала Дорожная инспекция Общероссийского народного фронта. Общественники оценили качество местных улиц и проездов, замерили самые выдающиеся ямы и обратили внимание администрации на нарушение нормативов при содержании и ремонте проезжей части. 

17:14 / 27.06.2017

Дождливый Бузулук, дружелюбный Илек, знойный Соль-Илецк и солнечный Оренбург – путешественник из Санкт-Петербурга Павел Литовченко проездом посетил Оренбуржье. Его цель – доехать до Байкала на велосипеде, минуя удобные гостиницы и быстрые поезда.

10:35 / 25.06.2017

Вопросы бесплатного предоставления земельных участков многодетным семьям обсудили на очередном заседании областного правительства. Так, оренбургские семьи обещали обеспечить положенными по закону наделами до 2019 года.

10:20 / 24.06.2017

В жизни оренбургских школьников заканчивается та самая беззаботная школьная пора, о которой они будут вспоминать с легкой грустью. Позади первые учебники, первые пятерки и даже двойки, первая любовь. Впереди же – новые знания, новые впечатления и новая, взрослая жизнь.

08:29 / 23.06.2017

Не самые простые времена ждут тех, кто платит или получает зарплату «в конверте». Бой неформальной занятости в Оренбургской области объявило региональное министерство труда. Чиновники предупредили, что рубить с плеча не будут, но постепенно переведут на официальные рельсы как минимум 58 тысяч оренбуржцев, с дохода которых не перечисляется налог в бюджет, а также не уплачиваются взносы в социальный и пенсионный фонды.

12:40 / 20.06.2017

Глава Оренбургской области выступил перед жителями с ежегодным посланием. Свой доклад Юрий Берг начал с фразы: «Оренбуржье - наш общий дом и от нас зависит, как мы будем жить», а потом кратко обозначил экономические итоги 2016 года и предложил поговорить о человеке, о жителях области как главном богатстве.

Архив портала