Оренбургский «Факел Газпром» встретится с десятикратным чемпионом Дании

Девятого февраля в Оренбурге определится первый полуфиналист Лиги европейских чемпионов по настольному теннису. В 17 часов 30 минут в Центре настольного тенниса России (ул.Ленинградская 86) действующий победитель Лиги европейских чемпионов – оренбургский клуб «Факел-Газпром» проводит ответный четвертьфинальный матч с одной из сильнейших команд Европы – датским суперклубом «Роскилле».

                                           

Соперник оренбургских газовиков – девятикратный чемпион Дании. В  составе датского клуба выступают звезды мирового настольного тенниса. И, в первую очередь, это легендарный Майкл Мейз, чемпион Европы, имеющий награды чемпионатов мира и Олимпийских игр. В отличной форме находится игрок национальной сборной команды Китая Юя Чжей. Под стать своим лидерам и остальные теннисисты датского клуба – игрок национальной сборной команды Дании Аллан Бентсон и юное голландское дарование – Лауренс Тромер. По словам главного тренера «Роскилле» Финна Тугвелла, его команда настраивается в предстоящем поединке только на победу.

Лишь на победу настроены и игроки оренбургского клуба «Факел-Газпром».

 — Игроки прошли серьезную подготовку к матчу.  Все здоровы и нацелены лишь на успех, — рассказал главный тренер клуба Виктор Андреев.

Предстоящий матч ожидается напряженным и зрелищным. Начало матча в 17-30. Билеты предварительно можно купить в кассах города. В день игры касса будет работать в Центре настольного тенниса России с 15 часов.

 — Мы приглашаем на матч всех любителей спорта – команде очень нужна ваша поддержка! – обращаются к болельщикам в клубе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.