f В Оренбуржье завершается прием заявок на конкурс «Бизнес-класс»
Доставляем новости, разбираем события
57,51
67,89
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 23 октября, понедельник
РИА «Оренбуржье»
,
Экономика
13 июня 2017, 18:29

В Оренбуржье завершается прием заявок на конкурс «Бизнес-класс»



Организаторы конкурса «Бизнес-класс» провели заключительную встречу с потенциальными участниками. Оренбургские предприниматели заявили о готовности бороться за 10 миллионов рублей.

Тон встрече задали видеоролики на тему «Как это было». Собравшимся рассказали о этапах второго сезона конкурса «Бизнес-класс», дали рекомендации, как правильно заполнить заявку. В анкете нужно указать: персональную информацию, сведения о бизнесе с описанием сильных и слабых сторон, структуру предприятия, необходимые инвестиции, их назначение и риски. Последний пункт – эссе: «Какой вы видите вашу отрасль в 2025 году?». Также необходимо прикрепить копии двух свидетельств – о регистрации юрлица и о постановке на налоговый учет. К заявке можно возвращаться несколько раз, все данные сохраняются.

Также спикеры ответили на вопросы из зала. По итогам встречи многие ее участники прониклись «Бизнес-классом» и решили попробовать силы в телевизионном конкурсе предпринимателей.

– Мне очень понравилось, все объяснили доступно, позитивная атмосфера, – делится впечатлениями менеджер ООО «Открытие» Анжелика Калашникова. – Обязательно будем подавать заявку. Мы производим мебельные фасады и корпусную мебель. Это основное направление, но при подаче заявки укажем дополнительное, по которому мы хотим развиваться.

Предприниматели, чьи анкеты пройдут отбор, войдут в число 50 конкурсантов и сформируют свое бизнес-сообщество. Для них пройдут образовательные семинары, на которых представители Корпорации развития и ИА «ОренИнформ» помогут подготовиться к презентационному этапу.

Предприниматели любого возраста, пола и сферы деятельности могут подать заявку на участие в конкурсе «Бизнес-класс» до 18 июня. Единственное требование – бизнес должен быть зарегистрирован на территории Оренбургской области не позднее 1 июля 2016г. Заявочная кампания «Бизнес-класса» выходит на финишную прямую. Заполнить анкету пока еще можно на бизнес-класс.tv.

0 комментариев
Текст дня
12:11 / 21.10.2017

Новая волна возмущений сотрудников оренбургского филиала авиакомпании «Россия» стала следствием реорганизации в составе головной компании. На неделе в СМИ появилась запись разговора заместителя генерального директора «России» Александра Криничанского с персоналом филиала. Позже глава региона Юрий Берг встретился с генеральным директором авиакомпании Дмитрием Сапрыкиным. Общий итог встречи – все остаются на местах.

17:33 / 21.10.2017

В Оренбургской области собрано 4,2 миллиона тонн зерна. В последний раз такой урожай в области был 20 лет назад. Однако и цены на него тоже держатся на уровне двадцатилетней давности – 4 - 6 тысяч рублей за тонну (в прошлом году было 9 - 11).

08:16 / 20.10.2017

Соответствующий проект решения рассмотрят на ближайшем заседании городского Совета оренбургские депутаты. По сообщению пресс-службы муниципального парламента, накануне, 19 октября, народные избранники рассмотрели документ на заседании профильных комитетов.

18:16 / 19.10.2017

Большой концерт в Оренбурге - один из самых неожиданных поворотов в гастрольном графике российского оперного и эстрадного певца. «Я хочу, чтобы вы знали, что я приехал, чтобы привлечь внимание к проблемам детей, с которыми занимается благотворительный фонд «Сохраняя жизнь», - заявил перед концертом артист. Басков  нашел время, чтобы пообщаться с такими детьми.

10:14 / 19.10.2017

В Сочи проходит 19-й Всемирный фестиваль молодёжи и студентов. Участвуют в нём и 150 делегатов от Оренбургской области.  Регион же принимал у себя иностранных гостей фестиваля. Интересно, что в Оренбург в эти дни приехал и житель села Плешаново Красногвардейского района Александр Клищ. Ему довелось побывать на фестивале 1985 года в Москве.

09:04 / 19.10.2017

Российская журналистка, главный редактор телеканала RT и международного информационного агентства «Россия сегодня» на Международном фестивале молодежи и студентов рассказала о пути, который она прошла из региона к многомиллионной мировой аудитории.

08:31 / 19.10.2017

Торгово-промышленная компания «Орские заводы» в последние месяцы переживает непростые времена. Спрос на холодильники «Орск» упал, склады предприятия переполнены готовой продукцией. Это и вынудило остановить производство и отправить в простой 60 процентов работников завода.

17:06 / 17.10.2017

Пять тысяч жизней россиян уносит инфаркт за один месяц. Пугающая цифра сразу вызывает вопрос: почему мы беззащитны перед этим заболеванием? Что в наших силах изменить, и на что мы повлиять не можем? Одна из причин, по которой инфаркт ломает все наши планы, – незнание рисков возникновения заболеваний системы кровообращения.

Архив портала