Юрий Берг выразил соболезнование родственникам погибших при крушении Ан-148

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг прибыл в Орск. Глава региона выразил глубокие соболезнования семьям погибших в авиакатастрофе самолета Ан-148.

— Это огромная трагедия унесла жизни десятков оренбуржцев. В эти тяжелые минуты оренбуржцы глубоко скорбят со всеми, кто потерял своих родных и близких. Мы никого не оставим один на один с болью утраты любимых людей. Оренбуржцы всегда объединялись в тяжелые минуты, и сегодня мы вместе переживаем огромное горе, — заявил Юрий Берг.

Губернатор также сказал, обращаясь к родственникам погибших, что трагически погибшие земляки «навсегда останутся в наших сердцах».

Юрий Берг в Орске проводит оперативное совещание по вопросу авиакатастрофы. Губернатор подчеркнул, что семьям погибших в авиакатастрофе будет оказана всесторонняя поддержка, в том числе – психологическая помощь.

«В Орск также вылетели начальник Главного управления МЧС России по Оренбургской области полковник внутренней службы Александр Зенов и психологи. В Оренбурге также развернут межведомственный оперативный штаб», — сообщает пресс-служба правительства Оренбургской области.

Самолет, вылетевший из столичного аэропорта Домодедово в Оренбургскую область, упал Раменском районе Московской области. Как писал RIA56, на место авиакатастрофы выехали подразделения МЧС, скорой помощи и правоохранительных органов. Ведется спасательная операция. О выживших пока не сообщалось. Самолет «Саратовских авиалиний» вылетел в Орск в 14:21 по московскому времени. Через несколько минут он пропал с радаров. Обломки были найдены в Раменском районе Московской области. На борту Ан-148 находился 71 человек – 65 пассажиров и шесть членов экипажа.

RIA56 сообщал, что стали известны имена членов экипажа разбившегося самолета, а также погибших пассажиров. Названы вероятные причины аварии.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Путин выразил соболезнования родственникам погибших и потребовал расследовать причину крушения рейса «Москва — Орск»

Упавший Ан-148 утром совершил рейс из Саратова в Москву

МЧС подтвердило информацию о крушении пассажирского самолета в Подмосковье

СК возбудил уголовное дело по факту крушения самолета в Подмосковье

Юрий Берг вылетел в Орск для поддержки семей погибших

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.