ЦСКА и «Црвена Звезда» начнут матч Лиги Европы минутой молчания в память о жертвах крушения Ан-148

Футбольный матч 1/16 финала Лиги Европы между московскими армейцами и белградским клубом «Црвена Звезда» начнется с минуты молчания в память о пассажирах Москва-Орск рейса «Саратовских авиалиний». Самолет, летевший из Домодедово в Оренбургскую область, рухнул в подмосковном Раменском.

О минуте молчания сообшил ЦСКА в своем Твиттере. Встреча между российским и сербским клубом состоится в Белграде сегодня, 13 февраля.

Матчи Лиги Европы с участием российских клубов в ближайшие дни также могут начаться с минут молчания. Напомним, в 1/16 финала Лиги Европы пробились сразу четыре российских команы кроме ЦСКА туда попали «Зенит», «Локомотив» и «Спартак».

Как ранее писал RIA56, самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» потерпел катастрофу 11 февраля, вылетев из столичного аэропорта Домодедово в Оренбургскую область рейсом Москва-Орск. Через несколько минут после взлета самолет упал в Раменском районе Московской области. Все находящиеся на борту 71 человек — 65 пассажиров и 6 членов экипажа — погибли.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Орске идет сбор ДНК для идентификации погибших пассажиров Ан-148

СКР исключил версию взрыва Ан-148 в воздухе

Прерванный полет: что известно о погибших пассажирах рейса «Москва — Орск»

«Ижавиа» заменит «Саратовские авиалинии» на маршруте Орск-Москва

«Это касается каждого». Оренбург скорбит по жертвам крушения Ан-148

Крушение рейса «Москва-Орск». Главное

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.