f Игорь Сухарев: Сплоченная команда добьется намного большего, чем все мы по отдельности
Доставляем новости, разбираем события
58,13
69,77
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 21 сентября, четверг
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Статьи
6 мая 2016, 11:07

Игорь Сухарев: Сплоченная команда добьется намного большего, чем все мы по отдельности



Лидер Оренбургского отделения «Единой России» Игорь Сухарев прокомментировал окончание дебатов участников предварительного голосования.

Как мы уже сообщали, в Оренбурге завершились дебаты участников предварительного голосования по определению кандидатур на выборах депутатов Госдумы РФ от Партии «Единая Россия».

Как уточнил секретарь Регионального отделения партии, вице-спикер областного парламента Игорь Сухарев, дебаты прошли в строгом соответствии с регламентом. Всего состоялось 13 дискуссионных площадок: в Региональном исполкоме партии «Единая Россия», в студиях ГТРК «Оренбург» и «Орен-ТВ». Все 26 кандидатов приняли участие в дебатах по два раза. Каждый приходил на дискуссионные площадки со своей группой поддержки.

- «Единая Россия» в нашей области показала пример не только чистой и честной конкуренции, но и эффективной командной работы, – заявил Игорь Сухарев. – Участники предварительного голосования обсуждали широкий спектр важных вопросов. Это проблемы ЖКХ, борьба с коррупцией, поддержка сельского хозяйства, промышленная политика, спасение реки Урал, евразийская интеграция и целый ряд других. Зачастую вопросы, которые задавали претендентам, были острыми, требующими серьезных решений по ним. С удовлетворением можно отметить, что участники продемонстрировали глубокое знание в целом политической, экономической ситуации в стране, положения России во внешнеполитическом пространстве, проблем по отдельным темам и готовность отстаивать интересы избирателей. Однако для меня, как лидера «Единой России» в Оренбургской области, особенно важно, что все мы сошлись в необходимости объединить усилия, работать коллективно. Сплоченная команда добьется намного большего, чем все мы по отдельности».

В составе участников партийных дебатов были как действующие депутаты Госдумы, так и молодые, начинающие политики. «Партия нуждается в постоянном обновлении, притоке новых людей, искренне стремящихся изменить жизнь в нашей стране к лучшему» - утверждает Игорь Сухарев.

Напомним, что 22 мая состоится предварительное голосование. Проголосовать в нем может любой избиратель, не обязательно член партии «Единая Россия». После подсчета голосов будет составлен окончательный список кандидатов, которые пойдут на выборы в Госдуму и Законодательное Собрание 18 сентября 2016 года.

3 комментария
Текст дня
12:35 / 20.09.2017

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг попросил федеральные власти о зерновых интервенциях. В Кремле, Правительстве РФ и Минсельхозе на простьбу из региона пока не отреагировали, ранее в Москве заявляли о том, что интервенций пока не будет.

11:03 / 20.09.2017

Две недели в Оренбургской области все причастные (и не очень) обсуждают судьбу крупнейшего в регионе свинокомплекса «Вишневский». Для работников селекционно-гибридного центра история началась 6 сентября, когда на предприятие нагрянули силовики, провели обыски и изъяли документы по уголовному делу о мошенничестве с госсубсидиями. 

16:44 / 19.09.2017

Бежевая табличка на главном здании районной администрации в Новоорске Оренбургской области. Ничем не примечательна. Заметит ее, пожалуй, только внимательный прохожий. Заметит и удивится. Под ней замуровано послание, которому 49 лет. Из далекого 1968 года новоорчане написали в 2017.

11:18 / 18.09.2017

Информация о присоединении Центра охраны здоровья семьи и репродукции ко второй областной больнице вызвала массу вопросов со стороны как медицинского сообщества Оренбурга, так пациентов. 

08:22 / 18.09.2017

Оренбургские производители мяса, молока и хлеба выступили за введение полного запрета на возврат нереализованных в срок продуктов торговыми сетями. Представители сетей настаивают на сохранении действующей схемы. Работающая в том числе и в Оренургской области федеральная мониторинговая группа «Честная цена» предлагает поставщикам и сетям консенсусные варианты.

10:56 / 16.09.2017

Тему работы в Орске несанкционированных автозаправок вновь поднял один из наших постоянных читателей. «Ваша газета не раз писала о взрывоопасных бочках с бензином, которыми утыкан Орск. А они продолжают множиться», – сообщил он, позвонив в редакцию. Журналисты "Орской газеты" проехали по указанным адресам.

Архив портала