Игорь Сухарев: Сплоченная команда добьется намного большего, чем все мы по отдельности

Лидер Оренбургского отделения «Единой России» Игорь Сухарев прокомментировал окончание дебатов участников предварительного голосования.

Как мы уже сообщали, в Оренбурге завершились дебаты участников предварительного голосования по определению кандидатур на выборах депутатов Госдумы РФ от Партии «Единая Россия».

Как уточнил секретарь Регионального отделения партии, вице-спикер областного парламента Игорь Сухарев, дебаты прошли в строгом соответствии с регламентом. Всего состоялось 13 дискуссионных площадок: в Региональном исполкоме партии «Единая Россия», в студиях ГТРК «Оренбург» и «Орен-ТВ». Все 26 кандидатов приняли участие в дебатах по два раза. Каждый приходил на дискуссионные площадки со своей группой поддержки.

— «Единая Россия» в нашей области показала пример не только чистой и честной конкуренции, но и эффективной командной работы, – заявил Игорь Сухарев. – Участники предварительного голосования обсуждали широкий спектр важных вопросов. Это проблемы ЖКХ, борьба с коррупцией, поддержка сельского хозяйства, промышленная политика, спасение реки Урал, евразийская интеграция и целый ряд других. Зачастую вопросы, которые задавали претендентам, были острыми, требующими серьезных решений по ним. С удовлетворением можно отметить, что участники продемонстрировали глубокое знание в целом политической, экономической ситуации в стране, положения России во внешнеполитическом пространстве, проблем по отдельным темам и готовность отстаивать интересы избирателей. Однако для меня, как лидера «Единой России» в Оренбургской области, особенно важно, что все мы сошлись в необходимости объединить усилия, работать коллективно. Сплоченная команда добьется намного большего, чем все мы по отдельности».

В составе участников партийных дебатов были как действующие депутаты Госдумы, так и молодые, начинающие политики. «Партия нуждается в постоянном обновлении, притоке новых людей, искренне стремящихся изменить жизнь в нашей стране к лучшему» — утверждает Игорь Сухарев.

Напомним, что 22 мая состоится предварительное голосование. Проголосовать в нем может любой избиратель, не обязательно член партии «Единая Россия». После подсчета голосов будет составлен окончательный список кандидатов, которые пойдут на выборы в Госдуму и Законодательное Собрание 18 сентября 2016 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.