f Игорь Сухарев: Сплоченная команда добьется намного большего, чем все мы по отдельности
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Статьи
6 мая 2016, 11:07

Игорь Сухарев: Сплоченная команда добьется намного большего, чем все мы по отдельности



Лидер Оренбургского отделения «Единой России» Игорь Сухарев прокомментировал окончание дебатов участников предварительного голосования.

Как мы уже сообщали, в Оренбурге завершились дебаты участников предварительного голосования по определению кандидатур на выборах депутатов Госдумы РФ от Партии «Единая Россия».

Как уточнил секретарь Регионального отделения партии, вице-спикер областного парламента Игорь Сухарев, дебаты прошли в строгом соответствии с регламентом. Всего состоялось 13 дискуссионных площадок: в Региональном исполкоме партии «Единая Россия», в студиях ГТРК «Оренбург» и «Орен-ТВ». Все 26 кандидатов приняли участие в дебатах по два раза. Каждый приходил на дискуссионные площадки со своей группой поддержки.

- «Единая Россия» в нашей области показала пример не только чистой и честной конкуренции, но и эффективной командной работы, – заявил Игорь Сухарев. – Участники предварительного голосования обсуждали широкий спектр важных вопросов. Это проблемы ЖКХ, борьба с коррупцией, поддержка сельского хозяйства, промышленная политика, спасение реки Урал, евразийская интеграция и целый ряд других. Зачастую вопросы, которые задавали претендентам, были острыми, требующими серьезных решений по ним. С удовлетворением можно отметить, что участники продемонстрировали глубокое знание в целом политической, экономической ситуации в стране, положения России во внешнеполитическом пространстве, проблем по отдельным темам и готовность отстаивать интересы избирателей. Однако для меня, как лидера «Единой России» в Оренбургской области, особенно важно, что все мы сошлись в необходимости объединить усилия, работать коллективно. Сплоченная команда добьется намного большего, чем все мы по отдельности».

В составе участников партийных дебатов были как действующие депутаты Госдумы, так и молодые, начинающие политики. «Партия нуждается в постоянном обновлении, притоке новых людей, искренне стремящихся изменить жизнь в нашей стране к лучшему» - утверждает Игорь Сухарев.

Напомним, что 22 мая состоится предварительное голосование. Проголосовать в нем может любой избиратель, не обязательно член партии «Единая Россия». После подсчета голосов будет составлен окончательный список кандидатов, которые пойдут на выборы в Госдуму и Законодательное Собрание 18 сентября 2016 года.

3 комментария
13:26 / 19.04.2018

Законодательное собрание Оренбургской области опубликовало сведения о доходах и имуществе депутатов регионального парламента. Судя по декларациям, материальное положение народных избранников весьма разнится. Одни сводят концы с концами, заработав меньше прожиточного минимума, другие за год втрое увеличили и без того многомиллионный доход.

15:57 / 17.04.2018

Два разных треугольника – одному человеку. Летом 1943 года до молодого лейтенанта Ивана Галкина из-за смерти почтальона не дошли послания от матери и подруги. Спустя семьдесят пять лет оренбургские волонтёры, запустившие проект «Письма на фронт», ищут родственников адресатов.

17:37 / 19.04.2018

Он живет в небольшом частном доме, расположенном на одной из городских окраин Орска Оренбургской области, занимается хозяйством и с ностальгией вспоминает былые времена. В День ветеранов МВД журналисты "Орской газеты" побывали в гостях у подполковника в отставке Виктора Пивкина, который 27 лет отдал службе в правоохранительных органах.

16:47 / 18.04.2018

В Оренбурге продолжаются тотальные проверки торговых комплексов и объектов с массовым пребыванием людей. Приостановлена работа ТК «Три кита» на улице Туркестанской, на очереди рассмотрение судебного иска по закрытию «Мебельного базара» на Юркина. Кто следующий? Мэрия и надзорные ведомство не намерены останавливаться. «Кошмарить бизнес» никто не собирается, однако «причесать» его по нормам пожарной безопасности решили основательно.

15:50 / 18.04.2018

Уполномоченный по правам человека Анатолий Чадов и уполномоченный по правам ребенка Ольга Ковыльская отчитались перед депутатами Законодательного собрания Оренбургской области о работе в 2017 году. Оказалось, что наиболее актуальными проблемами в регионе является состояние интернатных учреждений, психическое здоровье школьников, а также медицинское обслуживание и вопросы ЖКХ.

15:46 / 17.04.2018

Жители Оренбурга и области поддержали благотворительный сбор  по проекту «Больничные дети». Всего собрано более 3-х миллионов рублей на помощь детям – «отказникам» в больницах российских регионов.

Архив портала