Доставляем новости, разбираем события
59,67
63,73
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     21 января, суббота
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Статьи
6 мая 2016, 11:07

Игорь Сухарев: Сплоченная команда добьется намного большего, чем все мы по отдельности



Лидер Оренбургского отделения «Единой России» Игорь Сухарев прокомментировал окончание дебатов участников предварительного голосования.

Как мы уже сообщали, в Оренбурге завершились дебаты участников предварительного голосования по определению кандидатур на выборах депутатов Госдумы РФ от Партии «Единая Россия».

Как уточнил секретарь Регионального отделения партии, вице-спикер областного парламента Игорь Сухарев, дебаты прошли в строгом соответствии с регламентом. Всего состоялось 13 дискуссионных площадок: в Региональном исполкоме партии «Единая Россия», в студиях ГТРК «Оренбург» и «Орен-ТВ». Все 26 кандидатов приняли участие в дебатах по два раза. Каждый приходил на дискуссионные площадки со своей группой поддержки.

- «Единая Россия» в нашей области показала пример не только чистой и честной конкуренции, но и эффективной командной работы, – заявил Игорь Сухарев. – Участники предварительного голосования обсуждали широкий спектр важных вопросов. Это проблемы ЖКХ, борьба с коррупцией, поддержка сельского хозяйства, промышленная политика, спасение реки Урал, евразийская интеграция и целый ряд других. Зачастую вопросы, которые задавали претендентам, были острыми, требующими серьезных решений по ним. С удовлетворением можно отметить, что участники продемонстрировали глубокое знание в целом политической, экономической ситуации в стране, положения России во внешнеполитическом пространстве, проблем по отдельным темам и готовность отстаивать интересы избирателей. Однако для меня, как лидера «Единой России» в Оренбургской области, особенно важно, что все мы сошлись в необходимости объединить усилия, работать коллективно. Сплоченная команда добьется намного большего, чем все мы по отдельности».

В составе участников партийных дебатов были как действующие депутаты Госдумы, так и молодые, начинающие политики. «Партия нуждается в постоянном обновлении, притоке новых людей, искренне стремящихся изменить жизнь в нашей стране к лучшему» - утверждает Игорь Сухарев.

Напомним, что 22 мая состоится предварительное голосование. Проголосовать в нем может любой избиратель, не обязательно член партии «Единая Россия». После подсчета голосов будет составлен окончательный список кандидатов, которые пойдут на выборы в Госдуму и Законодательное Собрание 18 сентября 2016 года.

3 комментария
12:44 / 20.01.2017

Крещенские морозы если не остались позади, то постепенно отходят. Исчезает и праздничное настроение: городские ёлки разбираются, домашние – отправляются на свалку или получают вторую жизнь. В общем, рабочие будни взяли своё, но на выходных можно набраться сил на новую неделю. Сейчас расскажем как.

18:08 / 19.01.2017

Оренбургские следователи обнародовали видео допроса подозреваемого по делу о похищении 12-летней школьницы. Пермяк Юрий Тиунов утверждает, что похитил девочку с целью «получения денежной выгоды». 

15:45 / 20.01.2017

Московский Музей космонавтики получил интересный «экспонат»: 18 открыток лётчика-космонавта Владимира Комарова, которые передала его дочь. На лицевой стороне – фотография дважды Героя Советского Союза и автограф, на обратной – имя, фамилия и адрес получателя.

16:08 / 19.01.2017

Молодой учёный Андрей Пахомов первым в регионе взялся изучать тех, кто у руля. За свой научный труд «Механизмы формирования политической элиты Оренбургской области в период с 1965 по 1991 год» он получил губернаторскую стипендию. 10 тысяч рублей ежемесячно в течение года — неплохая добавка к зарплате молодого преподавателя истории Оренбургского медуниверситета.

11:38 / 19.01.2017

Оренбургский благотворительный фонд «Наши дети» продолжает сбор средств на покупку специальной коляски семилетнему Матвею Колдаеву. У мальчика ДЦП, ставший последствием родовой травмы. Для помощи ребенку оренбуржцам осталось собрать 14 700 рублей.

08:53 / 19.01.2017

Трехлетнюю Агияш родители вынуждены были оставить в одном из приютов Оренбурга в 1933 году. Вернувшись за дочерью, Тюйме и Максум Касеновы узнали, что интернат расформировали, а всех детей увезли. С тех пор семья не теряет надежду и продолжает поиски Агияш Касеновой.

11:29 / 17.01.2017

После Нового года, Рождества и, наконец, Старого Нового года нас постепенно оставляет праздничное настроение. Вновь главными становятся бытовые хлопоты, рабочие дела. То, что ещё недавно вызывало радость, теперь рождает досаду. К примеру, ёлка. Жителям Оренбургской области рассказали, что делать с деревцем после того, как с него сняли игрушки и гирлянды.

Архив портала