f Два игрока НОСТЫ перешли в Премьер-лигу
Новотроицк, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
5 декабря 2017, 12:57

Два игрока НОСТЫ перешли в Премьер-лигу



Полузащитники Андрей Егорычев и Мингиян Бевеев, ранее выступавшие за новотроицкую НОСТУ из Оренбургской области, подписали контракт с екатеринбургским футбольным клубом «Урал». Таким образом, из второго дивизиона новотроицкие футболисты шагнули сразу в элитный.

- Егорычев на днях поставил подпись под контрактом. Срок соглашения не знаю. Он был у нас на просмотре, провел контрольный матч и двусторонки – нам он понравился, и мы подписали с ним контракт. Достался ли он бесплатно – я не знаю, за это отвечают другие люди», - прокомментировал переход главный тренер ФК «Урал» Александр Тарханов. 

Оба игрока присоединились к Носте в начале текущего сезона, Андрей Егорычев принял участие в каждой из 17 игр, стал автором шести голов. Мингиян Бевеев за Носту провел на одну игру меньше - 16, забил два гола.

Новотроицкий футбольный клуб идет на пятом месте в зоне «Урал-Поволжье».

0 комментариев
08:25 / 12.12.2017

Завершающим аккордом, пожалуй, важнейшего классического события в культурной жизни Оренбурга – фестиваля Мстислава Ростроповича – стала опера «Евгений Онегин» Петра Чайковского. Вечное произведение зрителям представил режиссёр, народный артист России Андрис Лиепа. Он рассказал RIA56 об истории постановки и сочетании классики с современным прочтением.

10:45 / сегодня

Спал урывками. Прислонишься куда-нибудь и спишь. Снайперы обстреливали постоянно. Запомнилось тяжёлое ранение одного солдата. Пуля прошла между печенью и почкой. Парень стонет от сильной боли, теряет сознание. Сделал укол промедола, перевязал и срочно отправил в госпиталь, в Махачкалу. Слава Богу, выжил!

Архив портала