f Авиакомпании «Оренбуржье» разрешили летать в Грузию
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Транспорт
20 января 2017, 10:19

Авиакомпании «Оренбуржье» разрешили летать в Грузию



Министерство транспорта России опубликовало приказ, согласно которому ГУП Оренбургской области «Аэропорт Оренбург» получило допуски к выполнению международных воздушных перевозок пассажиров и грузов в Грузию.

Разрешение, в частности, получено на направлениях: Краснодар – Тбилиси, Краснодар – Батуми, Краснодар – Кутаиси, Сочи – Батуми, Сочи – Кутаиси. Разрешение было получено еще в декабре 2016 года, отмечают в пресс-службе регионального авиаперевозчика.

- Опубликованная ранее информация о рассмотрении авиапредприятием в качестве возможного направления города Сухум не соответствует действительности, - отметили также в «Оренбуржье».

Авиакомпания «Оренбуржье» начала выполнять полеты на Юге России в 2016 году. В 2017 году полеты на данном направлении продолжатся.

0 комментариев
Текст дня
15:49 / 18.11.2017

Одно из самых больших дворовых пространств в России в Оренбурге реконструировали первыми по федеральной программе. Гигантский игровой комплекс, спортивные площадки, зеленая зона  и эстрада – всего около 7000 квадратных метров. Работы во дворе на Липовой велись больше двух месяцев. Увидеть «зеленый» двор приехали на открытие жители со всего города.

12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала