f В Оренбургской области затопило еще два моста
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Происшествия
16 апреля 2018, 08:44

В Оренбургской области затопило еще два моста



В Саракташском и Новоорском районах из-за паводка затоплены низководные мосты, населенные пункты частично отрезаны от большой земли, сообщает управление МЧС по Оренбургской области.

В Новоорском районе из русла вышла река Кумак. Она затопила низководный мост на автодороге Лужки - Закумачное в Горьковском сельсовете.

Уровень перелива составил 20 сантиметров. Населенный пункт не отрезан. Имеется объездной путь через станцию Новоорск по грунтовой дороге, расстояние составляет 14 км. Сотрудниками дорожного управления установлены предупреждающие знаки «Проезд запрещен», проведены разъяснительные беседы с населением. 

В Саракташском районе подтоплен низководный мост на автодороге Каменноозёрное- Медногорск в районе Кондуровки и Верхней Черноречки. Уровень перелива над мостом составляет 20 см.

- Населенные пункты не отрезаны. Жизнедеятельность населения не нарушена. Население продуктами, питьевой водой и медикаментами обеспечено, - говорится в сообщении регионального управления МЧС.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Оренбуржье остаются подтопленными 22 низководных моста

0 комментариев
15:50 / 18.04.2018

Уполномоченный по правам человека Анатолий Чадов и уполномоченный по правам ребенка Ольга Ковыльская отчитались перед депутатами Законодательного собрания Оренбургской области о работе в 2017 году. Оказалось, что наиболее актуальными проблемами в регионе является состояние интернатных учреждений, психическое здоровье школьников, а также медицинское обслуживание и вопросы ЖКХ.

15:57 / 17.04.2018

Два разных треугольника – одному человеку. Летом 1943 года до молодого лейтенанта Ивана Галкина из-за смерти почтальона не дошли послания от матери и подруги. Спустя семьдесят пять лет оренбургские волонтёры, запустившие проект «Письма на фронт», ищут родственников адресатов.

15:46 / 17.04.2018

Жители Оренбурга и области поддержали благотворительный сбор  по проекту «Больничные дети». Всего собрано более 3-х миллионов рублей на помощь детям – «отказникам» в больницах российских регионов.

08:14 / 17.04.2018

В Министерстве внутренних дел России состоялась торжественная церемония вручения государственных и ведомственных наград. Медали из рук главы ведомства Владимира Колокольцева получили 16 полицейский из 14 регионов страны. Оренбургскую область в списке награжденных представил орчанин Илья Еськин, спасший при пожаре четырехлетнюю девочку.

15:23 / 16.04.2018

Депутаты Государственной Думы Российской Федерации опубликовали сведения о доходах за 2017 год. Среди представителей Оренбургской области в нижней палате парламента самым состоятельным вновь оказался Сергей Катасонов (ЛДПР).

13:30 / 16.04.2018

Ровно через неделю, 23 апреля, будет отмечаться Всемирный день книги и авторского права. Символично, что на этот день приходится 100-летняя годовщина со дня рождения выдающегося французского писателя Мориса Дрюона. В свое время на книжной полке почти в каждой российской семье стояли книги этого автора, историческая серия «Проклятые короли» стала поистине культовой.

13:07 / 16.04.2018

Постояльцы городского приюта для животных обзавелись собственным портфолио. Волонтеры подготовили на кошек и собак индивидуальные карточки с фото. Теперь база данных доступна на сайте администрации Оренбурга.

Архив портала