Оренбуржцы несут цветы к месту убийства предпринимателя и его сына

Жители Оренбурга 18 января начали приносить цветы и мягкие игрушки к месту убийства предпринимателя Дениса Ч. и его сына. Угол двора возле дома №98 по улице Карагандинской стал своеобразным мемориалом памяти жертв зверского двойного убийства.

Цветы к месту, где накануне утром обнаружили сгоревшую машину с двумя телами, приносят с утра. В проезде между дворами и гаражами лежат гвоздики и игрушки. Некоторые мемориальные букеты обвязаны траурными лентами.

Оперативных работ на месте убийства уже не ведется — представители полиции и Следственного комитета закончили работу «на земле» еще вчера вечером. Двор, где нашли тела убитых, сегодня почти безлюден.

Как писал RIA56, вслед за обновленной ориентировкой на подозреваемых в жестоком двойном убийстве, где речь идет уже о трех подозреваемых, в Интернете появился фоторобот одного из подозреваемых.

Полиция продолжает розыск подозреваемых по делу об убийстве предпринимателя и его сына. Преступление совершено накануне утром, 17 января, во дворах жилых домов в районе пересечения Луговой и Карагандинской. Предположительно, трое злоумышленников передвигаются на черной тонированной «Приоре» или Гранте».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

МВД дает миллион рублей за информацию о причастных к двойному убийству в Оренбурге

Сутки спустя: В Оренбурге продолжаются поиски убийц предпринимателя и ребенка

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.