f Оренбургский чемпион Дамир Исмагулов победил бразильского бойца на M-1 Challenge 85
Москва, РИА "Оренбуржье"
,
Спорт
11 ноября 2017, 02:17

Оренбургский чемпион Дамир Исмагулов победил бразильского бойца на M-1 Challenge 85

Оренбургский боец Дамир Исмагулов  в рейтинговом бою турнира М-1 Challenge 85 победил бразильца Рожерио Карранку. Бой проходил в столичном СК «Олимпийский».

Действующий чемпион M-1 Исмагулов одержал победу по очкам. Первые полторы минуты стартового раунда преимущество было за бразильским бойцом, однако успешный бросок через бедро позволил Исмагулову, который ниже соперника чуть ли не на голову, перевести бой в комфортный для себя партер. Раунд в итоге получился равным.

Во второй трехминутке оренбургский боец с ходу пошел в атаку и снова увел бой в партер. До конца боя преимущество было на стороне Исмагулова, который нанес сопернику несколько десятков ударов, включая прямые в голову.

Судья в конце второго раунда был близок к остановке боя, однако пассивно оборонявшегося Карранку спас гонг. Третий раунд также прошел под полным диктатом оренбургского бойца. Бразилец практически не выходил из обороны, однако довести дело до нокаута у Исмагулова не хватило времени.

Судьи после финального гонга единогласно отдали победу Дамиру Исмагулову.

- Бой прошел очень хорошо, я рад этой победе. Бразильцы на пресс-конференции грозились меня убить, но я победил и тем самым спас соперника, ведь в случае чего, моя бабушка его бы нашла, - шутит Дамир на ринге после победного боя. - Спасибо команде «Новый поток», авторской школе «Шторм», клубу «Боец». Я принес им в копилку еще одну победу. Спасибо всем, кто был у телевизоров и болел – Оренбургу, Казахстану. Сегодня на бой сюда впервые приехал мой отец, я не мог проиграть. Эту победу я посвящаю своей семье, - сказал Исмагулов.

Как писал RIA56, изначально бой должен был стать чемпионским: в октагон против Дамира Исмагулова намеревался выйти грузин Рауль Татараули. Однако травма помешала бойцу принять участие в турнире. На арену вышел бразилец Карранка, однако биться за пояс он не мог: главный бой вечера стал рейтинговым.

0 комментариев
Текст дня
15:49 / 18.11.2017

Одно из самых больших дворовых пространств в России в Оренбурге реконструировали первыми по федеральной программе. Гигантский игровой комплекс, спортивные площадки, зеленая зона  и эстрада – всего около 7000 квадратных метров. Работы во дворе на Липовой велись больше двух месяцев. Увидеть «зеленый» двор приехали на открытие жители со всего города.

08:22 / 20.11.2017

Стать собственником квартиры в Оренбургской области стало проще. Эксперты отмечают, что в регионе по-прежнему низкие цены на новостройки. Так по итогам сентября Оренбуржье вновь возглавило рейтинг регионах Приволжского федерального округа. В области зафиксирована самая низкая цена на квартиры в новых домах.

21:12 / 19.11.2017

Участницей популярного шоу на Первом канале стала юная жительница Оренбурга – двухлетняя Арина Зенкина. Девочка прочла Максиму Галкину стихотворение «Телефон» Корнея Чуковского.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

Архив портала