f Оренбургский чемпион Дамир Исмагулов победил бразильского бойца на M-1 Challenge 85
Москва, РИА "Оренбуржье"
,
Спорт
11 ноября 2017, 02:17

Оренбургский чемпион Дамир Исмагулов победил бразильского бойца на M-1 Challenge 85

Оренбургский боец Дамир Исмагулов  в рейтинговом бою турнира М-1 Challenge 85 победил бразильца Рожерио Карранку. Бой проходил в столичном СК «Олимпийский».

Действующий чемпион M-1 Исмагулов одержал победу по очкам. Первые полторы минуты стартового раунда преимущество было за бразильским бойцом, однако успешный бросок через бедро позволил Исмагулову, который ниже соперника чуть ли не на голову, перевести бой в комфортный для себя партер. Раунд в итоге получился равным.

Во второй трехминутке оренбургский боец с ходу пошел в атаку и снова увел бой в партер. До конца боя преимущество было на стороне Исмагулова, который нанес сопернику несколько десятков ударов, включая прямые в голову.

Судья в конце второго раунда был близок к остановке боя, однако пассивно оборонявшегося Карранку спас гонг. Третий раунд также прошел под полным диктатом оренбургского бойца. Бразилец практически не выходил из обороны, однако довести дело до нокаута у Исмагулова не хватило времени.

Судьи после финального гонга единогласно отдали победу Дамиру Исмагулову.

- Бой прошел очень хорошо, я рад этой победе. Бразильцы на пресс-конференции грозились меня убить, но я победил и тем самым спас соперника, ведь в случае чего, моя бабушка его бы нашла, - шутит Дамир на ринге после победного боя. - Спасибо команде «Новый поток», авторской школе «Шторм», клубу «Боец». Я принес им в копилку еще одну победу. Спасибо всем, кто был у телевизоров и болел – Оренбургу, Казахстану. Сегодня на бой сюда впервые приехал мой отец, я не мог проиграть. Эту победу я посвящаю своей семье, - сказал Исмагулов.

Как писал RIA56, изначально бой должен был стать чемпионским: в октагон против Дамира Исмагулова намеревался выйти грузин Рауль Татараули. Однако травма помешала бойцу принять участие в турнире. На арену вышел бразилец Карранка, однако биться за пояс он не мог: главный бой вечера стал рейтинговым.

0 комментариев
Выборы президента
17:57 / 19.02.2018

По данным компании «Медиалогия» Региональное информационное агентство RIA56 стало самым цитируемым изданием Оренбургской области. RIA56 завершило 2017 года почти с трехкратным отрывом от второго места. 

10:43 / сегодня

Рыцарь XXI века постоянно теряет носки, забывает купить гель для душа, грустит о закончившемся парфюме и тайно мечтает об отвёртке. Иначе как объяснить, что в преддверии 23 февраля в оренбургских магазинах эти товары расходятся, словно их резко перестали производить? Рассказываем, чем «приятно удивить» защитника Отечества.

17:05 / 21.02.2018

В Оренбурге прошел очередной бизнес-форум «Город – бизнесу, бизнес – городу». Ключевой идеей 13 собрания предпринимателей областного центра стало развитие человеческого капитала. К традиционной повестке дня, включающей вопросы поддержки бизнеса, государственно-частного партнерства и развития города, добавился блок образования и науки.

11:55 / 21.02.2018

В календаре Оренбургской области появилась еще одна праздничная дата. Депутаты Законодательного собрания проголосовали во втором чтении за учреждение в регионе Дня Урала. Его будут отмечать в последнюю субботу сентября. Разногласия вызвало определение самого дня в областном календаре. И в первом, и во втором чтении парламентарии разошлись во мнениях.

08:05 / 20.02.2018

МАК завершила расшифровку бортовых самописцев самолета Ан-148, разбившегося 11 февраля в Подмосковье. Основной версией названо обледенение приемников полного давления. Каким образом авиасудно потерпело крушение, пытаются смоделировать различные эксперты. Мнениями специалисты делятся с журналистами. Так в эфире «Пятого канала» авиаэксперт Михаил Привалов попытался объяснить происходящее на рейсе «Москва – Орск».

12:24 / 16.02.2018

Ответ на вопрос, что такое рыбалка и что в ней главное для заядлого рыбака - очень трудно. Для настоящих рыболовов это образ жизни. Ильбик Исаев из села Наурузово Пономаревского района Оренбургской области  - рыбак с многолетним опытом, кандидат в мастера спорта Федерации рыболовного спорта. 

Архив портала