f Улицы Оренбурга от снега ночью расчищали 120 спецмашин
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Транспорт
10 января 2017, 12:27

Улицы Оренбурга от снега ночью расчищали 120 спецмашин



На дорогах Оренбурга продолжает работать уборочная техника. Минувшей ночью на маршрут выехали 120 единиц спецтехники. За дежурство коммунальные службы вывезли почти 2,5 тысячи кубометров снега.

Так, в ночное время в областном центре выполняли работы по посыпке ПСС всех магистральных улиц Южного и Северного округа, уборке снега с проезжей части, очистке и подметанию обочины дорог и тротуаров, карманов пешеходных переходов, обочин дорог и тротуаров. Проводились работы по расширению дорог на улицах и транспортных развязках: Амурская, Рижская, Центральная, дороги-дублеры пр. Гагарина, Мало-Восточная, Мало-Луговая, Мира, Алтайская, Бурзянцева, Беляевская, пос. Нижнесакмарский.

Вывоз снега осуществляли с пр. Бр. Коростелевых (от моста на ул. Цвиллинга до ул. Ткачева), ул. Салмышской (от ул. Родимцева до пр. Дзержинского и обратно), ул. Цвиллинга (от ул. Рыбаковской до ул. Невельской), пр. Победы (от ул. Терешковой до ост. «Заводская»), пр. Победы (от ул. Орской до ул. Шевченко-четная сторона, от ул. Шевченко до ул. Полигонной - нечетная сторона. Всего за ночь вывезли почти 2,5 тысячи кубометров снега.

Как сообщают в администрации Оренбурга, в восемь утра на дороги областного центра в очередной рейс выехали 80 единиц снегоуборочной техники. Уборку придомовых территорий осуществляют 71 единица техники и 1 018 дворников управляющих организаций.

0 комментариев
12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала