f Владимир Федотов раскритиковал игроков «Оренбурга» после разгрома «Тюмени»
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
9 октября 2017, 09:01

Владимир Федотов раскритиковал игроков «Оренбурга» после победы над «Тюменью»



Главный тренер футбольного клуба «Оренбург» Владимир Федотов, несмотря на крупную домашнюю победу над «Тюменью», раскритиковал своих футболистов.

По словам Федотова, забив два быстрых гола, оренбургская команда бросила играть.

- Хороший матч с множеством голевых моментов. Отлично начали, забили 2 гола, а потом как обычно. Мы пока мы не можем эту проблему решить – начинается не футбол, а мучения. Все бросаем лопаты, перестаем отнимать мяч, - отметил Федотов.

По словам главного тренера, во втором тайме гости выглядели гораздо привлекательнее.

- На этом фоне соперник начинает выглядеть бразильцами. Будем над этим работать. «Тюмень» могла нас распечатать. Они подхватили нас, когда мы сбавили обороты. Соперник показал комбинационный футбол со стеночками, открываниями, - заключил он. 

Владимир Федотов также назвал тюменцев отличной командой.

-  Соперник непростой, это было видно. Нас заставили попотеть. Но мы довольны результатом. А по итогам матча будем разговаривать с игроками, - резюмировал главный тренер.

Как писал RIA56, «Оренбург» после домашней победы поднялся на третью строчку и укрепился в зоне борьбы за место в РФПЛ.

0 комментариев
Текст дня
12:05 / сегодня

Первая и единственная в истории женщина, совершившая воздушный таран, была удостоена звания Героя Советского Союза в 1990 году.

17:06 / сегодня

Пять тысяч жизней россиян уносит инфаркт за один месяц. Пугающая цифра сразу вызывает вопрос: почему мы беззащитны перед этим заболеванием? Что в наших силах изменить, и на что мы повлиять не можем? Одна из причин, по которой инфаркт ломает все наши планы, – незнание рисков возникновения заболеваний системы кровообращения.

15:22 / 16.10.2017

В Оренбурге торжественно объявили лауреатов региональной литературной премии имени П.И. Рычкова. Мы ознакомились с книгами-победителями и теперь рассказываем, почему на них стоит (или не стоит) обратить внимание.

09:01 / 16.10.2017

Более 46 миллионов рублей перечислено в бюджет Оренбурга за аренду земельного участка под скандально известный жилой дом по улице Чкалова в областном центре между домами № 53 и 55.

13:05 / 15.10.2017

Оренбургский режиссёр Дмитрий Толкунов на неделю заменит актёра Джозефа Гордона-Левитта. Голливудский артист предложил своему российскому товарищу стать ведущим рубрики Regularity на сайте проекта «HitRECord». Творческий эксперимент начнётся 16 октября.

11:56 / 14.10.2017

Одним из знаковых событий областного праздника «Дни оренбургского пухового платка» стала выставка оренбургской вязальшицы ажурных платков Розы Гумеровой. Экспозиция получила говорящее название – «В моей семье вяжут все».

14:13 / 13.10.2017

Глава Оренбурга Евгений Арапов поручил в ближайший месяц провести проверку производителей хлеба и хлебобулочных изделий. Под контроль городская администрация совместно с надзорными ведомствами и депутатами Горсовета намерена взять качество продукции, выпускаемой как комбинатами-гигантами, так и частными мини-пекарнями у дома.

16:36 / 11.10.2017

В Доме Советов обсудили проблему подростковых криминальных субкультур. Этой теме посвятили очередное заседание постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка в Оренбургской области, которое провел губернатор Юрий Берг.

Архив портала