Доставляем новости, разбираем события
66,04
73,85
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     30 мая, понедельник
Москва , РИА «Оренбуржье»
,
Россия и мир
16 ноября 2014, 00:20

Пушков: Обама снова идет на обострение, такого не было даже в холодную войну



Председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков заявил о том, что вызывающие речи президента США Барака Обамы и сравнение им России с вирусом Эбола не оставляет надежд на разрядку или перезгрузку русско-американских отношений.

- Обама идет на обострение: на G20 он вновь сравнил Россию с Эболой. ИГИЛ для него уже меньшая угроза. Таких выпадов не было и в холодную войну, - отметил Пушков в своем микроблоге.

- Вызывающие заявления Обамы не оставляют места для надежд, если они у кого и были, на разрядку или перезагрузку отношений между США и Россией, - подчеркнул депутат Госдумы.

Напомним, президент США Барак Обама на саммите G-20 в своем выступлении второй раз за год назвал главной угрозой безопасности африканскую эпидемию Эбола и политику России.

 
0 комментариев
11:44 / 28.05.2016

Торжественная церемония открытия уникального центра по восстановлению популяции дикой лошади накануне, 27 мая, прошла на участке Предуральской степи заповедника «Оренбургский». Именно там расположен кордон и акклиматизационные загоны, где уже полгода живут шесть лошадей Пржевальского.

20:51 / 27.05.2016

Оренбург принимал крупнейший профессиональный турнир по смешанным единоборствам. RIA56 вел текстовый онлайн главного спортивного события этой весны.

17:23 / 26.05.2016

В период массовой активности комаров товаром первой необходимости становятся всевозможные репелленты и фумигаторы. Однако, заменить дорогостоящие химические аэрозоли и устройства можно вполне доступными и натуральными средствами. RIA56 отыскал несколько народных способов отпугнуть назойливых насекомых.

16:21 / 26.05.2016

Правительство Российской Федерации не включило Оренбург в перечень городов, где есть наиболее острая потребность в улучшении состояния автомобильных дорог. Межбюджетные трансферты в размере 10,85 миллиарда рублей распределили между бюджетами 24 субъектов Федерации. Оренбуржья в этом списке не оказалось.

09:38 / 26.05.2016

Проблема противоправных действий коллекторов актуальна для Оренбургской области. Об этом свидетельствуют итоги «горячей линии» областной прокуратуры.

09:40 / 25.05.2016

Именно о грамотности – как об одном из элементов культуры народности - хочется высказаться. Перелистываю на днях программу передач канала, претендующего - судя по названию - на главенствующую роль на телерынке. «Аффтар жжот!» Да ещё как! Зрителю предлагается повтор девятого из одиннадцати уже смонтированных выпусков под таким названием.

Победа: История в лицах
Архив портала