f «Оренбург» сыграл вничью с «Уфой»: встреча с «Ростовом» станет решающей
Доставляем новости, разбираем события
56,76
69,63
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 25 февраля, воскресенье
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
17 мая 2017, 23:32

«Оренбург» сыграл вничью с «Уфой»: встреча с «Ростовом» станет решающей



«Оренбург» и «Уфа» выдали на стадионе «Газовик» настоящий триллер, забив два мяча в добавленное время. Встреча завершилась со счетом 1-1. В параллельном матче «Амкар» и тульский «Арсенал» не забили ни одного мяча, а «Крылья Советов», переиграв «Томь», фактически (но пока не математически) спасли себя от вылета.

Игра с «Ростовом» станет для оренбуржцев решающей. Команда Роберта Евдокимова не имеет права на поражение. В случае ничьей команде Роберта Евдокимова придется оглядываться на соперника. Победа «Арсенала» отправит «Оренбург» в зону вылета, победа «Оренбурга» позволит ему играть стыковые матчи вне зависимости от исхода матча туляков.

Матч с «Уфой» началася с «бодания» в центре поля. Редкие опасные моменты голевыми не становились: до удара при комбинационных атаках не доходило, а дальние выстрелы опасности не несли. Отсутствие Благо Георгиева (дисквалификация) серьезно мешало оренбуржцам при атаках через центр, а фланговые атаки гости перекрывали.

Во втором тайме игра оживилась. Отличиться у «Оренбурга» могли и Парняков, и Дюриш, и Воробьев. Однако счет в игре открыл Вадим Афонин - это произошло за две минуты до финального свистка. Точный удар полузащитника оставил не у дел голкипера «Уфы».

Сразу после пропущенного гола подопечные Сергея Семака побежали спасать игру. Во время финального навала они едва не забили сходу: мяч из пустых ворот выбил Ойеволе.

Спустя минуту гости сравняли счет. Правый защитник «Уфы» Сухов дальним ударом через частокол защитников поразил ворота «Оренбурга».

Следующий матч «Оренбург» проведет на стадионе «Газовик» 21 мая. «Ростов» перед последним туром сохранил шансы на еврокубки - турнирная мотивация у обоих клубов крайне велика.

1 комментарий
Выборы президента
17:57 / 19.02.2018

По данным компании «Медиалогия» Региональное информационное агентство RIA56 стало самым цитируемым изданием Оренбургской области. RIA56 завершило 2017 года почти с трехкратным отрывом от второго места. 

12:33 / 23.02.2018
Начало 2018 года для Василия Семёнова, уроженца села Самаркино Асекеевского района Оренбургской области, ознаменовалось важным событием — он был награждён медалью «Участнику военной операции в Сирии».
15:50 / 22.02.2018

Двое оренбургских школьников стали героями церемонии награждения от регионального ГУ МЧС. Спасатели вручили благодарственные письма двум девятиклассникам, которые активно помогали пострадавшим при пожаре в многоэтажке на улице Салмышской.

11:26 / 22.02.2018

У Амелии серьезные проблемы с дыхательной системой после перенесенной операции на пищевод. Помочь девочке могут только в Германии – обследование, операция и реабилитация там обойдется примерно в 3,5 миллиона рублей. Таких средств у семьи Орловых нет, и маленькая Амелия даже не подозревает, в какой она опасности.

10:43 / 22.02.2018

Рыцарь XXI века постоянно теряет носки, забывает купить гель для душа, грустит о закончившемся парфюме и тайно мечтает об отвёртке. Иначе как объяснить, что в преддверии 23 февраля в оренбургских магазинах эти товары расходятся, словно их резко перестали производить? Рассказываем, чем «приятно удивить» защитника Отечества.

17:05 / 21.02.2018

В Оренбурге прошел очередной бизнес-форум «Город – бизнесу, бизнес – городу». Ключевой идеей 13 собрания предпринимателей областного центра стало развитие человеческого капитала. К традиционной повестке дня, включающей вопросы поддержки бизнеса, государственно-частного партнерства и развития города, добавился блок образования и науки.

08:05 / 20.02.2018

МАК завершила расшифровку бортовых самописцев самолета Ан-148, разбившегося 11 февраля в Подмосковье. Основной версией названо обледенение приемников полного давления. Каким образом авиасудно потерпело крушение, пытаются смоделировать различные эксперты. Мнениями специалисты делятся с журналистами. Так в эфире «Пятого канала» авиаэксперт Михаил Привалов попытался объяснить происходящее на рейсе «Москва – Орск».

Архив портала