f Смертельное ДТП: под Оренбургом «Лада Приора» влетела в бетонное ограждение
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Происшествия
15 июля 2017, 16:32

Смертельное ДТП: под Оренбургом «Лада Приора» влетела в бетонное ограждение



Авария произошла накануне, 14 июля, на Загородном шоссе в районе поворота на поселок Весенний. Собщение о ДТП поступило на пульт дежурного МЧС в 16.55. Сообщалось, что легковой автомобиль на большой скорости въехал в установленные бетонные ограждения.

- В ликвидации последствия дорожно-транспортного происшествия принимали участи трое сотрудников МЧС и одна единица техники, - сообщил в региональном ГУ МЧС.

В результате аварии погиб водитель «Лады Приора». На месте работали сотрудники ГИБДД. Выясняются обстоятельства случившегося. По словам очевидцев, машина резко начала набирать скорость после того, как проехала камеры видеорегистратора.

- Я был свидетелем, на противоположной стороне стоял. На глазах произошло все. Водитель, от камеры начал набирать скорость и стал вести себя неадекватно, ехал набирая скорость…Мы пытались его освободить, но все безуспешно, зажало сильно. А вскоре и оказалось поздно. Но когда приехали спасатели и медики, то возле машины нашли ампулы с инсулином, -  пишет один из очевидцев в социальной сети.

Рассматриваются несколько версий произошедшего, среди которых проблемы со здоровьем у погибшего.

1 комментарий
12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала