f «Оренбург» и «Анжи» не смогли открыть счет в матче
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
10 сентября 2016, 21:58

«Оренбург» и «Анжи» не смогли открыть счет в матче



Матч шестого тура РФПЛ, в котором «Оренбург» принимал махачкалинский «Анжи», завершился без забитых голов. В четвертый раз подряд футбольный клуб «Оренбург» играет вничью, оставаясь в зоне вылета.

Игра была жесткой: четыре желтых карточки, шесть выходов врачей и травмированный Бамба. «Оренбург» давил позиционной атакой, махачкалинцы убегали в разящие контрвыпады. Однако в первом тайме до ударов по воротам так и не дошло.

Удары стали проблемой и второгшо тайма. Линия атаки «Оренбурга» кружила вокруг ворот «Анжи», но пробить по воротам так и не получалось. Моторами атаки стали новичок команды Благо Георгиев и вышедший на замену вместо Бамбы Ефремов.

Самыми острыми моментами стали два выхода один на один: сначала Абакумов ценой небольшого повреждения забрал мяч у Ямбере, а за минуту до финального свистка Анзор Саная, сменивший Артема Делькина, не смог попасть в ворота. Несмотря на большое количество опасных атак, матч завершился нулевой ничьей.

Уже через неделю в Оренбург приедет «Спартак» - лидер РФПЛ. На этой игре будет поставлен рекорд посещаемости: северная трибуна уже достроена. Игру с «Анжи» же посетили около 5000 болельщиков.

1 комментарий
Текст дня
15:49 / 18.11.2017

Одно из самых больших дворовых пространств в России в Оренбурге реконструировали первыми по федеральной программе. Гигантский игровой комплекс, спортивные площадки, зеленая зона  и эстрада – всего около 7000 квадратных метров. Работы во дворе на Липовой велись больше двух месяцев. Увидеть «зеленый» двор приехали на открытие жители со всего города.

08:22 / 20.11.2017

Стать собственником квартиры в Оренбургской области стало проще. Эксперты отмечают, что в регионе по-прежнему низкие цены на новостройки. Так по итогам сентября Оренбуржье вновь возглавило рейтинг регионах Приволжского федерального округа. В области зафиксирована самая низкая цена на квартиры в новых домах.

21:12 / 19.11.2017

Участницей популярного шоу на Первом канале стала юная жительница Оренбурга – двухлетняя Арина Зенкина. Девочка прочла Максиму Галкину стихотворение «Телефон» Корнея Чуковского.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

Архив портала