«Оренбург» и «Анжи» не смогли открыть счет в матче

Матч шестого тура РФПЛ, в котором «Оренбург» принимал махачкалинский «Анжи», завершился без забитых голов. В четвертый раз подряд футбольный клуб «Оренбург» играет вничью, оставаясь в зоне вылета.

Игра была жесткой: четыре желтых карточки, шесть выходов врачей и травмированный Бамба. «Оренбург» давил позиционной атакой, махачкалинцы убегали в разящие контрвыпады. Однако в первом тайме до ударов по воротам так и не дошло.

Удары стали проблемой и второгшо тайма. Линия атаки «Оренбурга» кружила вокруг ворот «Анжи», но пробить по воротам так и не получалось. Моторами атаки стали новичок команды Благо Георгиев и вышедший на замену вместо Бамбы Ефремов.

Самыми острыми моментами стали два выхода один на один: сначала Абакумов ценой небольшого повреждения забрал мяч у Ямбере, а за минуту до финального свистка Анзор Саная, сменивший Артема Делькина, не смог попасть в ворота. Несмотря на большое количество опасных атак, матч завершился нулевой ничьей.

Уже через неделю в Оренбург приедет «Спартак» — лидер РФПЛ. На этой игре будет поставлен рекорд посещаемости: северная трибуна уже достроена. Игру с «Анжи» же посетили около 5000 болельщиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.