f Чемпион M -1 Дамир Исмагулов проведет рейтинговый бой против бразильца Карранки
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
10 ноября 2017, 16:59

Чемпион M -1 Дамир Исмагулов проведет рейтинговый бой против бразильца Карранки

Действующий чемпион М-1 в легком весе, боец команды «Новый Поток» , оренбургского клуба «Боец» и школы «Шторм» Дамир Исмагулов 10 ноября в столичном СК «Олимпийский» проведет рейтинговый поединок с бразильцем Рожерио Карранкой.

Бой состоится в рамках турнира М-1 Challenge85. Изначально Исмагулов должен был защищать титул в бою с грузином Раулем Татараули, однако боец с Кавказа получил травму и в октагон выйти не сможет.

- Я вроде бы ничего не теряю, и не приобретаю, титул на кону в этом бою не стоит, но, с другой стороны, бразилец - очень серьезный соперник. Если брать мировой рейтинг, он находится выше всех официальных претендентов в М-1, и встреча с ним будет отличной проверкой для меня. Это нокаутер, он достаточно высокий, неудобный, я с такими еще не дрался, но мы работаем с моей командой, готовимся под него специально, и, я думаю, покажем хороший зрелищный бой, - отметил Исмагулов.

Боец признался, что хочет защитить пояс, однако и рейтинговый бой его устроит.

- Хотелось бы защитить пояс. Потому что да, мы его выиграли, у меня была долгая и тяжелая дорога к этому титулу, но, чтобы подтвердить свой чемпионский статус, обязательно нужна защита. К тому же столько времени ушло на подготовку… Конечно, меня расстраивает эта ситуация – в лиге сейчас есть претендент номер 1, номер 2, номер 3, то есть в теории есть парни, которые могут выйти и подраться со мной. Но я при этом не вижу, чтобы кто-то из претендентов изъявил огромное желание отобрать у меня титул. Никто не хочет пояс что ли, так получается? Они вроде в интервью говорят, что каждая победа приближает их к этому, но вот сейчас появляется прямая возможность выйти и попробовать отобрать у меня пояс, но – никто не хочет и мне в итоге делают рейтинговый бой. Может, боятся, не знаю, но это все немного разочаровывает. Если бы я был претендентом, и мне предложили чемпионский бой, я бы вообще не раздумывая согласился, и без разницы, сколько там времени на подготовку – полтора месяца, месяц, - цитирует Исмагулова оренбургская федерация ММА.

Подготовка к бою Чемпиона М-1 Global Дамира Исмагулова проходила под руководством тренеров Игоря Фунтикова и Ильдара Айсина.

Накануне в Москве прошла пресс-конференция и церемония взвешивания в преддверии международного турнира. Поддержать спортсмена из Оренбургской области  и бойцов команды «Новый поток» прилетел в столицу президент Федерации ММА Оренбуржья Виктор Фролов.

Прямую трансляцию международного турнира М-1 Challenge 85 можно увидеть на канале «Матч.Боец». Прямой эфир стартует в 21.30 по московскому времени.

0 комментариев
Выборы президента
17:57 / 19.02.2018

По данным компании «Медиалогия» Региональное информационное агентство RIA56 стало самым цитируемым изданием Оренбургской области. RIA56 завершило 2017 года почти с трехкратным отрывом от второго места. 

10:43 / сегодня

Рыцарь XXI века постоянно теряет носки, забывает купить гель для душа, грустит о закончившемся парфюме и тайно мечтает об отвёртке. Иначе как объяснить, что в преддверии 23 февраля в оренбургских магазинах эти товары расходятся, словно их резко перестали производить? Рассказываем, чем «приятно удивить» защитника Отечества.

17:05 / 21.02.2018

В Оренбурге прошел очередной бизнес-форум «Город – бизнесу, бизнес – городу». Ключевой идеей 13 собрания предпринимателей областного центра стало развитие человеческого капитала. К традиционной повестке дня, включающей вопросы поддержки бизнеса, государственно-частного партнерства и развития города, добавился блок образования и науки.

11:55 / 21.02.2018

В календаре Оренбургской области появилась еще одна праздничная дата. Депутаты Законодательного собрания проголосовали во втором чтении за учреждение в регионе Дня Урала. Его будут отмечать в последнюю субботу сентября. Разногласия вызвало определение самого дня в областном календаре. И в первом, и во втором чтении парламентарии разошлись во мнениях.

08:05 / 20.02.2018

МАК завершила расшифровку бортовых самописцев самолета Ан-148, разбившегося 11 февраля в Подмосковье. Основной версией названо обледенение приемников полного давления. Каким образом авиасудно потерпело крушение, пытаются смоделировать различные эксперты. Мнениями специалисты делятся с журналистами. Так в эфире «Пятого канала» авиаэксперт Михаил Привалов попытался объяснить происходящее на рейсе «Москва – Орск».

12:24 / 16.02.2018

Ответ на вопрос, что такое рыбалка и что в ней главное для заядлого рыбака - очень трудно. Для настоящих рыболовов это образ жизни. Ильбик Исаев из села Наурузово Пономаревского района Оренбургской области  - рыбак с многолетним опытом, кандидат в мастера спорта Федерации рыболовного спорта. 

Архив портала