f Чемпион M -1 Дамир Исмагулов проведет рейтинговый бой против бразильца Карранки
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
10 ноября 2017, 16:59

Чемпион M -1 Дамир Исмагулов проведет рейтинговый бой против бразильца Карранки

Действующий чемпион М-1 в легком весе, боец команды «Новый Поток» , оренбургского клуба «Боец» и школы «Шторм» Дамир Исмагулов 10 ноября в столичном СК «Олимпийский» проведет рейтинговый поединок с бразильцем Рожерио Карранкой.

Бой состоится в рамках турнира М-1 Challenge85. Изначально Исмагулов должен был защищать титул в бою с грузином Раулем Татараули, однако боец с Кавказа получил травму и в октагон выйти не сможет.

- Я вроде бы ничего не теряю, и не приобретаю, титул на кону в этом бою не стоит, но, с другой стороны, бразилец - очень серьезный соперник. Если брать мировой рейтинг, он находится выше всех официальных претендентов в М-1, и встреча с ним будет отличной проверкой для меня. Это нокаутер, он достаточно высокий, неудобный, я с такими еще не дрался, но мы работаем с моей командой, готовимся под него специально, и, я думаю, покажем хороший зрелищный бой, - отметил Исмагулов.

Боец признался, что хочет защитить пояс, однако и рейтинговый бой его устроит.

- Хотелось бы защитить пояс. Потому что да, мы его выиграли, у меня была долгая и тяжелая дорога к этому титулу, но, чтобы подтвердить свой чемпионский статус, обязательно нужна защита. К тому же столько времени ушло на подготовку… Конечно, меня расстраивает эта ситуация – в лиге сейчас есть претендент номер 1, номер 2, номер 3, то есть в теории есть парни, которые могут выйти и подраться со мной. Но я при этом не вижу, чтобы кто-то из претендентов изъявил огромное желание отобрать у меня титул. Никто не хочет пояс что ли, так получается? Они вроде в интервью говорят, что каждая победа приближает их к этому, но вот сейчас появляется прямая возможность выйти и попробовать отобрать у меня пояс, но – никто не хочет и мне в итоге делают рейтинговый бой. Может, боятся, не знаю, но это все немного разочаровывает. Если бы я был претендентом, и мне предложили чемпионский бой, я бы вообще не раздумывая согласился, и без разницы, сколько там времени на подготовку – полтора месяца, месяц, - цитирует Исмагулова оренбургская федерация ММА.

Подготовка к бою Чемпиона М-1 Global Дамира Исмагулова проходила под руководством тренеров Игоря Фунтикова и Ильдара Айсина.

Накануне в Москве прошла пресс-конференция и церемония взвешивания в преддверии международного турнира. Поддержать спортсмена из Оренбургской области  и бойцов команды «Новый поток» прилетел в столицу президент Федерации ММА Оренбуржья Виктор Фролов.

Прямую трансляцию международного турнира М-1 Challenge 85 можно увидеть на канале «Матч.Боец». Прямой эфир стартует в 21.30 по московскому времени.

0 комментариев
Текст дня
15:49 / 18.11.2017

Одно из самых больших дворовых пространств в России в Оренбурге реконструировали первыми по федеральной программе. Гигантский игровой комплекс, спортивные площадки, зеленая зона  и эстрада – всего около 7000 квадратных метров. Работы во дворе на Липовой велись больше двух месяцев. Увидеть «зеленый» двор приехали на открытие жители со всего города.

08:22 / 20.11.2017

Стать собственником квартиры в Оренбургской области стало проще. Эксперты отмечают, что в регионе по-прежнему низкие цены на новостройки. Так по итогам сентября Оренбуржье вновь возглавило рейтинг регионах Приволжского федерального округа. В области зафиксирована самая низкая цена на квартиры в новых домах.

21:12 / 19.11.2017

Участницей популярного шоу на Первом канале стала юная жительница Оренбурга – двухлетняя Арина Зенкина. Девочка прочла Максиму Галкину стихотворение «Телефон» Корнея Чуковского.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

Архив портала