f Две команды сразятся за 10 миллионов рублей: RIA56 транслирует онлайн «Бизнес-класса»
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Видео
3 ноября 2017, 09:02

Две команды сразятся за 10 миллионов рублей: RIA56 транслирует онлайн «Бизнес-класса»



Финал конкурса «Бизнес-класс» стартовал второго ноября в рамках международного форума «Оренбуржье – сердце Евразии». За битвой самых амбициозных бизнес-проектов региона будут наблюдать в молле «Армада».

В решающем этапе регионального конкурса встретились семь команд: «Тимфорт-Оренбург», «ОренТехПласт», «Линия здоровья», «Исток+», «Забор56», «НовУпак», школа танцев «7U8».

Каждая из 7 команд презентовала свой проект – улучшенный после работы с экспертом-наставником. Не обошлось без сюрпризов: участник команды «7U8» танцовщик Ильшат Шабаев станцевал прямо на сцене. Подыграл артисту мюзиклов столичный бизнес-тренер Виктор Солнцев. Электронное пианино в этот день звучало не раз: выход каждого участника модератор сопровождал мелодией. 



Судьбы участников решали 9 экспертов. По итогам «малого» финала определились два лидера. Ими стали компании «Забор56» (проект «Производство барьерных 3д-ограждений») и «ОренТехПласт» (проект «Производство гофрированной трубы»). Интересно, что в наставниках у обеих команд – эксперты-«новички» этого сезона: вице-президент АО «Альфа-Банк» Сергей Апарин и директор ГК «Секретория» Татьяна Демина. 

Два лидера прошли в суперфинал – уже международный. По итогам жеребьевки они объединились с двумя победителями Актюбинского этапа конкурса «Бизнес-класс». Таким образом, сегодня, 3 ноября, за победу поборются: «Забор56» в тандеме с кондитерской компанией «Ваниль», а также «ОренТехПласт» в дуэте с компанией «Каспий Плюс». 

Две команды разыграют главный приз – 10 миллионов рублей и 55 миллионов тенге.  Финал стартует в 9.30 в мегамолле «Армада» (зал «Аксаков»). Прямую трансляцию можно увидеть  на RIA56  и официальном сайте телепроекта бизнес-класс.tv .

0 комментариев
17:51 / 22.11.2017

Комментируя проект бюджета Оренбургской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов, вынесенный на публичное обсуждение, председатель Законодательного собрания подчеркнул, что впервые на публичные слушания представлен проект бездефицитного бюджета.

Текст дня
16:46 / 21.11.2017

В социальной сети набирает обороты удивительный флешмоб – капитаны дальнего плавания со всего мира поздравляют с Днем рождения семилетнего Андрюшу из Оренбурга. У мальчика сложный диагноз – ДЦП и травма спинного мозга, но в будущем он мечтает покорять океаны на собственном судне.

16:34 / 21.11.2017

Минприроды России совместно с экспертами Общероссийского народного фронта отдали Оренбургу седьмую строчку экологического рейтинга. Ранжированный список, в который вошли 103 наиболее крупных города страны, подготовили на основе данных, представленных органами власти муниципальных образований.

15:16 / 22.11.2017

Орску выделены средства на строительство цирка. Начать его планируется в следующем году. Руководитель Оренбургского государственного цирка, филиалом которого станет орский, Евгений Терещенко на неделе встречался с главой города Андреем Одинцовым.

17:41 / 22.11.2017

«У терроризма нет ни Родины, ни веры» – фраза, ставшая афоризмом этой войны. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев недавно сказал, что Третья Мировая война уже идёт. И это война против террора.

21:32 / 20.11.2017

Все мы привыкли, что в Доме Советов решаются вопросы если не областного масштаба, то как минимум системообразующие. Однако реальность вносит в это свои коррективы. 

16:43 / 22.11.2017

Вопрос защиты прав участников долевого строительства, пострадавших от недобросовестных застройщиков, стал главным на очередном заседании правительства Оренбургской области. Минстрой назвал конкретные сроки по завершению строительства проблемных домов. Так высотка «Северного сияния» в Оренбурге должна быть сдана до конца года.

08:22 / 20.11.2017

Стать собственником квартиры в Оренбургской области стало проще. Эксперты отмечают, что в регионе по-прежнему низкие цены на новостройки. Так по итогам сентября Оренбуржье вновь возглавило рейтинг регионах Приволжского федерального округа. В области зафиксирована самая низкая цена на квартиры в новых домах.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

Архив портала