f Две команды сразятся за 10 миллионов рублей: RIA56 транслирует онлайн «Бизнес-класса»
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Видео
3 ноября 2017, 09:02

Две команды сразятся за 10 миллионов рублей: RIA56 транслирует онлайн «Бизнес-класса»



Финал конкурса «Бизнес-класс» стартовал второго ноября в рамках международного форума «Оренбуржье – сердце Евразии». За битвой самых амбициозных бизнес-проектов региона будут наблюдать в молле «Армада».

В решающем этапе регионального конкурса встретились семь команд: «Тимфорт-Оренбург», «ОренТехПласт», «Линия здоровья», «Исток+», «Забор56», «НовУпак», школа танцев «7U8».

Каждая из 7 команд презентовала свой проект – улучшенный после работы с экспертом-наставником. Не обошлось без сюрпризов: участник команды «7U8» танцовщик Ильшат Шабаев станцевал прямо на сцене. Подыграл артисту мюзиклов столичный бизнес-тренер Виктор Солнцев. Электронное пианино в этот день звучало не раз: выход каждого участника модератор сопровождал мелодией. 



Судьбы участников решали 9 экспертов. По итогам «малого» финала определились два лидера. Ими стали компании «Забор56» (проект «Производство барьерных 3д-ограждений») и «ОренТехПласт» (проект «Производство гофрированной трубы»). Интересно, что в наставниках у обеих команд – эксперты-«новички» этого сезона: вице-президент АО «Альфа-Банк» Сергей Апарин и директор ГК «Секретория» Татьяна Демина. 

Два лидера прошли в суперфинал – уже международный. По итогам жеребьевки они объединились с двумя победителями Актюбинского этапа конкурса «Бизнес-класс». Таким образом, сегодня, 3 ноября, за победу поборются: «Забор56» в тандеме с кондитерской компанией «Ваниль», а также «ОренТехПласт» в дуэте с компанией «Каспий Плюс». 

Две команды разыграют главный приз – 10 миллионов рублей и 55 миллионов тенге.  Финал стартует в 9.30 в мегамолле «Армада» (зал «Аксаков»). Прямую трансляцию можно увидеть  на RIA56  и официальном сайте телепроекта бизнес-класс.tv .

0 комментариев
Выборы президента
08:46 / сегодня

Глава Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова рассказала, какого правила стоит придерживаться желающим сделать селфи на избирательном участке.

11:57 / 17.02.2018

Вторая открытая архитектурная сессия завершилась в Оренбурге. Десятки проектировщиков, дизайнеров, художников и строителей со всей области поделились своими идеями по благоустройству общественных пространств. Трендами этого сезона стали искусственные водоемы, а также зеленые островки – леса и сады в черте города.

17:49 / 15.02.2018

Минуло больше трех десятков лет, как Александр Ермаков вернулся из Афганистана, но в памяти навсегда остались суровые горы, земля, которая встретила наших солдат, боевые друзья.

15:18 / 15.02.2018

Представьте, что где-то живет ваш полный генетический двойник и совершенно не подозревает о том, что только от него зависит, будет ли у вас шанс на излечение от рака. Как его отыскать и как уговорить поделиться стволовыми клетками?

12:28 / 15.02.2018

Прогноз по явке на выборы Президента в 2018 году на 15% выше, чем шесть лет назад. И львиную долю этого прироста составляет политически активная молодежь. RIA56 поговорил с молодыми жителями Оренбургской области, многие из которых 18 марта впервые придут на избирательные участки.

11:37 / 15.02.2018

В конце января в Оренбурге состоялось заседание Совета старейшин при губернаторе. Представители власти отчитывались перед членами общественной организации о том, как заботятся о здоровье детей. 

15:34 / 12.02.2018

В Оренбургской области приспущены государственные флаги. Жители региона скорбят по погибшим при крушении самолета Ан-148. Рейс «Москва – Орск» пропал с радаров накануне в 14.25 по московскому времени. Самолет упал в Раменском районе Московской области. На его борту было 65 пассажиров и 6 членов экипажа.

Архив портала