«Оренбург» забил свой первый гол в Премьер-лиге

Футбольный клуб «Оренбург» не смог в День города переиграть на своем поле казанский «Рубин».  Игра завершилась со счетом 1-1.

Матч начался с обоюдных атак. У казанцев могли забивать Оздоев и Портнягин, у оренбуржцев — Воробьев и Ефремов. Игра была жесткой, однако арбитр Карасев карточки до поры до времени не доставал.

На 40 минуте «Оренбург» отметил 400 минуту без голов в турнире. А пятью минутами позже Ефремов хлестким ударом в ближний угол распечатал ворота Рыжикова:1-0.

По ходу второго тайма хозяева получили целый воз горчичников: четыре против одгого у гостей. Роберт Евдокимов выпустил гна поле Маркелова, Шогенова и Делькина, однако упрочить преимущество «Оренбурга» они не смогли.

«Рубин» продолжал атаковать и в конце концов добился своего. Максим Канунников за минуту до финального свистка с семи метров ударом головой прошил ворота Абакумова.

«Оренбург» набрал третье очко в турнире, забил первый гол,  но одержать первую победу так и не смог. Следующий матч состоится через 10 дней в Махачкале против местного «Анжи».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.