f «Сарматы» из Оренбурга «всухую» переиграли «Стальных лис»
РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
6 декабря 2017, 13:56

«Сарматы» из Оренбурга «всухую» переиграли «Стальных лис»



В Магнитогорске прошли две календарные встречи «Сарматов» со «Стальными Лисами». Уступив в первой встрече со счетом 1:7, оренбургские хоккеисты реабилитировались во второй игре и не позволили противнику ни разу поразить свои ворота. Итог встречи 5:0.

Хоккеисты «молодежки» признают, что в первой игре оренбургской команде не удалось навязать соперникам борьбу, поэтому они уступили со счетом 1:7. В повторном поединке сопротивление было оказано не просто достойное, а такое, что у магнитогорцев не нашлось ни единого аргумента против нападения нашей команды. Хозяева льда уступили «всухую», так и не сумев переиграть вратаря «Сарматов. Счет 5:0 в нашу пользу.

Таким образом, принципиальное противостояние двух южноуральских команд завершилось вничью. После двух игр в Оренбурге и двух в Магнитогорске, счет по победам равный 2:2. Тем не менее, в последнем матче оренбуржцы уверенно победили 5:0, подарив своему голкиперу Александру Шарыгину первый «сухой» матч в текущем чемпионате Молодежной хоккейной лиги.

На сегодняшний день у «Сарматов» 40 очков после 32 игр и 10 место турнирной таблицы «Востока». Команда вернулась в Оренбург, где на своем льду будет принимать новых соперников: 14 и 15 декабря «Белых медведей» и 18 и 19 декабря «Омских ястребов».

0 комментариев
Выборы президента
11:57 / 17.02.2018

Вторая открытая архитектурная сессия завершилась в Оренбурге. Десятки проектировщиков, дизайнеров, художников и строителей со всей области поделились своими идеями по благоустройству общественных пространств. Трендами этого сезона стали искусственные водоемы, а также зеленые островки – леса и сады в черте города.

09:26 / сегодня

Частично перекрытая с неоконченным ремонтом школа в районном центре Александровского района Оренбургской области стоит уже почти два года. Детям в ней из-за нехватки оборудованных кабинетов приходится учиться в две смены, а педагоги с трудом находят время для дополнительных занятий по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ. Редакция RIA56 попыталась разобраться, когда школьникам и учителям ждать окончания затянувшегося ремонта.

17:57 / 19.02.2018

По данным компании «Медиалогия» Региональное информационное агентство RIA56 стало самым цитируемым изданием Оренбургской области. RIA56 завершило 2017 года почти с трехкратным отрывом от второго места. 

17:49 / 15.02.2018

Минуло больше трех десятков лет, как Александр Ермаков вернулся из Афганистана, но в памяти навсегда остались суровые горы, земля, которая встретила наших солдат, боевые друзья.

15:18 / 15.02.2018

Представьте, что где-то живет ваш полный генетический двойник и совершенно не подозревает о том, что только от него зависит, будет ли у вас шанс на излечение от рака. Как его отыскать и как уговорить поделиться стволовыми клетками?

12:28 / 15.02.2018

Прогноз по явке на выборы Президента в 2018 году на 15% выше, чем шесть лет назад. И львиную долю этого прироста составляет политически активная молодежь. RIA56 поговорил с молодыми жителями Оренбургской области, многие из которых 18 марта впервые придут на избирательные участки.

11:37 / 15.02.2018

В конце января в Оренбурге состоялось заседание Совета старейшин при губернаторе. Представители власти отчитывались перед членами общественной организации о том, как заботятся о здоровье детей. 

Архив портала