f «Сарматы» из Оренбурга «всухую» переиграли «Стальных лис»
РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
6 декабря 2017, 13:56

«Сарматы» из Оренбурга «всухую» переиграли «Стальных лис»



В Магнитогорске прошли две календарные встречи «Сарматов» со «Стальными Лисами». Уступив в первой встрече со счетом 1:7, оренбургские хоккеисты реабилитировались во второй игре и не позволили противнику ни разу поразить свои ворота. Итог встречи 5:0.

Хоккеисты «молодежки» признают, что в первой игре оренбургской команде не удалось навязать соперникам борьбу, поэтому они уступили со счетом 1:7. В повторном поединке сопротивление было оказано не просто достойное, а такое, что у магнитогорцев не нашлось ни единого аргумента против нападения нашей команды. Хозяева льда уступили «всухую», так и не сумев переиграть вратаря «Сарматов. Счет 5:0 в нашу пользу.

Таким образом, принципиальное противостояние двух южноуральских команд завершилось вничью. После двух игр в Оренбурге и двух в Магнитогорске, счет по победам равный 2:2. Тем не менее, в последнем матче оренбуржцы уверенно победили 5:0, подарив своему голкиперу Александру Шарыгину первый «сухой» матч в текущем чемпионате Молодежной хоккейной лиги.

На сегодняшний день у «Сарматов» 40 очков после 32 игр и 10 место турнирной таблицы «Востока». Команда вернулась в Оренбург, где на своем льду будет принимать новых соперников: 14 и 15 декабря «Белых медведей» и 18 и 19 декабря «Омских ястребов».

0 комментариев
08:25 / 12.12.2017

Завершающим аккордом, пожалуй, важнейшего классического события в культурной жизни Оренбурга – фестиваля Мстислава Ростроповича – стала опера «Евгений Онегин» Петра Чайковского. Вечное произведение зрителям представил режиссёр, народный артист России Андрис Лиепа. Он рассказал RIA56 об истории постановки и сочетании классики с современным прочтением.

10:45 / сегодня

Спал урывками. Прислонишься куда-нибудь и спишь. Снайперы обстреливали постоянно. Запомнилось тяжёлое ранение одного солдата. Пуля прошла между печенью и почкой. Парень стонет от сильной боли, теряет сознание. Сделал укол промедола, перевязал и срочно отправил в госпиталь, в Махачкалу. Слава Богу, выжил!

Архив портала