f Оренбурженка вошла в топ-5 международного турнира по дзюдо
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
8 сентября 2017, 10:13

Оренбурженка вошла в топ-5 международного турнира по дзюдо



На международном турнире по дзюдо среди юниоров во Владивостоке успешно выступила спортсменка из Оренбурга Анастасия Турчева. Оренбурженка вошла в число пяти лучших на соревнованиях.

Турнир среди юниоров и юниорок до 21 года прошел под патронатом Президента России Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ в рамках спортивной программы III Восточного экономического форума. Гостями соревнований стали первые лица мирового дзюдо.

Анастасия Турчева провела четыре схватки. Ее соперницами были спортсменки из Японии, Монголии и России. К сожалению, не удалось победить дзюдоисток из Монголии и России. Четвертую схватку Анастасия уверено выиграла у японки. Итог турнира - 5 место. Анастасия тренируется в ДЮСШ «Газовик» под руководством Заслуженного тренера России по дзюдо Игоря Терскова.

0 комментариев
12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала