f В Краснохолме из-за паводка эвакуировали уже более 260 человек
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Общество
11 апреля 2017, 15:34

В Краснохолме из-за паводка эвакуировали уже более 260 человек



В селе Краснохолм Оренбурга продолжается эвакуация местных жителей из затопленных домов. По последним данным, число временно отселенных оренбуржцев достигло 267 человек.

В Краснохолме эвакуированных из-за паводка местных жителей разместили во временных убежищах и накормили обедом. Число пострадавших от половодья оренбуржцев растет с каждым часом. По последним данным городской администрации из места бедствия эвакуировали уже 267 человек, в том числе 37 детей. Еще 90 человек отказались покидать свои затопленные дома.

В селе Краснохолм отменили занятия в школе. Здесь развернули пять пунктов временного пребывания для эвакуации населения. В них разместили более 30 человек, остальные отправились к родственникам.

   

Социально-значимые объекты в зону подтопления не попадают, жизнедеятельность населенного пункта не нарушена, случаев эвакуации имущественных ценностей населения не зарегистрировано. На месте происшествия ситуацию контролируют свыше 320 человек и 65 единиц техники, в том числе 14 моторных лодок.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Тоцком районе объявлена угроза затопления 600 жителей одного из сел

Количество затопленных в Оренбургской области мостов достигло 20

1 комментарий
12:37 / 16.11.2017

В Оренбурге разгорелся скандал из-за строительства жилого дома на улице Пролетарской. В недостроенном жилом квартале несколько лет простоял пустырь, за это время жители микрорайона приспособили его под футбольное поле и прогулочную зону.

09:18 / 15.11.2017

В Оренбурге обостряется ситуация вокруг проведения открытого конкурса на пассажирские перевозки. Предприниматели, работающие на маршрутах, заявили, что в документацию трижды вносились изменения. 

14:35 / 14.11.2017

Стартовал основной этап конкурса на лучший проект эмблемы 275-летия Оренбурга. Художники и дизайнеры предложили 34 версии юбилейного логотипа. Проголосовать за наиболее удачный может каждый желающий.

12:55 / 16.11.2017

В Оренбургской области руководство школ и местные власти продолжает порой пренебрегать качеством при ремонте или строительстве образовательных учреждений. К такому выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, проанализировав оплаченные из бюджета контракты.

10:48 / 16.11.2017

Ноябрь, пожалуй, самое благодатное время для подведения итогов строительно-ремонтного сезона. В дороги Оренбургской области вновь вложили более восьми миллиардов рублей, но одна из главных российских проблем так и осталась актуальной для региона. 

Архив портала