В Краснохолме из-за паводка эвакуировали уже более 260 человек

В селе Краснохолм Оренбурга продолжается эвакуация местных жителей из затопленных домов. По последним данным, число временно отселенных оренбуржцев достигло 267 человек.

В Краснохолме эвакуированных из-за паводка местных жителей разместили во временных убежищах и накормили обедом. Число пострадавших от половодья оренбуржцев растет с каждым часом. По последним данным городской администрации из места бедствия эвакуировали уже 267 человек, в том числе 37 детей. Еще 90 человек отказались покидать свои затопленные дома.

В селе Краснохолм отменили занятия в школе. Здесь развернули пять пунктов временного пребывания для эвакуации населения. В них разместили более 30 человек, остальные отправились к родственникам.

   

Социально-значимые объекты в зону подтопления не попадают, жизнедеятельность населенного пункта не нарушена, случаев эвакуации имущественных ценностей населения не зарегистрировано. На месте происшествия ситуацию контролируют свыше 320 человек и 65 единиц техники, в том числе 14 моторных лодок.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Тоцком районе объявлена угроза затопления 600 жителей одного из сел

Количество затопленных в Оренбургской области мостов достигло 20

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.