f Виновный в гибели подростка водитель ВАЗа был без прав
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Происшествия
6 декабря 2017, 18:01

Виновный в гибели подростка водитель ВАЗа был без прав



Сотрудники полиции выяснили подробности смертельной аварии, которая случилась накануне на трассе в Оренбургском районе. Водитель автомобиля ВАЗ был без прав.

В отношении 29-летнего мужчины возбудили уголовное дело по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшее гибель человека. Оренбуржец находился за рулем автомобиля ВАЗ-2105, он не справился с управлением, и машина на встречной полосе столкнулась с КамАЗом. В результате аварии погиб 16-летний пассажир ВАЗа.

Как позже выяснили сотрудники полиции, мужчина не имел водительского удостоверения и управлял автомобилем незаконно. За допущенное нарушение правила дорожного движения, в результате которого погиб человек, он может лишиться свободы на срок до пяти лет, сообщили в региональном УМВД.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Лобовое столкновение: На трассе Оренбург-Самара ВАЗ въехал в КАМАЗ

0 комментариев
08:25 / 12.12.2017

Завершающим аккордом, пожалуй, важнейшего классического события в культурной жизни Оренбурга – фестиваля Мстислава Ростроповича – стала опера «Евгений Онегин» Петра Чайковского. Вечное произведение зрителям представил режиссёр, народный артист России Андрис Лиепа. Он рассказал RIA56 об истории постановки и сочетании классики с современным прочтением.

10:45 / сегодня

Спал урывками. Прислонишься куда-нибудь и спишь. Снайперы обстреливали постоянно. Запомнилось тяжёлое ранение одного солдата. Пуля прошла между печенью и почкой. Парень стонет от сильной боли, теряет сознание. Сделал укол промедола, перевязал и срочно отправил в госпиталь, в Махачкалу. Слава Богу, выжил!

Архив портала