f В два раза больше предпоказов: оренбуржцы первыми увидели «Очень плохих мамочек – 2»
РИА «Оренбуржье»
,
Культура
7 декабря 2017, 16:54

В два раза больше предпоказов: оренбуржцы первыми увидели «Очень плохих мамочек – 2»



Не успели оренбургские зрители отойти от триллера «Снеговик», как сеть кинотеатров «Синема 5» подготовила очередной предпремьерный показ. За день до выхода на широкие экраны, 6 декабря, посетителям представили комедию «Очень плохие мамочки – 2».

Как Гринч когда-то похитил Рождество, так и мамы героинь фильма разрушают праздник. Правда, ненамеренно: одна хочет организовать всё идеально, чтобы людям понравилось; другая – не отходит от дочери ни на шаг; а третья – рада бы остаться с семьёй, но карты важнее. Вот и повзрослевшие дети, Эми (Мила Кунис), Кики (Кристен Белл) и Карла (Кэтрин Хан), решают во что бы то ни стало вернуть себе свободу и настроение.

«О чём ты говоришь? Расслабиться на праздниках? Ты же мать!» - сетует мама героини. А ведь к Рождеству или Новому году самостоятельно подготовиться очень трудно: ёлки, выбор подарков, украшение дома, конкурсы… Труд мам – и тех, что уже бабушки, и тех, что только воспитывают детей – зачастую недооценён. И тем сложнее, когда две хозяйки берутся за один праздник.

«Очень плохие мамочки – 2» (18+) – это традиционная современная американская комедия. Удивить зрителей, помнящих «Мальчишник в Вегасе» да знаменитый «Пирог…», сложно, но подарить им хорошее настроение – вполне. Тем более, героини забавны и колоритны: у них есть индивидуальность, характер и способность меняться, учиться и признавать ошибки вопреки гордости.

Оренбургские зрители встречали и провожали киноленту не только смехом, но и комментариями: кто-то, погрузившись в фильм, по-настоящему раздражался действиями героев. «Да отстань ты от неё, у неё своя жизнь!» - шептали они.

- На большом экране я люблю смотреть комедии. Посмеяться, подумать и снова посмеяться. Полностью расслабиться и зарядиться хорошим настроением. Поэтому «Очень плохие мамочки – 2» мне понравились, хотя и были спорные моменты, вгоняющие меня в краску, - смеётся студентка Анфиса. – До этого фильма я не знала, что у нас проводятся бесплатные предпоказы. Меня пригласила подруга, а пригласительные она, вроде, выиграла.

Действительно, предпремьерные показы в «Синема 5» – бесплатны. Билеты на них не купить, но можно, полагаясь на сообразительность и удачу, выиграть. Часть из них распределяется в официальном сообществе кинотеатра, часть – отдаётся за правильные ответы в эфире городских радиостанций. Чтобы получить пригласительный, нужно либо хорошо знать первую часть фильма, либо быстро искать ответы в интернете.

«Синема 5» проводит предпоказы, как минимум, раз в месяц. Зрителям показывают ожидаемые фильмы, а также устраивают развлекательную программу с фотосессией, угощениями и призами. Узнать актуальную информацию можно на сайте кинотеатров.

0 комментариев
11:00 / 21.02.2018

В преддверии Дня защитника Отечества первый вице-губернатор Оренбургской области поздравил личный состав Управления 31 ракетной армии. Сергей Балыкин отметил, что этот всенародный праздник воплощает в себе признание великих заслуг российского воинства перед государством.

Выборы президента
11:57 / 17.02.2018

Вторая открытая архитектурная сессия завершилась в Оренбурге. Десятки проектировщиков, дизайнеров, художников и строителей со всей области поделились своими идеями по благоустройству общественных пространств. Трендами этого сезона стали искусственные водоемы, а также зеленые островки – леса и сады в черте города.

08:05 / 20.02.2018

МАК завершила расшифровку бортовых самописцев самолета Ан-148, разбившегося 11 февраля в Подмосковье. Основной версией названо обледенение приемников полного давления. Каким образом авиасудно потерпело крушение, пытаются смоделировать различные эксперты. Мнениями специалисты делятся с журналистами. Так в эфире «Пятого канала» авиаэксперт Михаил Привалов попытался объяснить происходящее на рейсе «Москва – Орск».

17:57 / 19.02.2018

По данным компании «Медиалогия» Региональное информационное агентство RIA56 стало самым цитируемым изданием Оренбургской области. RIA56 завершило 2017 года почти с трехкратным отрывом от второго места. 

12:24 / 16.02.2018

Ответ на вопрос, что такое рыбалка и что в ней главное для заядлого рыбака - очень трудно. Для настоящих рыболовов это образ жизни. Ильбик Исаев из села Наурузово Пономаревского района Оренбургской области  - рыбак с многолетним опытом, кандидат в мастера спорта Федерации рыболовного спорта. 

15:18 / 15.02.2018

Представьте, что где-то живет ваш полный генетический двойник и совершенно не подозревает о том, что только от него зависит, будет ли у вас шанс на излечение от рака. Как его отыскать и как уговорить поделиться стволовыми клетками?

12:28 / 15.02.2018

Прогноз по явке на выборы Президента в 2018 году на 15% выше, чем шесть лет назад. И львиную долю этого прироста составляет политически активная молодежь. RIA56 поговорил с молодыми жителями Оренбургской области, многие из которых 18 марта впервые придут на избирательные участки.

11:37 / 15.02.2018

В конце января в Оренбурге состоялось заседание Совета старейшин при губернаторе. Представители власти отчитывались перед членами общественной организации о том, как заботятся о здоровье детей. 

Архив портала