f Оренбургские судебные приставы за один рейд взыскали более 1,2 миллиона рублей
РИА «Оренбуржье»
,
Экономика
7 декабря 2017, 14:39

Оренбургские судебные приставы за один рейд взыскали более 1,2 миллиона рублей



В Оренбургской области стартовал общероссийский предновогодний рейд судебных приставов. Ведомство намерено мобилизовать все силы и взыскать до праздников максимально возможное количество долгов. «Сбор» первого рейда по алиментщикам и должникам по заработной плате превысил 1,2 миллиона рублей.

– На текущей недели состоялся общероссийский рейд по взысканию задолженности по одним из самых приоритетных направлениям деятельности Службы – алиментные обязательства и взыскание задолженности по заработной плате. В течении дня судебные приставы-исполнители совершили 4500 выходов по адресам должников, – уточнили в УФССП по Оренбургской области.

Судебные приставы составили 248 актов описи и арестов в отношении имущества должников на сумму более 250 тысяч рублей. В отношении алиментщиков составлено 30 административных протоколов за неисполнение своих родительских обязательств.

Рейды по различным категориям исполнительных производств, находящиеся на исполнении в Службе, продолжатся на протяжении всего декабря.

0 комментариев
08:25 / 12.12.2017

Завершающим аккордом, пожалуй, важнейшего классического события в культурной жизни Оренбурга – фестиваля Мстислава Ростроповича – стала опера «Евгений Онегин» Петра Чайковского. Вечное произведение зрителям представил режиссёр, народный артист России Андрис Лиепа. Он рассказал RIA56 об истории постановки и сочетании классики с современным прочтением.

10:45 / сегодня

Спал урывками. Прислонишься куда-нибудь и спишь. Снайперы обстреливали постоянно. Запомнилось тяжёлое ранение одного солдата. Пуля прошла между печенью и почкой. Парень стонет от сильной боли, теряет сознание. Сделал укол промедола, перевязал и срочно отправил в госпиталь, в Махачкалу. Слава Богу, выжил!

Архив портала