Доставляем новости, разбираем события
59,25
69,65
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 18 августа, пятница
РИА «Оренбуржье»
,
Экономика
17 марта 2017, 17:08

Судебные приставы за год взыскали с оренбуржцев более 6 миллиардов рублей

Управление федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области подвело итоги работы в 2016 году.  Приставам удалось взыскать шесть миллиардов рублей, из которых два миллиарда были перечислены в федеральный бюджет.

В 2016 году на исполнение в структурные подразделения по Оренбургской области поступило более 665 тысяч исполнительных документов. Взыскать предстояло более 36 миллиардов рублей. За год с учетом прежних дел удалось прекратить 706 тысяч исполнительных производств. Более чем в 402 тысячах случаев разбирательство завершилось взысканием долга.

В своем докладе на итоговой коллегии ведомства руководитель УФССП Алексей Очкалов отметил приоритетные задачи Управления на 2017 год. Судебные приставы намерены и впредь обеспечивать эффективное принудительное исполнение судебных актов; создавать условия для надлежащего обеспечения правосудия и обеспечения безопасности в судах; осуществлять функции в сфере деятельности по возврату просроченной задолженности; обеспечивать законность при осуществлении исполнительного производства, при обеспечении установленного порядка деятельности судов, при производстве дознания по уголовным делам.

В работе коллегии также приняли участие вице-губернатор – заместитель председателя правительства – руководитель аппарата губернатора и правительства Оренбургской области Дмитрий Кулагин, прокурор Оренбургской области Сергей Бережицкий, представители Областного и Арбитражного судов региона, Управления МВД.

1 комментарий
13:47 / сегодня

Пугает мысль о том, что скоро придётся рассказывать о сентябрьских событиях. Да, впереди немало звёздных концертов и громких премьер, но как-то под летним солнышком всё интереснее. 

13:55 / 17.08.2017

Коллективное обращение в приемную Президента в Оренбургской области подали более 10 оренбуржцев, потерявших своих детей в перинатальном центре на Гагарина. Родители подозревают врачей учреждения в халатности.

16:17 / 16.08.2017

В Оренбурге стартует крупномасштабная ремонтная кампания, аналогов которой город не знал десятки лет. В порядок намереваются привести главную достопримечательность города - набережную Урала.

10:25 / 17.08.2017

Для того чтобы посмотреть на чудеса природы, необязательно ехать за тысячи километров. Уникальные места, которые впечатляют своей необычностью, есть и в Восточном Оренбуржье. 

16:56 / 14.08.2017

В Оренбургской области к осени 2018 года намерены сделать дорогу международного значения из Казахстана в другие регионы России максимально комфортной. На подъездах к городу на финальный этап вышло строительство объездной дороги. 

12:47 / 14.08.2017

Новый интернет-ресурс позволяет оренбуржцам быстро продать, купить, обменять, не потратив ни копейки.

Архив портала