Доставляем новости, разбираем события
56,5
63,17
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     23 мая, вторник
РИА «Оренбуржье»
,
Культура
22 ноября 2016, 17:32

Виктория и Антон Макарские дадут в Оренбурге «Живой концерт»



Звездная пара выступит на сцене Оренбургской государственной филармонии 23 ноября. Помимо исполнения красивых и проникновенных песен Антон и Виктория Макарские обещают вести живой диалог с залом.

Артисты признают, что формат концерта не совсем обычен для эстрады. Так Виктория часто рассказывает о том, что уже несколько лет каждые выходные семья старается посещать храм, исповедаться и причаститься.

В репертуаре дуэта Макарских совершенно разные и колоритные композиции. Антон и Виктория исполняют песни, авторами которых стали Максим Дунаевский, Георгий Барыкин (сын Александра Барыкина), Ирина Дубцова, Сергей Трофимов, Мурат Насыров, Николай Гринько, Николай Крупатин. Пара много экспериментирует с мировой народной музыкой. В исполнении артистов прозвучат также русские народные и песни на иврите.

Антон Макарский родился 26 ноября 1975 года в Пензе, в актерской семье. С детства увлекался спортом, в 17 лет стал кандидатом в мастера по силовому троеборью. После окончания школы Антон уехал в Москву, где поступил в Щукинское училище. Окончив «Щуку» в 1997 году, актер несколько месяцев играл в театре «У Никитских ворот», а потом ушел в армию. После Антон пришел на кастинг мюзикла «Метро», где и познакомился со своей будущей женой – певицей Викторией Морозовой. После мюзикла, Антон получил роль в легендарном проекте «NOTRE Damm De PARIS», исполнив хит «BELLE». В фильмографии актера несколько десятков картин, в музыкальной карьере – популярные синглы.

Виктория Морозова родилась 22 мая 1973 года в Витебске в семье военных. Она с 15 лет пела в Государственном оркестре Белоруссии. Лауреат Международных конкурсов вокалистов. Закончила режиссерский факультет ГИТИСа. На кастинге мюзикла «Метро» в 1999-м встретила своего будущего мужа Антона Макарского.

С 2008 года Антон и Вика стали выступать вместе. Они ведут активную гастрольную деятельность с эстрадным «Живым концертом». В их коллективе семь музыкантов из разных уголков России. В Оренбург Макарские приедут после концерта в Уфе, а уже 26 ноября будут выступать в Пензе.

0 комментариев
22:52 / 21.05.2017

«Оренбург» в последнем матче Чемпионата России со счетом 2-0 обыграл «Ростов» и получил право на участие в стыковых матчах. Команду Роберта Евдокимова ждут игры с хабаровской «СКА-Энергией».  

09:19 / 16.05.2017

Более 30 фотографий политиков, бизнесменов, общественных деятелей, спортсменов и  музыкантов RIA56 покажет в Оренбурге в музее ИЗО. Выставка фотографа регионального информационного агентства Сергея Медведева откроется 24 мая. Редакция покажет редкие кадры собственного архива, которые не публиковались на страницах портала. В них живые эмоции, интересные ракурсы и жизнь «за кадром».

17:36 / 18.05.2017

Научная конференция в форме стендапа – такое впечатление произвёл первый медицинский Science Slam, прошедший 17 мая в гастро-баре MACARENA. Об изобретениях, открытиях и образовании в Азии не без юмора рассказали молодые учёные Оренбурга, Индии и Таиланда.

09:51 / 18.05.2017

Набережной с новыми деревянными спусками к Уралу, спортивными площадками, большим пляжем, фудкортом и сценой для проведения городских мероприятий в Оренбурге быть. Коллегия из 72 экспертов утвердила дизайн-проект первого этапа реконструкции набережной.

09:33 / 17.05.2017

Администрация Оренбурга опубликовала сведения об имуществе и доходах своих сотрудников за 2016 год. В декларации служащие вписали не только суммы полученной из бюджета зарплаты, но и все прочие виды доходов семьи, а также данные о квартирах, домах, земельных участках, машинах и прочих транспортных средствах, которыми владеют или пользуются сами, их супруги и несовершеннолетние дети.

09:25 / 17.05.2017

Сотрудники УФСБ по Оренбургской области завершили следствие по делу Марата Борубекова. В ходе расследования была выявлена целая сеть многочисленных «призывников», воюющих террористов, поставщиков, сочувствующих терроризму и вербовщиков. Дело было передано в Московский окружной военный суд, где и вынесен приговор.

10:45 / 16.05.2017

Региональные выборы осени 2017 года станут генеральной репетицией главной избирательной кампании: уже весной 2018 года Россия выберет президента. Выборы пройдут и в Оренбургской области - в Акбулаке выберут местных депутатов, а в Оренбурге пройдут довыборы в городской совет.

Архив портала