Доставляем новости, разбираем события
57,48
60,45
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     27 февраля, понедельник
РИА «Оренбуржье»
,
Культура
22 ноября 2016, 17:32

Виктория и Антон Макарские дадут в Оренбурге «Живой концерт»



Звездная пара выступит на сцене Оренбургской государственной филармонии 23 ноября. Помимо исполнения красивых и проникновенных песен Антон и Виктория Макарские обещают вести живой диалог с залом.

Артисты признают, что формат концерта не совсем обычен для эстрады. Так Виктория часто рассказывает о том, что уже несколько лет каждые выходные семья старается посещать храм, исповедаться и причаститься.

В репертуаре дуэта Макарских совершенно разные и колоритные композиции. Антон и Виктория исполняют песни, авторами которых стали Максим Дунаевский, Георгий Барыкин (сын Александра Барыкина), Ирина Дубцова, Сергей Трофимов, Мурат Насыров, Николай Гринько, Николай Крупатин. Пара много экспериментирует с мировой народной музыкой. В исполнении артистов прозвучат также русские народные и песни на иврите.

Антон Макарский родился 26 ноября 1975 года в Пензе, в актерской семье. С детства увлекался спортом, в 17 лет стал кандидатом в мастера по силовому троеборью. После окончания школы Антон уехал в Москву, где поступил в Щукинское училище. Окончив «Щуку» в 1997 году, актер несколько месяцев играл в театре «У Никитских ворот», а потом ушел в армию. После Антон пришел на кастинг мюзикла «Метро», где и познакомился со своей будущей женой – певицей Викторией Морозовой. После мюзикла, Антон получил роль в легендарном проекте «NOTRE Damm De PARIS», исполнив хит «BELLE». В фильмографии актера несколько десятков картин, в музыкальной карьере – популярные синглы.

Виктория Морозова родилась 22 мая 1973 года в Витебске в семье военных. Она с 15 лет пела в Государственном оркестре Белоруссии. Лауреат Международных конкурсов вокалистов. Закончила режиссерский факультет ГИТИСа. На кастинге мюзикла «Метро» в 1999-м встретила своего будущего мужа Антона Макарского.

С 2008 года Антон и Вика стали выступать вместе. Они ведут активную гастрольную деятельность с эстрадным «Живым концертом». В их коллективе семь музыкантов из разных уголков России. В Оренбург Макарские приедут после концерта в Уфе, а уже 26 ноября будут выступать в Пензе.

0 комментариев
13:44 / 21.02.2017

В начале нулевых в США сняли культовый фильм для студенток, безработных фантазеров и ищущих оправдание лентяев – The Secret. Он рассказывает о чудесах визуализации – якобы стоит только вообразить то, о чем вы мечтаете, как оно вскоре начнет воплощаться в реальность. Очередной оренбургский бизнес-форум вполне мог бы стать сиквелом этого фильма: надежд, «хотелок» и фантазий в нем оказалось примерно в 28 раз больше, чем реальности.

10:42 / 22.02.2017

Носки и бритвенные станки заботливо упакованы или уже подарены защитникам Отечества, рабочий компьютер выключен, учебники и тетради с лекциями убраны в долгий ящик – впереди длинные выходные. А это значит, пора доделать задуманное, до чего раньше не доходили руки, и отдыхать. Сейчас расскажем, как.

14:38 / 22.02.2017

Финалистов городского конкурса архитектурных проектов объявили на городском бизнес-форуме. Проекты набережной Оренбурга стали едва ли ни самой обсуждаемой темой в программе конференции. Свое видение одной из главных достопримечательностей города представили семь архитектурных бюро. Победителем конкурса стал проект  проектной мастерской «Архитек» с фонтанной площадью, речным кварталом и концерт-холлом.

13:25 / 23.02.2017

День защитника Отечества для Оренбургской области - не просто праздник. Южный рубеж российской границы охраняют несколько ключевых для армии РФ военных частей, здесь расположено много стратегически важных объектов министерства обороны. В регионе традиционно проживает много военнослужащих, а страницы русской воинской славы полны подвигов оренбургских защитников Отечества.

08:36 / 21.02.2017

Перейти от экстенсивного развития отрасли к интенсивному предложил оренбургским фермерам директор департамента животноводства и племенного дела Министерства сельского хозяйства Российской Федерации Харон Амерханов. Он стал участником областного совещания, на котором познакомился с положением дел в Оренбуржье.

17:23 / 20.02.2017

В следующем году на территории Оренбургской областной больницы планируют возвести новый корпус. Современное здание вырастет на месте старого главного корпуса и вместит в себя хирургическое отделение и поликлинику. На данный момент на эти цели в регионе запланировано 1,7 миллиарда рублей.

Архив портала