f Виктория и Антон Макарские дадут в Оренбурге «Живой концерт»
РИА «Оренбуржье»
,
Культура
22 ноября 2016, 17:32

Виктория и Антон Макарские дадут в Оренбурге «Живой концерт»



Звездная пара выступит на сцене Оренбургской государственной филармонии 23 ноября. Помимо исполнения красивых и проникновенных песен Антон и Виктория Макарские обещают вести живой диалог с залом.

Артисты признают, что формат концерта не совсем обычен для эстрады. Так Виктория часто рассказывает о том, что уже несколько лет каждые выходные семья старается посещать храм, исповедаться и причаститься.

В репертуаре дуэта Макарских совершенно разные и колоритные композиции. Антон и Виктория исполняют песни, авторами которых стали Максим Дунаевский, Георгий Барыкин (сын Александра Барыкина), Ирина Дубцова, Сергей Трофимов, Мурат Насыров, Николай Гринько, Николай Крупатин. Пара много экспериментирует с мировой народной музыкой. В исполнении артистов прозвучат также русские народные и песни на иврите.

Антон Макарский родился 26 ноября 1975 года в Пензе, в актерской семье. С детства увлекался спортом, в 17 лет стал кандидатом в мастера по силовому троеборью. После окончания школы Антон уехал в Москву, где поступил в Щукинское училище. Окончив «Щуку» в 1997 году, актер несколько месяцев играл в театре «У Никитских ворот», а потом ушел в армию. После Антон пришел на кастинг мюзикла «Метро», где и познакомился со своей будущей женой – певицей Викторией Морозовой. После мюзикла, Антон получил роль в легендарном проекте «NOTRE Damm De PARIS», исполнив хит «BELLE». В фильмографии актера несколько десятков картин, в музыкальной карьере – популярные синглы.

Виктория Морозова родилась 22 мая 1973 года в Витебске в семье военных. Она с 15 лет пела в Государственном оркестре Белоруссии. Лауреат Международных конкурсов вокалистов. Закончила режиссерский факультет ГИТИСа. На кастинге мюзикла «Метро» в 1999-м встретила своего будущего мужа Антона Макарского.

С 2008 года Антон и Вика стали выступать вместе. Они ведут активную гастрольную деятельность с эстрадным «Живым концертом». В их коллективе семь музыкантов из разных уголков России. В Оренбург Макарские приедут после концерта в Уфе, а уже 26 ноября будут выступать в Пензе.

0 комментариев
09:53 / 19.10.2017

Автор культовых романов «Любовь живет три года» и «99 франков» Фредерик Бегбедер на Всемирном Фестивале молодежи и студентов в Сочи рассказал о том, как писать книги и какую ответственность несет автор за свои публикации.

09:04 / 19.10.2017

Российская журналистка, главный редактор телеканала RT и международного информационного агентства «Россия сегодня» на Международном фестивале молодежи и студентов рассказала о пути, который она прошла из региона к многомиллионной мировой аудитории.

Текст дня
10:14 / 19.10.2017

В Сочи проходит 19-й Всемирный фестиваль молодёжи и студентов. Участвуют в нём и 150 делегатов от Оренбургской области.  Регион же принимал у себя иностранных гостей фестиваля. Интересно, что в Оренбург в эти дни приехал и житель села Плешаново Красногвардейского района Александр Клищ. Ему довелось побывать на фестивале 1985 года в Москве.

08:31 / 19.10.2017

Торгово-промышленная компания «Орские заводы» в последние месяцы переживает непростые времена. Спрос на холодильники «Орск» упал, склады предприятия переполнены готовой продукцией. Это и вынудило остановить производство и отправить в простой 60 процентов работников завода.

11:00 / 18.10.2017

Председатель совета благотворительного фонда «Нужна помощь», основатель сайта «Такие дела» Митя Алешковский на Фестивале молодежи и студентов в Сочи поделился своим опытом работы и рассказал о том, как региональные фонды могут повысить свою эффективность.

17:06 / 17.10.2017

Пять тысяч жизней россиян уносит инфаркт за один месяц. Пугающая цифра сразу вызывает вопрос: почему мы беззащитны перед этим заболеванием? Что в наших силах изменить, и на что мы повлиять не можем? Одна из причин, по которой инфаркт ломает все наши планы, – незнание рисков возникновения заболеваний системы кровообращения.

12:22 / 17.10.2017

В регионе завершается дорожный ремонт одного из самых протяжённых объектов. Беляевское шоссе - вторая по значению дорога на восток Оренбуржья. Трасса, параллельная орскому шоссе, должна разгрузить его от большегрузов.

12:05 / 17.10.2017

Первая и единственная в истории женщина, совершившая воздушный таран, была удостоена звания Героя Советского Союза в 1990 году.

09:01 / 16.10.2017

Более 46 миллионов рублей перечислено в бюджет Оренбурга за аренду земельного участка под скандально известный жилой дом по улице Чкалова в областном центре между домами № 53 и 55.

11:56 / 14.10.2017

Одним из знаковых событий областного праздника «Дни оренбургского пухового платка» стала выставка оренбургской вязальшицы ажурных платков Розы Гумеровой. Экспозиция получила говорящее название – «В моей семье вяжут все».

Архив портала