Доставляем новости, разбираем события
56,94
61,81
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     29 марта, среда
РИА «Оренбуржье»
,
Культура
22 ноября 2016, 17:32

Виктория и Антон Макарские дадут в Оренбурге «Живой концерт»



Звездная пара выступит на сцене Оренбургской государственной филармонии 23 ноября. Помимо исполнения красивых и проникновенных песен Антон и Виктория Макарские обещают вести живой диалог с залом.

Артисты признают, что формат концерта не совсем обычен для эстрады. Так Виктория часто рассказывает о том, что уже несколько лет каждые выходные семья старается посещать храм, исповедаться и причаститься.

В репертуаре дуэта Макарских совершенно разные и колоритные композиции. Антон и Виктория исполняют песни, авторами которых стали Максим Дунаевский, Георгий Барыкин (сын Александра Барыкина), Ирина Дубцова, Сергей Трофимов, Мурат Насыров, Николай Гринько, Николай Крупатин. Пара много экспериментирует с мировой народной музыкой. В исполнении артистов прозвучат также русские народные и песни на иврите.

Антон Макарский родился 26 ноября 1975 года в Пензе, в актерской семье. С детства увлекался спортом, в 17 лет стал кандидатом в мастера по силовому троеборью. После окончания школы Антон уехал в Москву, где поступил в Щукинское училище. Окончив «Щуку» в 1997 году, актер несколько месяцев играл в театре «У Никитских ворот», а потом ушел в армию. После Антон пришел на кастинг мюзикла «Метро», где и познакомился со своей будущей женой – певицей Викторией Морозовой. После мюзикла, Антон получил роль в легендарном проекте «NOTRE Damm De PARIS», исполнив хит «BELLE». В фильмографии актера несколько десятков картин, в музыкальной карьере – популярные синглы.

Виктория Морозова родилась 22 мая 1973 года в Витебске в семье военных. Она с 15 лет пела в Государственном оркестре Белоруссии. Лауреат Международных конкурсов вокалистов. Закончила режиссерский факультет ГИТИСа. На кастинге мюзикла «Метро» в 1999-м встретила своего будущего мужа Антона Макарского.

С 2008 года Антон и Вика стали выступать вместе. Они ведут активную гастрольную деятельность с эстрадным «Живым концертом». В их коллективе семь музыкантов из разных уголков России. В Оренбург Макарские приедут после концерта в Уфе, а уже 26 ноября будут выступать в Пензе.

0 комментариев
12:40 / 28.03.2017

Одной из тем очередного аппаратного совещания в Доме Советов стали вопросы занятости бюджетников. Губернатор Оренбургской области Юрий Берг потребовал прекратить сокращения сотрудников учреждений образования, культуры и спорта.

13:57 / 24.03.2017

Председатель Внешэкономбанка Сергей Горьков заявил об отказе от прошлой идеологии и переходу к новому формату работы с регионами. Во время визита в Оренбургскую область он рассказал RIA56 о том, как будет проводиться отбор проектных менеджеров, представляющих ВЭБ в каждом субъекте Российской Федерации.

11:09 / 27.03.2017

В министерстве здравоохранения Оренбургской области провели расчет потребности региона в медицинских кадрах. Согласно полученным результатам, дефицит врачей в регионе составил 935 человек. При этом в ведомстве подчеркнули, что обеспеченность медиками в Оренбуржье выше среднероссийской.

10:31 / 23.03.2017

Среди сотен предложений и идей эксперты высоко оценили предложение организовать в городских дворах подземные парковки, установить летние и уличные тренажеры. Итоги трехдневного семинара и конкурса проектов благоустройства дворовых территорий накануне подвели в Оренбургском государственном университете.

16:37 / 23.03.2017

Надзорное ведомство заявило о том, что строения в историческом центре города поспешили назвать аварийными. В прокуратуре требуют провести детальное исследование старинных домов и поддерживают жильцов.

15:41 / 27.03.2017

Начало международному театральному фестивалю «Гостиный двор» в Оренбурге было положено в 1994 году. С тех пор он неоднократно видоизменялся по жанрам и тематике спектаклей, пока в 2013 году не было принято решение проводить «Гостиный двор» ежегодно, но каждый раз по жанровому направлению. То есть каждый из театральных смотров будет посвящен соответственно драматическим, музыкальным и кукольным спектаклям.

21:51 / 27.03.2017

Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области провело проверку опубликованной в СМИ информации об антисанитарных условиях хранения продуктов, которые поставлялись в детские сады Гая - «Буратино», «Малышок», «Теремок», «Золотой ключик», «Гнездышко» и «Ромашка». Деятельность поставщика приостановлена до решения суда. 

16:06 / 27.03.2017

Эксклюзивная запись с попыткой мошенничества попала в редакцию RIA56. Помимо традиционных «ваш сын попал в аварию» или «ваша банковская карта может быть заблокирована» мобильные аферисты осваивают новые способы обмана. Теперь они представляются сотрудниками сотовой связи.

Архив портала