f Виктория и Антон Макарские дадут в Оренбурге «Живой концерт»
РИА «Оренбуржье»
,
Культура
22 ноября 2016, 17:32

Виктория и Антон Макарские дадут в Оренбурге «Живой концерт»



Звездная пара выступит на сцене Оренбургской государственной филармонии 23 ноября. Помимо исполнения красивых и проникновенных песен Антон и Виктория Макарские обещают вести живой диалог с залом.

Артисты признают, что формат концерта не совсем обычен для эстрады. Так Виктория часто рассказывает о том, что уже несколько лет каждые выходные семья старается посещать храм, исповедаться и причаститься.

В репертуаре дуэта Макарских совершенно разные и колоритные композиции. Антон и Виктория исполняют песни, авторами которых стали Максим Дунаевский, Георгий Барыкин (сын Александра Барыкина), Ирина Дубцова, Сергей Трофимов, Мурат Насыров, Николай Гринько, Николай Крупатин. Пара много экспериментирует с мировой народной музыкой. В исполнении артистов прозвучат также русские народные и песни на иврите.

Антон Макарский родился 26 ноября 1975 года в Пензе, в актерской семье. С детства увлекался спортом, в 17 лет стал кандидатом в мастера по силовому троеборью. После окончания школы Антон уехал в Москву, где поступил в Щукинское училище. Окончив «Щуку» в 1997 году, актер несколько месяцев играл в театре «У Никитских ворот», а потом ушел в армию. После Антон пришел на кастинг мюзикла «Метро», где и познакомился со своей будущей женой – певицей Викторией Морозовой. После мюзикла, Антон получил роль в легендарном проекте «NOTRE Damm De PARIS», исполнив хит «BELLE». В фильмографии актера несколько десятков картин, в музыкальной карьере – популярные синглы.

Виктория Морозова родилась 22 мая 1973 года в Витебске в семье военных. Она с 15 лет пела в Государственном оркестре Белоруссии. Лауреат Международных конкурсов вокалистов. Закончила режиссерский факультет ГИТИСа. На кастинге мюзикла «Метро» в 1999-м встретила своего будущего мужа Антона Макарского.

С 2008 года Антон и Вика стали выступать вместе. Они ведут активную гастрольную деятельность с эстрадным «Живым концертом». В их коллективе семь музыкантов из разных уголков России. В Оренбург Макарские приедут после концерта в Уфе, а уже 26 ноября будут выступать в Пензе.

0 комментариев
Архив портала