Более 20 тысяч оренбуржцев провели «Вечер на коньках»

Зимний фестиваль городской среды «Оренбург, выходи гулять!» продолжился праздником «Вечер на коньках». Накануне на лед вышли более 20 тысяч детей и взрослых.

Для массовых катаний в Оренбурге подготовили более 60 ледовых площадок во дворах и школах города. Катки работали в дневное и вечернее время. Для всех был свободный вход. Центральными площадками, на которых прошел «Вечер на коньках», стали стадион «Оренбург», ледовый корт в парке имени Цвиллинга и каток на ул. Чкалова, 20.

Более 20 тысяч горожан приняли участие в городском празднике. Многие пришли на катки с семьями, как например глава Оренбурга Евгений Арапов.

– Это действительно стал городской, семейный праздник для оренбуржцев. Я сегодня здесь с сыном и с дочкой. Атмосфера замечательная. Вспоминаю, когда мы все это начинали шесть лет назад, то сначала думали просто привести в порядок все хоккейные площадки и ледовые корты. Но мы видим, что это стало прекрасным начинанием, горожане этому рады, – отметил Евгений Арапов. – Думаю, все кто сегодня пришел на городские ледовые площадки получили истинное удовольствие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.