f Танцевальный батл: KFC ищет таланты в Оренбурге
Доставляем новости, разбираем события
61,15
75,84
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 23 апреля, понедельник
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
17 марта 2017, 12:10

Танцевальный батл: KFC ищет таланты в Оренбурге



Большое танцевальное событие ждет Оренбург этой весной. 15 апреля на площадке ТРЦ «Восход» встретятся сильнейшие оренбургские танцоры. Проект «KFC-Танцы» выберет победителя и подарит ему возможность представлять город на следующем этапе, а также выступить на одной сцене со звездами - Сашей Шерман и Егором Кридом.

Конкурс «KFC-Танцы» пройдет по шести направлениям: Hip-Hop, Contemp, Break Dance, Jazz Modern, Vogue и Dancehall. Танцевальный батл состоится 15 апреля в 17:00 в ТРЦ «Восход». Победитель получит возможность выступить перед 10-тысячной аудиторией в рамках регионального финала KFC BATTLE в Уфе, который соберет все таланты Урала. Также все участники получат видео своего выступления, которое смогут отправить в Международный Проект KFC BATTLE 2017 и побороться за главный приз – номер от Ильшата Шабаева (победитель Танцев на ТНТ) и Саши Шерман (многократный победитель международных танцевальных турниров), а также за профессиональную съемку клипа топовыми режиссерами России.

Победитель будет определен народным голосованием пришедших зрителей и мнением экспертного жюри (30 % голосов пришедших зрителей).

- Проект помогает как одиночным танцорам, так и коллективам в их стремлении жить активно, поощряет целеустремленность энергичность и дает широкие возможности для самореализации, - рассказали организаторы.

Восьмого апреля в Оренбурге запланирована развлекательная Авто-Акция в поддержку танцевального проекта. Брендированный автомобиль будет ездить по центру города с тремя остановками (Советская улица, площадь около «ТРЦ Восход», кинотеатр «Космос»), на остановках желающим прохожим вручат подарки от KFC, приглашение на  событие, будет показана небольшая танцевальная шоу-программа. Маршрут автомобиля будет заранее анонсирован в городских СМИ.

- Мы верим, что проект «KFC-Танцы в Восходе» повысит активность среди молодежи, даст шанс попасть на большую сцену, познакомиться со звездами и заявить о себе. – признались организаторы. – Кроме того, все заявленные коллективы смогут принять участие в федеральном KFC BATTLE. Данный проект мы планируем реализовывать на ежегодной основе. Над организацией трудятся специалисты из Оренбурга, Уфы и Москвы.

Заявки на участие нужно отправить до 12 апреля на электронный адрес kfcdance2017@gmail.com. В письме необходимо указать название коллектива, видеопример выступления, контактные данные. Организаторы с вами обязательно свяжутся и дадут дальнейший инструкции по участию.

0 комментариев
15:59 / 21.04.2018

Специалисты Росавиации установили, что пилоты самолета Ан-148, следовавшего рейсом «Москва-Орск» не проверили работу системы обогрева датчиков скорости, что и привело к возникновению «особой ситуации». Об этом сообщает издание Daily Storm со ссылкой на отчет специалистов Росавиации.

09:26 / сегодня

Весенне-полевые работы на полях Оренбургской области начались. Пока ведётся боронование зяби – закрытие влаги. Впереди заделка семян, которую надо провести, пока земля ещё не пересохла.

17:37 / 19.04.2018

Он живет в небольшом частном доме, расположенном на одной из городских окраин Орска Оренбургской области, занимается хозяйством и с ностальгией вспоминает былые времена. В День ветеранов МВД журналисты "Орской газеты" побывали в гостях у подполковника в отставке Виктора Пивкина, который 27 лет отдал службе в правоохранительных органах.

13:26 / 19.04.2018

Законодательное собрание Оренбургской области опубликовало сведения о доходах и имуществе депутатов регионального парламента. Судя по декларациям, материальное положение народных избранников весьма разнится. Одни сводят концы с концами, заработав меньше прожиточного минимума, другие за год втрое увеличили и без того многомиллионный доход.

16:47 / 18.04.2018

В Оренбурге продолжаются тотальные проверки торговых комплексов и объектов с массовым пребыванием людей. Приостановлена работа ТК «Три кита» на улице Туркестанской, на очереди рассмотрение судебного иска по закрытию «Мебельного базара» на Юркина. Кто следующий? Мэрия и надзорные ведомство не намерены останавливаться. «Кошмарить бизнес» никто не собирается, однако «причесать» его по нормам пожарной безопасности решили основательно.

15:50 / 18.04.2018

Уполномоченный по правам человека Анатолий Чадов и уполномоченный по правам ребенка Ольга Ковыльская отчитались перед депутатами Законодательного собрания Оренбургской области о работе в 2017 году. Оказалось, что наиболее актуальными проблемами в регионе является состояние интернатных учреждений, психическое здоровье школьников, а также медицинское обслуживание и вопросы ЖКХ.

15:57 / 17.04.2018

Два разных треугольника – одному человеку. Летом 1943 года до молодого лейтенанта Ивана Галкина из-за смерти почтальона не дошли послания от матери и подруги. Спустя семьдесят пять лет оренбургские волонтёры, запустившие проект «Письма на фронт», ищут родственников адресатов.

15:46 / 17.04.2018

Жители Оренбурга и области поддержали благотворительный сбор  по проекту «Больничные дети». Всего собрано более 3-х миллионов рублей на помощь детям – «отказникам» в больницах российских регионов.

Архив портала