f Танцевальный батл: KFC ищет таланты в Оренбурге
Доставляем новости, разбираем события
57,65
69,07
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 25 сентября, понедельник
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
17 марта 2017, 12:10

Танцевальный батл: KFC ищет таланты в Оренбурге



Большое танцевальное событие ждет Оренбург этой весной. 15 апреля на площадке ТРЦ «Восход» встретятся сильнейшие оренбургские танцоры. Проект «KFC-Танцы» выберет победителя и подарит ему возможность представлять город на следующем этапе, а также выступить на одной сцене со звездами - Сашей Шерман и Егором Кридом.

Конкурс «KFC-Танцы» пройдет по шести направлениям: Hip-Hop, Contemp, Break Dance, Jazz Modern, Vogue и Dancehall. Танцевальный батл состоится 15 апреля в 17:00 в ТРЦ «Восход». Победитель получит возможность выступить перед 10-тысячной аудиторией в рамках регионального финала KFC BATTLE в Уфе, который соберет все таланты Урала. Также все участники получат видео своего выступления, которое смогут отправить в Международный Проект KFC BATTLE 2017 и побороться за главный приз – номер от Ильшата Шабаева (победитель Танцев на ТНТ) и Саши Шерман (многократный победитель международных танцевальных турниров), а также за профессиональную съемку клипа топовыми режиссерами России.

Победитель будет определен народным голосованием пришедших зрителей и мнением экспертного жюри (30 % голосов пришедших зрителей).

- Проект помогает как одиночным танцорам, так и коллективам в их стремлении жить активно, поощряет целеустремленность энергичность и дает широкие возможности для самореализации, - рассказали организаторы.

Восьмого апреля в Оренбурге запланирована развлекательная Авто-Акция в поддержку танцевального проекта. Брендированный автомобиль будет ездить по центру города с тремя остановками (Советская улица, площадь около «ТРЦ Восход», кинотеатр «Космос»), на остановках желающим прохожим вручат подарки от KFC, приглашение на  событие, будет показана небольшая танцевальная шоу-программа. Маршрут автомобиля будет заранее анонсирован в городских СМИ.

- Мы верим, что проект «KFC-Танцы в Восходе» повысит активность среди молодежи, даст шанс попасть на большую сцену, познакомиться со звездами и заявить о себе. – признались организаторы. – Кроме того, все заявленные коллективы смогут принять участие в федеральном KFC BATTLE. Данный проект мы планируем реализовывать на ежегодной основе. Над организацией трудятся специалисты из Оренбурга, Уфы и Москвы.

Заявки на участие нужно отправить до 12 апреля на электронный адрес kfcdance2017@gmail.com. В письме необходимо указать название коллектива, видеопример выступления, контактные данные. Организаторы с вами обязательно свяжутся и дадут дальнейший инструкции по участию.

0 комментариев
Текст дня
12:51 / 23.09.2017

В Оренбургской области в самом разгаре прививочная кампания. По последним данным, в регионе вакцинировано около 240 тысяч человек, среди них чуть более 90 тысяч – дети.

13:36 / 23.09.2017

В Оренбурге есть парк «Салют, Победа!», где среди прочих экспонатов находится муляж врытого в землю фашистского самолёта. Но германские крылатые машины никогда не долетали до Оренбурга. С другой стороны, единственный военный эпизод истории Оренбурга – осада его пугачёвцами – освещён крайне мало и односторонне, а практически – забыт.

11:23 / 21.09.2017

Оренбуржье отмечает важное событие – 85-летие скульптора Надежды Петиной, украсившей областной центр своими работами. Между тем почти семь лет в Оренбурге говорят о создании мемориального комплекса Гавриила и Надежды Петиных. Пока проект есть только на бумаге, а дом-мастерская Петиных на улице Комсомольской выставлен на продажу.

09:20 / 21.09.2017

Наград и премий за свою работу у Аллы Строиловой не счесть, но главной благодарностью для нее всегда были и остаются восторженные глаза ребят, бурные аплодисменты после каждого номера и…очередь на запись в «Щелкунчик» каждый сентябрь. 

12:35 / 20.09.2017

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг попросил федеральные власти о зерновых интервенциях. В Кремле, Правительстве РФ и Минсельхозе на простьбу из региона пока не отреагировали, ранее в Москве заявляли о том, что интервенций пока не будет.

16:44 / 19.09.2017

Бежевая табличка на главном здании районной администрации в Новоорске Оренбургской области. Ничем не примечательна. Заметит ее, пожалуй, только внимательный прохожий. Заметит и удивится. Под ней замуровано послание, которому 49 лет. Из далекого 1968 года новоорчане написали в 2017.

Архив портала