f Танцевальный батл: KFC ищет таланты в Оренбурге
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
17 марта 2017, 12:10

Танцевальный батл: KFC ищет таланты в Оренбурге



Большое танцевальное событие ждет Оренбург этой весной. 15 апреля на площадке ТРЦ «Восход» встретятся сильнейшие оренбургские танцоры. Проект «KFC-Танцы» выберет победителя и подарит ему возможность представлять город на следующем этапе, а также выступить на одной сцене со звездами - Сашей Шерман и Егором Кридом.

Конкурс «KFC-Танцы» пройдет по шести направлениям: Hip-Hop, Contemp, Break Dance, Jazz Modern, Vogue и Dancehall. Танцевальный батл состоится 15 апреля в 17:00 в ТРЦ «Восход». Победитель получит возможность выступить перед 10-тысячной аудиторией в рамках регионального финала KFC BATTLE в Уфе, который соберет все таланты Урала. Также все участники получат видео своего выступления, которое смогут отправить в Международный Проект KFC BATTLE 2017 и побороться за главный приз – номер от Ильшата Шабаева (победитель Танцев на ТНТ) и Саши Шерман (многократный победитель международных танцевальных турниров), а также за профессиональную съемку клипа топовыми режиссерами России.

Победитель будет определен народным голосованием пришедших зрителей и мнением экспертного жюри (30 % голосов пришедших зрителей).

- Проект помогает как одиночным танцорам, так и коллективам в их стремлении жить активно, поощряет целеустремленность энергичность и дает широкие возможности для самореализации, - рассказали организаторы.

Восьмого апреля в Оренбурге запланирована развлекательная Авто-Акция в поддержку танцевального проекта. Брендированный автомобиль будет ездить по центру города с тремя остановками (Советская улица, площадь около «ТРЦ Восход», кинотеатр «Космос»), на остановках желающим прохожим вручат подарки от KFC, приглашение на  событие, будет показана небольшая танцевальная шоу-программа. Маршрут автомобиля будет заранее анонсирован в городских СМИ.

- Мы верим, что проект «KFC-Танцы в Восходе» повысит активность среди молодежи, даст шанс попасть на большую сцену, познакомиться со звездами и заявить о себе. – признались организаторы. – Кроме того, все заявленные коллективы смогут принять участие в федеральном KFC BATTLE. Данный проект мы планируем реализовывать на ежегодной основе. Над организацией трудятся специалисты из Оренбурга, Уфы и Москвы.

Заявки на участие нужно отправить до 12 апреля на электронный адрес kfcdance2017@gmail.com. В письме необходимо указать название коллектива, видеопример выступления, контактные данные. Организаторы с вами обязательно свяжутся и дадут дальнейший инструкции по участию.

0 комментариев
17:01 / 23.11.2017

Отсутствие снега и минусовых температур никак не скажется на оформлении города к главному празднику года. В администрации заверили, что ледовые фигуры в случае чего смогут заменить фигурами из композиционных материалов и пенопласта. 

15:17 / 23.11.2017

С 2018 года в Оренбургской области минимальный размер заработной платы будет равен прожиточному минимуму. Работодатели не смогут платить меньше 9 482 рублей. 

10:08 / 23.11.2017

В телевизионном шоу «Лучше всех» на Первом канале показали маленькую оренбурженку, отчеканившую целиком сказку в стихах «Телефон» Корнея Чуковского.  

17:41 / 22.11.2017

«У терроризма нет ни Родины, ни веры» – фраза, ставшая афоризмом этой войны. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев недавно сказал, что Третья Мировая война уже идёт. И это война против террора.

15:16 / 22.11.2017

Орску выделены средства на строительство цирка. Начать его планируется в следующем году. 

16:46 / 21.11.2017

В социальной сети набирает обороты удивительный флешмоб – капитаны дальнего плавания со всего мира поздравляют с Днем рождения семилетнего Андрюшу из Оренбурга. У мальчика сложный диагноз – ДЦП и травма спинного мозга, но в будущем он мечтает покорять океаны на собственном судне.

Архив портала