Доставляем новости, разбираем события
57,64
62,27
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     23 марта, четверг
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
17 марта 2017, 12:10

Танцевальный батл: KFC ищет таланты в Оренбурге



Большое танцевальное событие ждет Оренбург этой весной. 15 апреля на площадке ТРЦ «Восход» встретятся сильнейшие оренбургские танцоры. Проект «KFC-Танцы» выберет победителя и подарит ему возможность представлять город на следующем этапе, а также выступить на одной сцене со звездами - Сашей Шерман и Егором Кридом.

Конкурс «KFC-Танцы» пройдет по шести направлениям: Hip-Hop, Contemp, Break Dance, Jazz Modern, Vogue и Dancehall. Танцевальный батл состоится 15 апреля в 17:00 в ТРЦ «Восход». Победитель получит возможность выступить перед 10-тысячной аудиторией в рамках регионального финала KFC BATTLE в Уфе, который соберет все таланты Урала. Также все участники получат видео своего выступления, которое смогут отправить в Международный Проект KFC BATTLE 2017 и побороться за главный приз – номер от Ильшата Шабаева (победитель Танцев на ТНТ) и Саши Шерман (многократный победитель международных танцевальных турниров), а также за профессиональную съемку клипа топовыми режиссерами России.

Победитель будет определен народным голосованием пришедших зрителей и мнением экспертного жюри (30 % голосов пришедших зрителей).

- Проект помогает как одиночным танцорам, так и коллективам в их стремлении жить активно, поощряет целеустремленность энергичность и дает широкие возможности для самореализации, - рассказали организаторы.

Восьмого апреля в Оренбурге запланирована развлекательная Авто-Акция в поддержку танцевального проекта. Брендированный автомобиль будет ездить по центру города с тремя остановками (Советская улица, площадь около «ТРЦ Восход», кинотеатр «Космос»), на остановках желающим прохожим вручат подарки от KFC, приглашение на  событие, будет показана небольшая танцевальная шоу-программа. Маршрут автомобиля будет заранее анонсирован в городских СМИ.

- Мы верим, что проект «KFC-Танцы в Восходе» повысит активность среди молодежи, даст шанс попасть на большую сцену, познакомиться со звездами и заявить о себе. – признались организаторы. – Кроме того, все заявленные коллективы смогут принять участие в федеральном KFC BATTLE. Данный проект мы планируем реализовывать на ежегодной основе. Над организацией трудятся специалисты из Оренбурга, Уфы и Москвы.

Заявки на участие нужно отправить до 12 апреля на электронный адрес kfcdance2017@gmail.com. В письме необходимо указать название коллектива, видеопример выступления, контактные данные. Организаторы с вами обязательно свяжутся и дадут дальнейший инструкции по участию.

0 комментариев
16:27 / 20.03.2017

Писать о «группах смерти» - затея крайне паршивая и спорная. Можно поспорить о том, были ли полезными изначальные публикации и публичное расследование в отношении так называемых кураторов «групп смерти», спровоцировавшие слишком большой ажиотаж. Но, так или иначе, в 2016 тема была частично закрыта. К концу года история сошла на нет. Однако события зимы и весны 2017 года явно показали: благодатная тема в Оренбурге, как и по всей России, собирает читателя вне зависимости то того, имеет ли под собой публикация реальную основу.

16:50 / 21.03.2017

Редких животных доставят в заповедник «Оренбургский» в рамках специального проекта реинтродукции вымирающего вида дикой лошади. Об этом министр природных ресурсов России Сергей Донской заявил во время встречи с Президентом страны Владимиром Путиным. Диалог состоялся накануне, 20 марта.

09:18 / сегодня

В песне «Скажи, что я её люблю» группы «Сплин» есть фраза, наиболее точно характеризующая происходящее в Оренбурге: «Я превращаюсь в звук». В эти дни в драмтеатре показывали «Рождественские истории» столичного проекта «Спектакли-невидимки».

17:16 / 21.03.2017

Одновременно получать зарплату и пособие по безработице удается нескольким тысячам оренбуржцев. В министерстве труда и занятости населения Оренбургской области констатировали, что ежегодно вынуждены ставить на учет «безнадежных» безработных. 

12:11 / 21.03.2017

Разногласия среди историками  и городской администрацией вызвала принадлежность одного из старых домов в исторической части Оренбурга к знаменитому автору «Словаря живого великорусского языка».

14:55 / 22.03.2017

Дети обладают исключительно добрым сердцем и обостренным чувством справедливости – такой вывод можно сделать на спектакле «Летучий корабль» в Оренбургском  драматическом театре имени Горького.

Архив портала