f Танцевальный батл: KFC ищет таланты в Оренбурге
Доставляем новости, разбираем события
56,34
69,9
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 20 февраля, вторник
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Культура
17 марта 2017, 12:10

Танцевальный батл: KFC ищет таланты в Оренбурге



Большое танцевальное событие ждет Оренбург этой весной. 15 апреля на площадке ТРЦ «Восход» встретятся сильнейшие оренбургские танцоры. Проект «KFC-Танцы» выберет победителя и подарит ему возможность представлять город на следующем этапе, а также выступить на одной сцене со звездами - Сашей Шерман и Егором Кридом.

Конкурс «KFC-Танцы» пройдет по шести направлениям: Hip-Hop, Contemp, Break Dance, Jazz Modern, Vogue и Dancehall. Танцевальный батл состоится 15 апреля в 17:00 в ТРЦ «Восход». Победитель получит возможность выступить перед 10-тысячной аудиторией в рамках регионального финала KFC BATTLE в Уфе, который соберет все таланты Урала. Также все участники получат видео своего выступления, которое смогут отправить в Международный Проект KFC BATTLE 2017 и побороться за главный приз – номер от Ильшата Шабаева (победитель Танцев на ТНТ) и Саши Шерман (многократный победитель международных танцевальных турниров), а также за профессиональную съемку клипа топовыми режиссерами России.

Победитель будет определен народным голосованием пришедших зрителей и мнением экспертного жюри (30 % голосов пришедших зрителей).

- Проект помогает как одиночным танцорам, так и коллективам в их стремлении жить активно, поощряет целеустремленность энергичность и дает широкие возможности для самореализации, - рассказали организаторы.

Восьмого апреля в Оренбурге запланирована развлекательная Авто-Акция в поддержку танцевального проекта. Брендированный автомобиль будет ездить по центру города с тремя остановками (Советская улица, площадь около «ТРЦ Восход», кинотеатр «Космос»), на остановках желающим прохожим вручат подарки от KFC, приглашение на  событие, будет показана небольшая танцевальная шоу-программа. Маршрут автомобиля будет заранее анонсирован в городских СМИ.

- Мы верим, что проект «KFC-Танцы в Восходе» повысит активность среди молодежи, даст шанс попасть на большую сцену, познакомиться со звездами и заявить о себе. – признались организаторы. – Кроме того, все заявленные коллективы смогут принять участие в федеральном KFC BATTLE. Данный проект мы планируем реализовывать на ежегодной основе. Над организацией трудятся специалисты из Оренбурга, Уфы и Москвы.

Заявки на участие нужно отправить до 12 апреля на электронный адрес kfcdance2017@gmail.com. В письме необходимо указать название коллектива, видеопример выступления, контактные данные. Организаторы с вами обязательно свяжутся и дадут дальнейший инструкции по участию.

0 комментариев
Выборы президента
11:57 / 17.02.2018

Вторая открытая архитектурная сессия завершилась в Оренбурге. Десятки проектировщиков, дизайнеров, художников и строителей со всей области поделились своими идеями по благоустройству общественных пространств. Трендами этого сезона стали искусственные водоемы, а также зеленые островки – леса и сады в черте города.

09:26 / сегодня

Частично перекрытая с неоконченным ремонтом школа в районном центре Александровского района Оренбургской области стоит уже почти два года. Детям в ней из-за нехватки оборудованных кабинетов приходится учиться в две смены, а педагоги с трудом находят время для дополнительных занятий по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ. Редакция RIA56 попыталась разобраться, когда школьникам и учителям ждать окончания затянувшегося ремонта.

17:49 / 15.02.2018

Минуло больше трех десятков лет, как Александр Ермаков вернулся из Афганистана, но в памяти навсегда остались суровые горы, земля, которая встретила наших солдат, боевые друзья.

15:18 / 15.02.2018

Представьте, что где-то живет ваш полный генетический двойник и совершенно не подозревает о том, что только от него зависит, будет ли у вас шанс на излечение от рака. Как его отыскать и как уговорить поделиться стволовыми клетками?

12:28 / 15.02.2018

Прогноз по явке на выборы Президента в 2018 году на 15% выше, чем шесть лет назад. И львиную долю этого прироста составляет политически активная молодежь. RIA56 поговорил с молодыми жителями Оренбургской области, многие из которых 18 марта впервые придут на избирательные участки.

11:37 / 15.02.2018

В конце января в Оренбурге состоялось заседание Совета старейшин при губернаторе. Представители власти отчитывались перед членами общественной организации о том, как заботятся о здоровье детей. 

Архив портала