Доставляем новости, разбираем события
58,93
68,66
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"     |     22 июля, суббота
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Транспорт
20 апреля 2017, 08:18

ГИБДД сообщает о затоплении 40 мостов в Оренбуржье



В Оренбургской области временно ограничено движение транспорта через 40 мостов, 39 из них затоплены талыми водами. Об этом RIA56  сообщили в областном управлении ГИБДД. Оперативную информацию о состоянии паводка обновляют практически каждый час.

 - Имеется 12 переливов талых вод через проезжую часть автомобильных дорог, на территории трех населенных пунктов подтоплены улицы, - отметили в ГИБДД.

Так в Орске подтопленными оказались сразу четыре переправы:

 - на а/д «Крыловка - Урпия» затоплен мост через р. Орь. Объезд осуществляется через п. Красный Чабан;

- на а/д «Форштад - Джанаталап» затоплен мост через р. Орь. Объезд осуществляется через п.Красный Чабан;

- на а/д «Нижняя дорога» затоплен мост через р. Урал. Объезд осуществляется по ул. Белинского;

- на участке а/д «Никель - Вокзальный» от пр. Никельщиков до ул. Вокзальное шоссе в связи с предполагаемым повышением уровня паводковых вод в р. Урал и планируемым затоплением моста ограничено движение транспорта. Объезд осуществляется по ул. Белинского.

В Новотроицке под воду ушла проезжая часть а/д «Новотроицк - Пригорное». Объезд осуществляется по а/д «Орск – Новотроицк». В Соль-Илецком городском округе на км. 1+800 а/д «Покровка - Дивнополье» демонтирован понтонный мост через реку  Илек.  От дорог отрезаны села  Покровка, Троицк и Ивановка.

Сотрудники Госавтоинспекции постоянно мониторят дорожную обстановку. Сведения об опасных участках улично-дорожной сети и искусственных сооружений, в том числе на которых ограничено движение в период весеннего паводка, размещены на региональной вкладке Интернет-сайта Госавтоинспекции, а также на интерактивной карте.

Интерактивная карта позволяет получить информацию о местах переливов паводковых вод через проезжую часть автомобильных дорог и искусственных сооружений и выбрать оптимальные пути объезда. Информация обновляется с учетом ежедневного мониторинга сотрудниками ГИБДД дорожной обстановки.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Оренбуржье ожидается до +24 градусов, ветер и ливни

На подъеме: уровень воды в реках Оренбуржья продолжает расти

0 комментариев
09:38 / 21.07.2017

Выходные обещают быть на редкость насыщенными и интересными. А ещё – душными. Но выйти из комнаты с вентилятором или даже кондиционером, однозначно, стоит: время идёт, и осенью не вернуть бодрые занятия йогой, ленивые посиделки на крыше и игровое «Лето в парке». Сейчас расскажем, чем порадуют – или нет, решать вам – пятница, суббота и воскресенье.

16:40 / 20.07.2017

Несколько лет назад шаурма вызывала недоверие, ассоциировалась с вокзалами и рынками. Но в 2017-м ларьки, предлагающие отведать сытное восточное блюдо, буквально заполонили город. Практически на каждой остановке, около крупных торговых центров и в местах отдыха людей теперь стоят киоски с креативными названиями. Грозит ли это чем-нибудь Оренбургу?

12:04 / 18.07.2017

В Оренбурге выполнено 50 процентов основного объема дорожных работ, запланированных на 2017 год. Реализации федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» не помешала даже неустойчивая погода. В администрации Оренбурга заявили, что ремонт, как и прежде, будет вестись в основном в ночное время. Это позволит избежать заторов и транспортного коллапса в городе.

16:50 / 17.07.2017

Речной трамвай в Оренбурге спустили на воду мае этого года. С тех пор не было ни одного пустого рейса без пассажиров. Оренбуржцам настолько понравился новый вид отдыха, что пришлось ввести ежедневный график и систему бронирования.

11:51 / 20.07.2017

В Оренбургской области ГИБДД фиксирует тревожную статистику. За пять месяцев этого года произошло 34 дорожно-транспортных происшествия с участием пассажирского транспорта, травмированы 47 человек. В Управлении инициировали ряд новшеств и рекомендовали прислушаться к ним оренбургским перевозчикам. Среди основных предложений  -  отказ от ночных рейсов.

14:42 / 21.07.2017

В июле этого года стартовал масштабный для региона проект - сайт бесплатных частных объявлений.

13:20 / 17.07.2017

В Оренбургской области собирают помощь 22-летней Алие Амантурлиевой из Соль-Илецкого городского округа. Девушке требуется срочная операция на позвоночнике. Ее стоимость больше 2,5 миллионов рублей. К поиску средств для оренбурженки присоединились в социальных сетях. 

Архив портала