f ГИБДД сообщает о затоплении 40 мостов в Оренбуржье
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Транспорт
20 апреля 2017, 08:18

ГИБДД сообщает о затоплении 40 мостов в Оренбуржье



В Оренбургской области временно ограничено движение транспорта через 40 мостов, 39 из них затоплены талыми водами. Об этом RIA56  сообщили в областном управлении ГИБДД. Оперативную информацию о состоянии паводка обновляют практически каждый час.

 - Имеется 12 переливов талых вод через проезжую часть автомобильных дорог, на территории трех населенных пунктов подтоплены улицы, - отметили в ГИБДД.

Так в Орске подтопленными оказались сразу четыре переправы:

 - на а/д «Крыловка - Урпия» затоплен мост через р. Орь. Объезд осуществляется через п. Красный Чабан;

- на а/д «Форштад - Джанаталап» затоплен мост через р. Орь. Объезд осуществляется через п.Красный Чабан;

- на а/д «Нижняя дорога» затоплен мост через р. Урал. Объезд осуществляется по ул. Белинского;

- на участке а/д «Никель - Вокзальный» от пр. Никельщиков до ул. Вокзальное шоссе в связи с предполагаемым повышением уровня паводковых вод в р. Урал и планируемым затоплением моста ограничено движение транспорта. Объезд осуществляется по ул. Белинского.

В Новотроицке под воду ушла проезжая часть а/д «Новотроицк - Пригорное». Объезд осуществляется по а/д «Орск – Новотроицк». В Соль-Илецком городском округе на км. 1+800 а/д «Покровка - Дивнополье» демонтирован понтонный мост через реку  Илек.  От дорог отрезаны села  Покровка, Троицк и Ивановка.

Сотрудники Госавтоинспекции постоянно мониторят дорожную обстановку. Сведения об опасных участках улично-дорожной сети и искусственных сооружений, в том числе на которых ограничено движение в период весеннего паводка, размещены на региональной вкладке Интернет-сайта Госавтоинспекции, а также на интерактивной карте.

Интерактивная карта позволяет получить информацию о местах переливов паводковых вод через проезжую часть автомобильных дорог и искусственных сооружений и выбрать оптимальные пути объезда. Информация обновляется с учетом ежедневного мониторинга сотрудниками ГИБДД дорожной обстановки.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

В Оренбуржье ожидается до +24 градусов, ветер и ливни

На подъеме: уровень воды в реках Оренбуржья продолжает расти

0 комментариев
Выборы президента
11:57 / 17.02.2018

Вторая открытая архитектурная сессия завершилась в Оренбурге. Десятки проектировщиков, дизайнеров, художников и строителей со всей области поделились своими идеями по благоустройству общественных пространств. Трендами этого сезона стали искусственные водоемы, а также зеленые островки – леса и сады в черте города.

09:26 / сегодня

Частично перекрытая с неоконченным ремонтом школа в районном центре Александровского района Оренбургской области стоит уже почти два года. Детям в ней из-за нехватки оборудованных кабинетов приходится учиться в две смены, а педагоги с трудом находят время для дополнительных занятий по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ. Редакция RIA56 попыталась разобраться, когда школьникам и учителям ждать окончания затянувшегося ремонта.

17:57 / 19.02.2018

По данным компании «Медиалогия» Региональное информационное агентство RIA56 стало самым цитируемым изданием Оренбургской области. RIA56 завершило 2017 года почти с трехкратным отрывом от второго места. 

17:49 / 15.02.2018

Минуло больше трех десятков лет, как Александр Ермаков вернулся из Афганистана, но в памяти навсегда остались суровые горы, земля, которая встретила наших солдат, боевые друзья.

15:18 / 15.02.2018

Представьте, что где-то живет ваш полный генетический двойник и совершенно не подозревает о том, что только от него зависит, будет ли у вас шанс на излечение от рака. Как его отыскать и как уговорить поделиться стволовыми клетками?

12:28 / 15.02.2018

Прогноз по явке на выборы Президента в 2018 году на 15% выше, чем шесть лет назад. И львиную долю этого прироста составляет политически активная молодежь. RIA56 поговорил с молодыми жителями Оренбургской области, многие из которых 18 марта впервые придут на избирательные участки.

11:37 / 15.02.2018

В конце января в Оренбурге состоялось заседание Совета старейшин при губернаторе. Представители власти отчитывались перед членами общественной организации о том, как заботятся о здоровье детей. 

Архив портала