f Оренбуржец Роман Богатов на M-1 Challenge 78 встретится с британским бойцом
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Спорт
16 мая 2017, 12:51

Оренбуржец Роман Богатов на M-1 Challenge 78 встретится с британским бойцом



фото: Федерация MMA Оренбуржья

Спортсмен команды «Новый поток» и клуба «Боец»  Роман Богатов готовится ко второму поединку в своей профессиональной карьере. Его бой состоится в рамках международного турнира M-1 Challenge 78. На арене СКК «Оренбуржье» 26 мая оренбургский боец  сразится с английским спортсменом Рикардо Франко.

Молодой и подающий надежды 26-летний спортсмен добился внушительных успехов в любительской версии смешанных боевых единоборств.  За плечами оренбуржца очень серьезная любительская карьера.

Роман Богатов - призер чемпионата России по MMA, победитель Кубка и Суперкубка России по MMA. Также он имеет звание Мастера Спорта по MMA, вольной борьбе, тайскому боксу, армейскому рукопашному бою.  Оренбуржец завоевал титул Чемпиона России по армейскому рукопашному бою и стал вице-чемпионом страны по MMA.

Профессиональный рекорд оренбуржца – 1-0.  Роман Богатов дебютировал в марте этого года на столичной арене турнира M-1 Challenge 75. Его соперником стал также молодой боец Александр Сотников. Оренбуржец одержал победу в первом раунде удушающим приемом.

Сегодня график спортсмена расписан по минутам. Роман Богатов активно готовится к предстоящему бою. Тренировки боец  проводит как в спортзале, так и на открытых площадках Оренбурга – набережной Урала.

На турнире M-1 Challenge 78 Роману Богатову предстоит встретиться с английским спортсменом Рикардо Франко. Британец  начал профессиональную карьеру в 2012 году. На счету опытного соперника девять побед и пять поражений. После достаточно успешной карьеры в любителях Рикардо Франко перешел в профессионалы, где провел уже три поединка. Известен как единственный боец в мире ММА, которому удалось в двух боях подряд победить с помощью крайне редкого приема под названием «твистер».

Международный профессиональный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 78 пройдет в Оренбурге 26 мая. СКК «Оренбуржье» соберет около 5 тысяч зрителей.  Оренбургскую область и Оренбург на нем представят пятеро сильнейших спортсменов.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

M-1 Challenge 78: главный бой Дамира Исмагулова

M-1 Challenge 78: напряженный бой Михаила Рагозина

Пятеро бойцов представят Оренбуржье на турнире M-1 Challenge 78

Месяц до турнира: Оренбург в ожидании M-1 Challenge 78

M-1 Challenge 78: стал известен соперник Дамира Исмагулова в бою за чемпионский пояс

0 комментариев
Архив портала