f «Руки вверх!» в Оренбурге подпевали больше 5500 зрителей
Оренбург, РИА «Оренбуржье», видео - Дмитрий Григорьев
,
Видео
18 ноября 2017, 13:28

«Руки вверх!» в Оренбурге подпевали больше 5500 зрителей

Выступление российской поп-группы «Руки Вверх!» собрало рекордное количество зрителей в СКК «Оренбуржье». Билеты были раскуплены еще за две недели до концерта. Сергей Жуков и команда больше двух часов зажигали публику известными хитами. Неожиданным стало появление на сцене «Отпетых мошенников». 

Концерт «Руки вверх!» парализовал и автомобильное движение на проспекте Гагарина. Накануне вечером около 19.00 одна из главных магистралей города оказалась заполнена автомобилями. Больше 5500 зрителей спешили увидеть одну из самых популярных групп 90-х и нулевых.

Оренбург стал третьим городом в новом гастрольном туре группы. Его они начали из соседнего Башкортостана. В программу в большинстве своем вошли как давно известные и любимые хиты группы, так и новые песни.

Со сцены Жуков активно общался с оренбуржцами, шутил и благодарил зрителей за эмоции. СКК «Оренбуржье» буквально хором встречал каждую композицию. Комплекс массово танцевал под хиты «Руки вверх!» - «Крошка моя», «Ты назови его как меня», «Алешка».

Под занавес выступления на сцене неожиданно появилась группа «Отпетые мошенники», которые также исполнили несколько своих хитов.

- Оренбург!!! Такого моря рук и моря эмоций город не видел давно! Спасибо за каждую секунду сегодняшней нашей встречи! Мы вас любим!, - написала в инстаграм Сергей Жуков после завершения концерта в городе.

0 комментариев
08:25 / 12.12.2017

Завершающим аккордом, пожалуй, важнейшего классического события в культурной жизни Оренбурга – фестиваля Мстислава Ростроповича – стала опера «Евгений Онегин» Петра Чайковского. Вечное произведение зрителям представил режиссёр, народный артист России Андрис Лиепа. Он рассказал RIA56 об истории постановки и сочетании классики с современным прочтением.

10:45 / сегодня

Спал урывками. Прислонишься куда-нибудь и спишь. Снайперы обстреливали постоянно. Запомнилось тяжёлое ранение одного солдата. Пуля прошла между печенью и почкой. Парень стонет от сильной боли, теряет сознание. Сделал укол промедола, перевязал и срочно отправил в госпиталь, в Махачкалу. Слава Богу, выжил!

Архив портала