f Валерий Меладзе и Николай Басков ответили руководителю Оренбургского фонда «Сохраняя жизнь»
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Статьи
21 июля 2017, 08:12

Валерий Меладзе и Николай Басков ответили руководителю Оренбургского фонда «Сохраняя жизнь»

Анна Межова обратилась к звездам российской эстрады в социальной сети. На своей странице в Фейсбуке она прокомментировала информацию о скандально дорогой свадьбе дочери краснодарского судьи Елены Хахалевой и предложила Баскову и Меладзе спеть на благотворительном концерте фонда «Сохраняя жизнь». Артисты не оставили комментарий руководителя благотворительного фонда из Оренбурга без ответа.

Шикарная свадьба дочери судьи Краснодарского края наделала много шума. Предварительная стоимость торжества, которую назвали в СМИ - $2 млн. В числе приглашенных звезд на торжестве присутствовали Иосиф Кобзон, Валерий Меладзе и Вера Брежнева, а вел свадьбу «золотой голос» Николай Басков.

- Прочитала в интернете, что Басков и Меладзе выступают бесплатно на мероприятиях иногда, например, на свадьбе обычного судьи из Краснодарского края. Подумала, ну чем мы хуже, мы ж еще и добрые дела делаем, детям помогаем. Отправила им приглашения выступить у нас на мероприятии фонда «Сохраняя жизнь» бесплатно. Вот, жду ответа теперь, - написала Анна на своей странице 19 июля.

                   

Спустя день с оренбургским фондом связался директор Валерия Меладзе Сергей Луппов.

 - Разговор получился хороший, о проблемах детей-сирот, о проблемах России, о законе Димы Яковлева, о том, как живется детям в домах для детей-инвалидов, - рассказала Анна на своей странице в социальной сети. -  Он пообещал обязательно помочь, когда они будут в Оренбурге. 

Свой ответ на высказывание руководителя фонда опубликовал в своем инстаграм Николай Басков, поблагодарив Анну за приглашение.

 - Я очень рада, что они оказались хорошими душевными людьми, готовыми помогать. И что вместе мы сможем помочь большему количеству детей в нашей области. Потому что на самом деле мы - региональные фонды живем и работаем на земле, видим, как тяжело живется людям в глубинке, мы хотим помочь, да и за помощью идут очень много людей, но не можем помочь всем, потому что не хватает ресурсов. Участие звезд в благотворительности это огромный шанс для нас помочь еще большему количеству детей, - написала Анна в Фейсбуке.

В благотворительном фонде отметили, что пока не знают, когда будут концерты и на какие конкретно программы пойдут средства. Но обязательно напишу все подробности.

Оренбургский благотворительный фонд «Сохраняя жизнь» зарегистрирован в 2013 году. С 2008 года в регионе активно развивалось волонтерское движение. Приоритетным направлением деятельности фонда является развитие института усыновления в Оренбургской области, помощь женщинам и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, профилактика социального сиротства, помощь в адаптации в современном мире сиротам, выпускающимся из интернатных учреждений, а так же помощь выпускникам детских домов области.

Помочь фонду можно пройдя по ссылке - http://сохраняяжизнь.рф/

0 комментариев
Архив портала