Доставляем новости, разбираем события
59,36
69,72
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 21 августа, понедельник
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Видео
9 августа 2017, 09:55

МЧС опубликовало видео с места смертельной аварии микроавтобуса и «Шевроле» под Оренбургом



В Оренбурге продолжают выяснять причины крупной дорожной аварии, которая произошла накануне вечером в пригороде. На 18 километре трассы Нижняя Павловка –Холодные Ключи вблизи поселка Черноречье столкнулись микроавтобус «Мерседес» и автомобиль «Шевроле Ланос». По уточненной информации два человека погибли, еще пятеро пострадали.

Как сообщили RIA56 в пресс-службе регионального УМВД,  междугародний автобус направлялся по маршруту «Москва – Бишкек», в нем кроме двоих водителей находились 15 пассажиров, все они граждане Киргизии. Пятеро из них доставлены в больницы Оренбурга с различными травмами, еще двоим медики оказали помощь на месте.

- В результате лобового столкновения женщина-водитель и пассажирка автомобиля «Шевроле Ланос» скончались на месте от полученных травм, - уточнили в полиции. – Автомобиль выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с маршрутным микроавтобусом.

Причины аварии выясняют сотрудники ГИБДД. Стоит отметить, что автомобили столкнулись на прямом участке трассы. В числе версий, которые рассматривают также неблагоприятные погодные условия – в Оренбурге в момент столкновения бушевала гроза и лил дождь.

На месте ДТП работали губернатор Оренбургской области Юрий Берг и врио начальника ГУ МЧС России по Оренбургской области Александр Зенов, а также оперативные группы ОФПС-9 и Главного управления МЧС. 

- Всего к ликвидации последствий ДТП привлечены 50 человек, 18 единиц техники, в том числе от МЧС – 17 человек, 5 единицы техники, - рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС. - Была организована работа психолога, на месте также работали сотрудники полиции, прокуратуры, скорой медицинской помощи, аварийно-спасательная служба Оренбургской области. 

0 комментариев
16:17 / 18.08.2017

О том, что в Оренбурге необходим круглогодичный цирк, говорили давно: не может областной центр довольствоваться лишь сезонными представлениями. Генеральный директор «Росцирка» Дмитрий Иванов приехал в наш город и расставил все точки над i: ничего строить не будут, а все, что есть – реконструируют.

10:58 / 19.08.2017

За один день соленые озера в Оренбургской области посетили 41800 человек. Абсолютный рекорд за все время существования ООО «Соль-Илецк курорт». Летний сезон продолжается. Только в прошлом году  на знаменитом курорте региона побывали 1,7 миллиона человек. Всего час езды от Оренбурга - и мы в Соль-Илецке, на солёных озёрах.

09:56 / 18.08.2017

Семья Зеленцовых из Оренбурга стала очевидцами трагических событий в Барселоне. Оренбуржцы гуляли по туристическому центру города, недалеко от пешеходной улицы Рамбла. На данный момент известно о 13 погибших и более 100 пострадавших в результате теракта, когда микроавтобус въехал в толпу людей.

13:55 / 17.08.2017

Коллективное обращение в приемную Президента в Оренбургской области подали более 10 оренбуржцев, потерявших своих детей в перинатальном центре на Гагарина. Родители подозревают врачей учреждения в халатности.

16:17 / 16.08.2017

В Оренбурге стартует крупномасштабная ремонтная кампания, аналогов которой город не знал десятки лет. В порядок намереваются привести главную достопримечательность города - набережную Урала.

16:56 / 14.08.2017

В Оренбургской области к осени 2018 года намерены сделать дорогу международного значения из Казахстана в другие регионы России максимально комфортной. На подъездах к городу на финальный этап вышло строительство объездной дороги. 

Архив портала