f МЧС опубликовало видео с места смертельной аварии микроавтобуса и «Шевроле» под Оренбургом
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Видео
9 августа 2017, 09:55

МЧС опубликовало видео с места смертельной аварии микроавтобуса и «Шевроле» под Оренбургом



В Оренбурге продолжают выяснять причины крупной дорожной аварии, которая произошла накануне вечером в пригороде. На 18 километре трассы Нижняя Павловка –Холодные Ключи вблизи поселка Черноречье столкнулись микроавтобус «Мерседес» и автомобиль «Шевроле Ланос». По уточненной информации два человека погибли, еще пятеро пострадали.

Как сообщили RIA56 в пресс-службе регионального УМВД,  междугародний автобус направлялся по маршруту «Москва – Бишкек», в нем кроме двоих водителей находились 15 пассажиров, все они граждане Киргизии. Пятеро из них доставлены в больницы Оренбурга с различными травмами, еще двоим медики оказали помощь на месте.

- В результате лобового столкновения женщина-водитель и пассажирка автомобиля «Шевроле Ланос» скончались на месте от полученных травм, - уточнили в полиции. – Автомобиль выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с маршрутным микроавтобусом.

Причины аварии выясняют сотрудники ГИБДД. Стоит отметить, что автомобили столкнулись на прямом участке трассы. В числе версий, которые рассматривают также неблагоприятные погодные условия – в Оренбурге в момент столкновения бушевала гроза и лил дождь.

На месте ДТП работали губернатор Оренбургской области Юрий Берг и врио начальника ГУ МЧС России по Оренбургской области Александр Зенов, а также оперативные группы ОФПС-9 и Главного управления МЧС. 

- Всего к ликвидации последствий ДТП привлечены 50 человек, 18 единиц техники, в том числе от МЧС – 17 человек, 5 единицы техники, - рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС. - Была организована работа психолога, на месте также работали сотрудники полиции, прокуратуры, скорой медицинской помощи, аварийно-спасательная служба Оренбургской области. 

0 комментариев
Текст дня
10:04 / 22.10.2017

Фестиваль молодежи и студентов в Сочи широко разрекламировали за два месяца до его старта, но масштаб форума на черноморском побережье может представить только тот, кто на нем побывал. Фестиваль действительно может поменять жизнь в России – осталось понять, в какую сторону.

12:11 / 21.10.2017

Новая волна возмущений сотрудников оренбургского филиала авиакомпании «Россия» стала следствием реорганизации в составе головной компании. На неделе в СМИ появилась запись разговора заместителя генерального директора «России» Александра Криничанского с персоналом филиала. Позже глава региона Юрий Берг встретился с генеральным директором авиакомпании Дмитрием Сапрыкиным. Общий итог встречи – все остаются на местах.

08:49 / сегодня

Невероятно, но – факт: сразу два оренбургских кукольных театра, областной и муниципальный «Пьеро», стали участниками Всероссийского форума. Первый – показал недавнюю премьеру, спектакль «Мертвые души» по Гоголю, а второй – уже известную многим социально-философскую сказку «Варвара Ивановна» по мотивам сказки Бориса Шергина. После возвращения из столицы руководители и артисты театра «Пьеро» ответили на вопросы RIA56.

17:33 / 21.10.2017

В Оренбургской области собрано 4,2 миллиона тонн зерна. В последний раз такой урожай в области был 20 лет назад. Однако и цены на него тоже держатся на уровне двадцатилетней давности – 4 - 6 тысяч рублей за тонну (в прошлом году было 9 - 11).

08:16 / 20.10.2017

Соответствующий проект решения рассмотрят на ближайшем заседании городского Совета оренбургские депутаты. По сообщению пресс-службы муниципального парламента, накануне, 19 октября, народные избранники рассмотрели документ на заседании профильных комитетов.

18:16 / 19.10.2017

Большой концерт в Оренбурге - один из самых неожиданных поворотов в гастрольном графике российского оперного и эстрадного певца. «Я хочу, чтобы вы знали, что я приехал, чтобы привлечь внимание к проблемам детей, с которыми занимается благотворительный фонд «Сохраняя жизнь», - заявил перед концертом артист. Басков  нашел время, чтобы пообщаться с такими детьми.

08:31 / 19.10.2017

Торгово-промышленная компания «Орские заводы» в последние месяцы переживает непростые времена. Спрос на холодильники «Орск» упал, склады предприятия переполнены готовой продукцией. Это и вынудило остановить производство и отправить в простой 60 процентов работников завода.

Архив портала