f МЧС опубликовало видео с места смертельной аварии микроавтобуса и «Шевроле» под Оренбургом
Доставляем новости, разбираем события
56,34
69,9
Региональное информационное агентство "Оренбуржье"| 20 февраля, вторник
Оренбург, РИА «Оренбуржье»
,
Видео
9 августа 2017, 09:55

МЧС опубликовало видео с места смертельной аварии микроавтобуса и «Шевроле» под Оренбургом



В Оренбурге продолжают выяснять причины крупной дорожной аварии, которая произошла накануне вечером в пригороде. На 18 километре трассы Нижняя Павловка –Холодные Ключи вблизи поселка Черноречье столкнулись микроавтобус «Мерседес» и автомобиль «Шевроле Ланос». По уточненной информации два человека погибли, еще пятеро пострадали.

Как сообщили RIA56 в пресс-службе регионального УМВД,  междугародний автобус направлялся по маршруту «Москва – Бишкек», в нем кроме двоих водителей находились 15 пассажиров, все они граждане Киргизии. Пятеро из них доставлены в больницы Оренбурга с различными травмами, еще двоим медики оказали помощь на месте.

- В результате лобового столкновения женщина-водитель и пассажирка автомобиля «Шевроле Ланос» скончались на месте от полученных травм, - уточнили в полиции. – Автомобиль выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с маршрутным микроавтобусом.

Причины аварии выясняют сотрудники ГИБДД. Стоит отметить, что автомобили столкнулись на прямом участке трассы. В числе версий, которые рассматривают также неблагоприятные погодные условия – в Оренбурге в момент столкновения бушевала гроза и лил дождь.

На месте ДТП работали губернатор Оренбургской области Юрий Берг и врио начальника ГУ МЧС России по Оренбургской области Александр Зенов, а также оперативные группы ОФПС-9 и Главного управления МЧС. 

- Всего к ликвидации последствий ДТП привлечены 50 человек, 18 единиц техники, в том числе от МЧС – 17 человек, 5 единицы техники, - рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС. - Была организована работа психолога, на месте также работали сотрудники полиции, прокуратуры, скорой медицинской помощи, аварийно-спасательная служба Оренбургской области. 

0 комментариев
Выборы президента
11:57 / 17.02.2018

Вторая открытая архитектурная сессия завершилась в Оренбурге. Десятки проектировщиков, дизайнеров, художников и строителей со всей области поделились своими идеями по благоустройству общественных пространств. Трендами этого сезона стали искусственные водоемы, а также зеленые островки – леса и сады в черте города.

09:26 / сегодня

Частично перекрытая с неоконченным ремонтом школа в районном центре Александровского района Оренбургской области стоит уже почти два года. Детям в ней из-за нехватки оборудованных кабинетов приходится учиться в две смены, а педагоги с трудом находят время для дополнительных занятий по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ. Редакция RIA56 попыталась разобраться, когда школьникам и учителям ждать окончания затянувшегося ремонта.

17:49 / 15.02.2018

Минуло больше трех десятков лет, как Александр Ермаков вернулся из Афганистана, но в памяти навсегда остались суровые горы, земля, которая встретила наших солдат, боевые друзья.

15:18 / 15.02.2018

Представьте, что где-то живет ваш полный генетический двойник и совершенно не подозревает о том, что только от него зависит, будет ли у вас шанс на излечение от рака. Как его отыскать и как уговорить поделиться стволовыми клетками?

12:28 / 15.02.2018

Прогноз по явке на выборы Президента в 2018 году на 15% выше, чем шесть лет назад. И львиную долю этого прироста составляет политически активная молодежь. RIA56 поговорил с молодыми жителями Оренбургской области, многие из которых 18 марта впервые придут на избирательные участки.

11:37 / 15.02.2018

В конце января в Оренбурге состоялось заседание Совета старейшин при губернаторе. Представители власти отчитывались перед членами общественной организации о том, как заботятся о здоровье детей. 

Архив портала